usjr
умный папа....такой херне...никогда бы в жизни не научил)ПЕРВОЕ. НИКОМУ НЕ ВЕРЬ
ВТОРОЕ. НИЧЕГО НЕ ПРОСИ, ЛУЧШЕ ПОЙДИ УКРАДИ!
ТРЕТЬЕ. НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ.
умный папа....такой херне...никогда бы в жизни не научил)ПЕРВОЕ. НИКОМУ НЕ ВЕРЬ
ТРЕТЬЕ. НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ.
многому, у меня не было той компании , которая тынялась по району в поиске приключенийчему у пацанов с улицы вы научились?)
частично не пончл со штрафами тайминками)Вот вам на а оценкеу хорошая идея короче идея хорошая под обсуждение!_
[size=18pt]♟️ Турнир "Ход командой, играй за себя"[/size]
📅 Начало: 8 августа, 19:00
📍 Где: На форуме, в формате одной шахматной партии между двумя командами.
🕑 Продолжительность: ≈ с 19:00 до 23:00
[size=14pt]⚔️ Формат[/size]
- 2 команды: Белые и Чёрные, по 5 игроков (или меньше, если не наберётся)
- Игра: одна партия, ходы делаются по очереди (ротация фиксированная)
- На каждый ход игроку будет отведено 3 минуты ( допю30 секунд отведено на занятие игроком позхиции з за игровым которые начинаютсяч посл( позиции за игровым столом)
- На старте игры каждому игроку дополнительно дается резервный таймер на 2 минуты, который включается при истечении времени на ход → переходит к следующему игроку команды
[size=14pt]🧠 Обязанности игроков[/size]
- Отвечай за свой ход: соблюдай очередь и время
- Разрешено обсуждение в команде до/ хода. Обсуждение хода между игроками во время хода нен запрещено, однако , возможно, это может стать стать затруднено командой организаторов турнира
- Ход записывается просто:,Код:e4
,Код:Nc3
и т.п.Код:Qh5#
[size=14pt]💰 Призовой фонд[/size]
Пример: 100 USDT
- Игрок, поставивший мат: 32% фонда
- Остальные игроки команды победителя: по 17% (если без штрафов)
- Dhtvz yfrf;lsq [jl - 3 минуты + 30 секунд. При этом каждому игроку дается 2х минутный таймер, который начсинает истекать будет включается при истече7нии времени на ход, После выполнения командой 30го хода на резервный таймепр доавляется еще 2 минуты
- При истечении основного и резервного времени уц игпрока - он пропускает холд и передает его следующему игроку своейц команды. Дополнительно , в сл3учае победы, будет удержано 5% от общего призового фонда из его призовых, в пользу своей колманды, игрок пропу За каждый пропущенный ход: −5$ от призового фондf ()/ 3 vbyenbs ljg dhtvtyb . Штраав взымается вконце партии из его части призовых. - Распределяетсмя поросвну между остальными членами егор комманды
- Максимум 2 пропуска на одного игрока. Третий - дисквалификацияю За намеренные нарушения или за нестпортивное поведение могут быть более сущестувенные санкции. )
[size=14pt]📈 Мотивация[/size]
Играем командой, но каждый сам кузнец своей доли:
- Помогаешь команде = приближаешь победу
- Играешь вовремя = сохраняешь свою долю
- Ставишь мат = получаешь основной приз
[size=14pt]📌 Резюме[/size]
✔ Одна партия, два цвета, до мата
✔ Ход по очереди, 3 минуты на ход
✔ Пропуск → штраф
✔ Матующий получает главный приз
✔ Остальные — по вкладу
“Мы вместе выигрываем партию, но каждый выигрывает себе приз.”
это уже что томногому, у меня не было той компании , которая тынялась по району в поиске приключений
Влад - научил меня всему, что я знаю про авто. Мы вместе разбирали 2141, 99, 2105, 09, 08
Как итог - все машины которые были у меня и есть сейчас, я обслуживаю сам)
и это только один человек, с которым мы познакомились, выросли и разобрали с десяток машин))
НИЧЕГО НЕ ПРОСИ, ЛУЧШЕ ПОЙДИ УКРАДИ!
если следовать первому правилуПЕРВОЕ. НИКОМУ НЕ ВЕРЬ
ТРЕТЬЕ. НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ.
на меня улица очень негативно повлиялав основном, меня сформировали люди, которых я встретил на улице, и НИКТО из них, не повлиял на меня негативно
даже таже самая рыбалка, я впервые попал на нее, в компании отца моего лучше друга
отчим моего близкого, был тренером по боксу
он вечно тянул нас к себе на тренировки, пропихивал на соревнования, мужик был отцом для нас обоих))
в общем, улица бывает разной
но про свое окружение, кроме благодарности и порядочных слов, больше ничего не скажу…
это плохона меня улица очень негативно повлияла
очень очень......
у меня подростковый период пришёлся на середину 90х......это плохо
но не все заканчивается на улице
а что милиардер не может быть долбоёбом?
Понимаю, там ограничивалось скудным набором того, чему можно научиться…у меня подростковый период пришёлся на середину 90х......
с такими убеждениями, бро, тюрьма очень близко.....ПЕРВОЕ. НИКОМУ НЕ ВЕРЬ
ТРЕТЬЕ. НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ.
Не верь - Это может означать призыв к критическому мышлению и сомнению в том, что говорят другие. Важно не принимать все на веру ! Искать собственные ответы и истину.а что милиардер не может быть долбоёбом?
если бы мне (не дай боже) довелось учить своего ребёнка.....
я бы учил его что брать чужое.....это табу....плохо....
и как отец я бы мог и обязан был научить его навыкам.....
финансовой грамотности
и навыкам зарабатывания денег
ведь если грамотно распоряжаться финансами
и уметь зарабатывать.....
воровать и просить не придётся......
Вау.с такими убеждениями, бро, тюрьма очень близко.....
и вопрос на засыпку....
лучше попросить?
или лучше сидеть в тюрьме за воровство?
Я сошлюсь на 63 статью конституции Украины, и не стану отвечать на поставленный вопрос !)лучше попросить?
или лучше сидеть в тюрьме за воровство?
не верь и никому не верь....это разное....Не верь - Это может означать призыв к критическому мышлению и сомнению в том, что говорят другие. Важно не принимать все на веру ! Искать собственные ответы и истину.
просить нужно уметь....Не проси
нет.....Да и к тому же я убеждён в том, что если кто то нажил свой капитал не честным путём. Не будет грехом, украсть у вора или бандита другой масти. Красть нужно не так что бы бедных стало больше, а так что бы не честные, зажравшиеся, злобные, безжалостные существа понимали что они не неуязвимы.
я не нравственно морализаторствую))))Вау.где где а на наркофоруме встретить нравственного моралиста, ну точно не ожидал.
меня мусора когда приняли на почтомате)Я сошлюсь на 63 статью конституции Украины, и не стану отвечать на поставленный вопрос !)
в чём то ты ''неприятноприятно'' правне верь и никому не верь....это разное....
просить нужно уметь....
знать у кого можно просить, а у кого нет.....
и помнить что если ты просишь о чём то.....то и тебя могут попросить.....
нет.....
кто и как нажил свой капитал......
это не твоего ума дело (сорян за резкость)
если ты берёшь чужое.....даже если тот человек украл это....
ты становишься вором и совершаешь преступление.....
АХАХАХАХА ну это же не просто такменя мусора когда приняли на почтомате)
я тоже ссылался на эту статью))))
когда они хуйню левую спрашивали)