Лучше бы дал ориентиры кого на бутылку садить за то,что 11 человек ждут одного.Что это за вип персона,дайте его ник нейм.Панда кунг-фу братан ты хоть дай ориентиры когда ждать. Если не известно, то же маякни в личку, я без претензий.
Если сегодня не уедет ,то меняйте данные данные господа и дамы,а вообще это стрём движуха.Если почитать ветку то в сб. он пишет что 1 не хватает, а в воскресенье волк пишет ему, что бы он посмотрел в лс данные. Думаю там все данные есть.
Сегодня получал по этим данным от другого магаза. Норм. Менять правильно если чистая нп, а если получал и естественно оплачивал, короче сито дырявое. Будем надеятся на удачу, но туго что то, бля мне мет их по фотке нравится, ещё и кокосом всех дразнил, экзотик)Если сегодня не уедет ,то меняйте данные данные господа и дамы,а вообще это стрём движуха.
Уже помню как таким образом набирали 10 человек на отправку хмурого и четверых в том числе и меня ждали и вьебали на почтомате,пасли 4 дня блять.Так суки хмурый себе забрали ,а мне методона грамм втулили).Хорошо что перебил на 309.4 )))
Вчера желал доброе утро, так мило)Ну мог бы отписать в теме,типа всё нормально или там в процессе,а так тупо тихо падал снег....
Можешь свои пожелания выразить в теме "кто чем не доволен" там обязательно примут к сведению и обязательно рассмотрят твое предложение, я же не уполномочен такие решения приниматьДумаю рано его в мусора записывать. Попытка номер 2 меня автоматом записал с мая если шо)
Подозрительная Сова может депозит у них брать до и хай пробуют на здоровье, количество проб не ограничивать, серьезней будут относиться, а так людям по пару сотен симки поменять. Блин дорогая хуйня эта "безопасность" не безопасная)
Я тебя услышал,ну мог бы мне ответить в ЛС.Бро напиши ему,,что ты снялся с пробы,а то мы до весны будем ждать пока он данные получит...🤷Я их ждал около пяти дней или больше. Они отвечают очень редко. Я потом сказал, что я откажусь от пробы. Потом меня всё же вписали. Я тогда уточнил сорт и дату отправки. Так как связь тут сутки-двое то я снял кандидатуру. Скорее всего это я там одинадцатый, но я уже не в партии для отправки. Такие у них мутки - ждать и я пасанул. Алекс мне пишит в личку про этого последнего, а Панда мне ещё не ответил по товару. Данные я ему так и не передал. Думаю всё уедет вам, просто нужно ждать. Я пасанул.
да даДелааа
всё уже отписано. он появляется раз в сутки или двое и бывает не отвечает)Я тебя услышал,ну мог бы мне ответить в ЛС.Бро напиши ему,,что ты снялся с пробы,а то мы до весны будем ждать пока он данные получит...🤷
А шо це за gg wp?Тут походу GG WP...
Це кінцева зупинкаА шо це за gg wp?
точка джиА шо це за gg wp?
шукаем всі форумом у панди, а он и не вкурсе. Збоченціточка джи
Дветочка джи
По-любому 🤣А я надеюсь что это по типу дропшиппинга и они загружены просто с отправками, ассортимент просто схож с многими и кокос то же там присутствует) Ну подождем, не думаю, что это милиция не может чехлы снять и отправить приманку)
Сегодня получал по этим данным другую посылку, все ок.
По любовно.По-любому 🤣