D-met лёд от BAZARC

romandgon

Мес†ный
Реакции
11.408
Баллы
2.532
ТЕСТЕР:
ТЕСТЕР
: М 183/90/40
romandgon
ВЕТКА ШОПА:
https://bigbro.cc/forums/bazarc/

ВЕЩЕСТВО: Dextromethamphetamin; D-met"

Вес пробника - 0.25г.
ТОЛЛЕР:
средний
Кросстоллер: мет 10 дней на зад

СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ: курение

photo_2025-08-22_20-36-07.jpg
В ветке продавца оставил заявку на тест мета, пробник был одобрен и оператив
но отправлен. Теперь по стелсу: всё на общепринятом уровне, раньше без ножа не откроешь, теперь само в руки идет) мне удобно, но все же. Посылка еще в дороге, админ напомнил, что у меня 48 часов, как будто знает, что после трипа описывать его не особо хочется).

Роуспакоука) . зиплок, в нем один кристалл мета, резкий запах отсутствует, внешний вид – эталонный.

00:30

Сижу на кухне, выбрав момент, пока никого нету из родных. Отсыпаю примерно 0.06 в лампочку Ильича,. грею — мет плавится в лужицу и начинает испаряться. Пар плотный, начинаю потихоньку тянуть, по опыту зная: слишком густым паром можно и хим. ожог получить. Неприятная штука, я вам скажу, может не только трип наломать, а и послетрипье. Дым не очень едкий, по аромату ничем не выделяется — мет как мет. Сделав две максимально глубокие затяжки, решил приостановить этот парогенератор ручной сборки и немного погрузиться в ощущения, чтобы вам их тут описать и ничего не проебать. И да, учтите, что выдыхаемого пара будет очень много, и запах химии чувствуется после этих процедур.

Так вот, по ощущениям: действие мета после покура приходит сразу, как будто волной, только изнутри, заполняет энергией вперемешку с эйфорией. На лбу проступил пот, и уже после ощущается жар, пульсация в висках и скачок давления — куда без него. Обычно я начинаю дурдомить в плане «курить не покладая лампы», а тут прям не то чтобы верхняя граница, но меня устроило, на удивление. Решил поэкспериментировать и хотя бы в начале не довести себя до околопередоза.А, ещё момент: наплыв от мета бывает плавный и более резкий. Так вот, тут плавный.

01:00
Время идёт, меня прёт, и, на удивление, голова не планирует догонов — аж непривычно. Все «дела» делаются легко. Ну то есть какие дела: за компом посидеть, дело какое-то несложное доделать, что-то написать, что-то прочитать. Всё становится ясно и понятно, никаких обид и огорчений — всем всё простил, хай идут на хуй, типа мне похуй, мне и так хорошо, а будет ещё лучше. Короче, пиздатое, уравновешенное состояние с балансом эйфории и стимуляции примерно 50/50. В жизни такое состояние поймать лично мне нелегко. Наслаждаюсь, короче.

03:00
Состояние стабильное, если и меняется, то незначительно. Начинаю подумывать о догоне. Догон, как мне казалось, нужен не потому, что начало отпускать, а для изменения состояния. Подпривык к тяге и решил её изменить усилением — ну не гений ли я? Интересно, до меня такое уже приходило кому-то в голову? Вряд ли.
Отвлекли меня от добавки на соседнем форуме два человека: один писал, что не видит разницы между метом и альфой, другой — что больше всего любит пипетку, потому что она надёжная. Первому посоветовал употреблять альфу, типа «зачем платить больше», а второго поддержал, сказав, что пипетка надёжная и не предаст, как жена, к примеру. С чем он охотно согласился, добавив, что и сам это знает.
Вот бы мне такие знания в его возрасте — я бы не распылялся, а «старчивался» более целеустремлённо, а не как любитель. Короче, любое дело под метом идёт непринуждённо и с интересом, но надо учесть, что до финала вы вряд ли доведёте что-либо.
Короче, общением с интеллектуалами, намного превосходящими меня, был увлечён и отвлечён от догона, чему после был рад, так как догон-то ещё впереди.

