По поводу вброса который написал "персонаж" сверху, добавлю: забыл написать, что тот второй аккаунт с которого ты украл 50шт, был не твоим другом который пришел работать, а твоей "умной" инициативой которая просто поменяла там имя на Robert на своем старом акке с которого со мной же сука и переписывался! Я это видел с самого начала, но думал, что ты порядочный человек и начнешь работать потихоньку опять, просто с другого акка.
Не надо у меня тут ничего выпрашивать, здесь можно только зарабатывать, причем честным трудом, а не хитростью! Очень жаль, что ты так этого не понял и вряд ли придал этому ценность.
Главное что ты упускаешь момент: даже если это реально был не ты, а твой знакомый, то зачем рекомендовать мне не надежного человека при этом рассказывать что все збс. Это не нормально, если кого-то рекомендуешь бери за это ответственность. Но больше всего в этой ситуации раздражает, что всё это максимально тупой наеб с твоей стороны. Просто не приятно, мне не так важны эти 5 тыс гривен с твоего залога, я за них не держусь вообще, и это все понимают, просто нет желаения чтобы из меня делали дурака дважды.
Молодец что поднял этот вопрос на форуме, пусть люди видят, что хитровыебаным тут не рады, но даже с твоей ситуацией я выплатил тебе твой залог в размере 14 тыс, а не послал тебя куда подальше, про это ты забыл написать, да?)
Знаешь в чем проблема, ты бы мог не устраивать цирк, а просто дождаться пока купят все твои клады и я выплачу полностью твой залог вот и всё. Но нет же, ты придумал схему в которой тебе надо и 50 кладов выманить и 5 тыс через форум выбивать. Класс)
Пруфы и скриншоты у меня все есть, вот скрин по выплате залога: