Off 🐼 Панда кунг-фу.Мёд.Мет.ШШ.Кокос.НП.Украина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

romandgon

Мес†ный
Реакции
4.750
Баллы
2.532

Панда кунг-фу братан ты хоть дай ориентиры когда ждать. Если не известно, то же маякни в личку, я без претензий.​

• Мне нравится
Реакции: Mr $

Alexxghost

Медленный Исследователь
Мес†ный
Верный
Реакции
4.267
Баллы
2.532

Панда кунг-фу братан ты хоть дай ориентиры когда ждать. Если не известно, то же маякни в личку, я без претензий.​

Лучше бы дал ориентиры кого на бутылку садить за то,что 11 человек ждут одного.Что это за вип персона,дайте его ник нейм.
Lt. ALDO RAINE бро может ты подсобишь,три дня уже ждём эту вип персону 😡😡😡
Я вообще замёрзну,если это исследователь....

romandgon

Мес†ный
Реакции
4.750
Баллы
2.532
Если почитать ветку то в сб. он пишет что 1 не хватает, а в воскресенье волк пишет ему, что бы он посмотрел в лс данные. Думаю там все данные есть.

Волk

В поисках "ВОЛЧИЦЫ"
Лютый Исследователь
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
6.632
Баллы
2.532
Вещества
Умеренно ,размеренно,с толком и расстановкой)
Если почитать ветку то в сб. он пишет что 1 не хватает, а в воскресенье волк пишет ему, что бы он посмотрел в лс данные. Думаю там все данные есть.
Если сегодня не уедет ,то меняйте данные данные господа и дамы,а вообще это стрём движуха.
Уже помню как таким образом набирали 10 человек на отправку хмурого и четверых в том числе и меня ждали и вьебали на почтомате,пасли 4 дня блять.Так суки хмурый себе забрали ,а мне методона грамм втулили).Хорошо что перебил на 309.4 )))

romandgon

Мес†ный
Реакции
4.750
Баллы
2.532
Если сегодня не уедет ,то меняйте данные данные господа и дамы,а вообще это стрём движуха.
Уже помню как таким образом набирали 10 человек на отправку хмурого и четверых в том числе и меня ждали и вьебали на почтомате,пасли 4 дня блять.Так суки хмурый себе забрали ,а мне методона грамм втулили).Хорошо что перебил на 309.4 )))
Сегодня получал по этим данным от другого магаза. Норм. Менять правильно если чистая нп, а если получал и естественно оплачивал, короче сито дырявое. Будем надеятся на удачу, но туго что то, бля мне мет их по фотке нравится, ещё и кокосом всех дразнил, экзотик)

romandgon

Мес†ный
Реакции
4.750
Баллы
2.532
Думаю рано его в мусора записывать. Попытка номер 2 меня автоматом записал с мая если шо)

Подозрительная Сова может депозит у них брать до и хай пробуют на здоровье, количество проб не ограничивать, серьезней будут относиться, а так людям по пару сотен симки поменять. Блин дорогая хуйня эта "безопасность" не безопасная)​

Волk

В поисках "ВОЛЧИЦЫ"
Лютый Исследователь
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
6.632
Баллы
2.532
Вещества
Умеренно ,размеренно,с толком и расстановкой)
Ну мог бы отписать в теме,типа всё нормально или там в процессе,а так тупо тихо падал снег....

Подозрительная Сова

Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
42.893
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Думаю рано его в мусора записывать. Попытка номер 2 меня автоматом записал с мая если шо)

Подозрительная Сова может депозит у них брать до и хай пробуют на здоровье, количество проб не ограничивать, серьезней будут относиться, а так людям по пару сотен симки поменять. Блин дорогая хуйня эта "безопасность" не безопасная)​

Можешь свои пожелания выразить в теме "кто чем не доволен" там обязательно примут к сведению и обязательно рассмотрят твое предложение, я же не уполномочен такие решения принимать

Uahelper

Метро Студенческая
Исследователь натуры
Реакции
771
Баллы
532
Вещества
Особливо небезпечна наркотична речовина каннабiс
Я их ждал около пяти дней или больше. Они отвечают очень редко. Я потом сказал, что я откажусь от пробы. Потом меня всё же вписали. Я тогда уточнил сорт и дату отправки. Так как связь тут сутки-двое то я снял кандидатуру. Скорее всего это я там одинадцатый, но я уже не в партии для отправки. Такие у них мутки - ждать и я пасанул. Алекс мне пишит в личку про этого последнего, а Панда мне ещё не ответил по товару. Данные я ему так и не передал. Думаю всё уедет вам, просто нужно ждать. Я пасанул.

Последнее редактирование:

Mr $

Well-Known Member
Реакции
720
Баллы
532
Панда кунг-фу когда будет отправка?
В субботу предоставил данные,думал в воскресенье ладно,но в понедельник ждал отправки,но её нет,скоро уже вторник закончится и тишина...

Alexxghost

Медленный Исследователь
Мес†ный
Верный
Реакции
4.267
Баллы
2.532
Я их ждал около пяти дней или больше. Они отвечают очень редко. Я потом сказал, что я откажусь от пробы. Потом меня всё же вписали. Я тогда уточнил сорт и дату отправки. Так как связь тут сутки-двое то я снял кандидатуру. Скорее всего это я там одинадцатый, но я уже не в партии для отправки. Такие у них мутки - ждать и я пасанул. Алекс мне пишит в личку про этого последнего, а Панда мне ещё не ответил по товару. Данные я ему так и не передал. Думаю всё уедет вам, просто нужно ждать. Я пасанул.
Я тебя услышал,ну мог бы мне ответить в ЛС.Бро напиши ему,,что ты снялся с пробы,а то мы до весны будем ждать пока он данные получит...🤷

Manekennn

Мес†ный
Реакции
4.816
Баллы
2.532

Uahelper

Метро Студенческая
Исследователь натуры
Реакции
771
Баллы
532
Вещества
Особливо небезпечна наркотична речовина каннабiс
Я тебя услышал,ну мог бы мне ответить в ЛС.Бро напиши ему,,что ты снялся с пробы,а то мы до весны будем ждать пока он данные получит...🤷
всё уже отписано. он появляется раз в сутки или двое и бывает не отвечает)

romandgon

Мес†ный
Реакции
4.750
Баллы
2.532
А я надеюсь что это по типу дропшиппинга и они загружены просто с отправками, ассортимент просто схож с многими и кокос то же там присутствует) Ну подождем, не думаю, что это милиция не может чехлы снять и отправить приманку)
Сегодня получал по этим данным другую посылку, все ок.

Dr()n4_20

Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
3.000
Баллы
2.532
А я надеюсь что это по типу дропшиппинга и они загружены просто с отправками, ассортимент просто схож с многими и кокос то же там присутствует) Ну подождем, не думаю, что это милиция не может чехлы снять и отправить приманку)
Сегодня получал по этим данным другую посылку, все ок.
По-любому 🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу