Я не имею претензий к тебе, бро) автоматизация хорошее дело, но я пока нн понял)Будто бы я чтото у тебя забрать хочу!)
нети бро. Нек так5 рано!) Мне се2йчас еще уйти нужно джор позднего!( Предлагаю утром в 11. Либо вечером в 12!)Я не имею претензий к тебе, бро) автоматизация хорошее дело, но я пока нн понял)
1. Как это будет работать?
2. И не увидел примера работы
Давай в 19.00 сегодня, начнём тестовую партию?
Чтоб я понял, как это будет
Что б я понял о чём идёт речь, давай сыграем партию?Менке просто не совсем ясно. Такуое ощущение чтьои вы считаете то что я г8овопрю чем то нереальным))
Маякуй) как время будет)нети бро. Нек так5 рано!) Мне се2йчас еще уйти нужно джор позднего!( Предлагаю утром в 11. Либо вечером в 12!)
Жду)Это я мс запасом указал! Скорее всего и раньше смогу)
записал, бро)В зрители еще есть места ?
завтра)Когда уже состоится эта битва года?)
А во сколько? Чтобы не пропуститьзавтра)
С 19:00А во сколько? Чтобы не пропустить
а я думал уже весь форум знает)А во сколько? Чтобы не пропустить
🙈 Мне сейчас прям стыдноа я думал уже весь форум знает)
значит мало рекламы)
19.00)
Ой забей, на БМВ он меня тоже пытается учить как правильно конкурсы вести 😁1. я осознаю себя организатором движа)
2. правила могут добавляться и меняться по моему усмотрению)
3. при бесконечной игре - один из участников может сдаться
я не против) учиться) но пока я непонял что и как)Ой забей, на БМВ он меня тоже пытается учить как правильно конкурсы вести 😁
Та уже и самой интересно)я не против) учиться) но пока я непонял что и как)
глянем)
Не знаю зачем я твои коды прочитал ,но ты мне нравишься ) Официально я не фанат Мики с этого момента времени ))P.S ., Мы свое еще подним6ем. Когда саппортов нама пенсию отправим