06:00
Приближалась ноч, спать не светило ни при каких раскладах, так что тянуть мне не к чему. До старых соплей остатков в лампу добавляю столько же. Выйдя на улицу, чтобы не париться за хим. запах, начинаю курить.

Хер знает, сколько времени это длилось, но очень долго. Сигары быстрее курят, чем я пытался выкурить тот мет, что насыпал. Пар не прекращал идти и не менял своего вкуса, так что дозировки оооочень примерны, так как неизвестно, сколько остаётся на следующий покур.

В общем, докурился до верхней границы, слегка, а может и не слегка залез за неё. В голове пульсирует, в животе бурчит, лицо горит, лёгкий ужас — понимая, что бессонная ночь впереди, а сняться нечем. В общем, позитивненько в перспективе.

10:00
Ночь позади, день впереди, и поспать не светит мне в течение ебучего дня. Мысль поправить самочувствие приходит сама собой, как аксиома — и понеслась. Досыпав что-то на глаз, делаю одну максимальную затяжку, пытаюсь с полными лёгкими пара пройти через дом, чтобы выпустить его на улицу — и всем, без исключения моим домочадцам, нужно меня окликнуть, спросить, повозмущаться, что не отвечаю, дать задание очень срочное. Лёгких не хватило, пар в них не осел и был с хрипом выпущен на кухню. Вот блядь, наверное, так и случаются у людей инсульты — нелепая хуня была бы. В пизду такие приключения. Мет незаметно добавляет энергии, эйфории нет, наверное, из-за усталости.

ВЫВОДЫ

Мет достойного качества, не огорчил, что очень хорошо. Бывали у меня покупки мета в очень красивых кристаллах, который не пер вообще. Мягкий вход, разумное соотношение ейфо и стима на первом этапе, потом ейфория улетучивается потихоньку, и тут нужно принимать решение — отдохнуть или довольствоваться тем, что может ещё выдать ваш организм. Тут главное себя не переоценить. Я на этом мете провёл 2 суток.Отхода терпимые, побочек не заметил явных.

Кстати, очень прикольное сочетание с мефом, как оказалось) прям если ейфо не хватает — можно добавлять мефом.

Магазину спасибо за пробник. Да, ловите авторский рецепт: к 0.25 мета добавить 1 г, а лучше 2 г мефа — нормальное комбо получается. Не благодарите, пользуйтесь, космонавты)

СТАФФ – 8,5/10

Соотношние эйф/стим на первом этапе – 50/50

Отхдняки – «усталость»

Стелс – 7 /10

Simpleend

пробы не давать
Реакции
439
Баллы
1.532
Прекрасный репорт, так держать

Alex161176

Исследователь Эйфории
Реакции
1.078
Баллы
1.532
Отличный трип! Тоже забрал посылочку, сегодня в ночь опробуем 😎
Благодарочка за авторский рецепт 🤝 Мне как раз еще и меф пришёл в таких же крисах, вот и замешаем коктейль 🍸🍸🍸

romandgon

Мес†ный
Реакции
11.408
Баллы
2.532
Отличный трип! Тоже забрал посылочку, сегодня в ночь опробуем 😎
Благодарочка за авторский рецепт 🤝 Мне как раз еще и меф пришёл в таких же крисах, вот и замешаем коктейль 🍸🍸🍸
Кстати с мефом нормальный вариант. Разнообразие тяги + за день так можно заебаться, что ночью может да же получится поспать, ну если не первую, то вторую точно.

M3NSON

🇫‌🇺‌🇨‌🇰‌🇮‌🇳‌🇬‌ 🇸‌🇭‌🇮‌🇹‌
Мес†ный
Реакции
6.688
Баллы
2.532
Вещества
Time to smoke 420
Хороший трип)
Если мет, то у меня ассоциации сразу про Джесси Пинкамана))

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: