Чё так желающих мало? Раньше за соляндру битва была
Точно, спасибоУважаемый продавец, прошу обновить список тестеров. Как минимум, не вижу в нем Дядько Федiр .
В Харькове почему то мало, что странно. А вот в Лозовой порядок вещей, думаю не наберут. Лозовских мало на форуме так как шопов работающих по Лозовой на форуме по пальцам одной руки пересчитать. Соответственно аккаунты у Лозовских если и есть то не прокачаныЧё так желающих мало? Раньше за соляндру битва была
Может люди стали более осознанными?)Чё так желающих мало? Раньше за соляндру битва была
Таа попробуй записаться, у тебя шансы естьНе все подходят на роль тестеров, я бы взял да кто мне даст 😁
Ну раз ты настаиваешь попробую, но я уверен что откажутТаа попробуй записаться, у тебя шансы есть
Сообщений у тебя хватает, если есть примеры репортов написанных тобой тоже скинь, тогда думаю запишут точноНу раз ты настаиваешь попробую, но я уверен что откажут
Если есть пару примеров и ты с Лозовой то запишуНе все подходят на роль тестеров, я бы взял да кто мне даст 😁
Та не, я из ХарьковаЕсли есть пару примеров и ты с Лозовой то запишу
Есть примеры трипов?Та не, я из Харькова
Вот нашел один, вообще их много былоЕсть примеры трипов?
ЗаписанВот нашел один, вообще их много было
Я так понимаю нужно ждать лс?Записан
По идеи даЯ так понимаю нужно ждать лс?
ПишиЯ так понимаю нужно ждать лс?
В Лозовой записаться можно? Вот пример не судите строго только начинаюПриветствую тебя в нашем магазине! 😋
Самый лучший товар от производителей 💎
Только для наших клиентов 😘
Открытые города
Харьков, Лозовая 🏙
Товар от которого ты будешь просто без ума - взорвёт тебе крышу при первой тяжке 💥
Присоединяйся и ты не пожалеешь что выбрал именно нас ✨
Альфа
Клады Харьков 0.5
1) rabichu45 - не отписал трип
2) Дядько Федiр
3) seqwad
Отправки 0.5
1) Kroljatina
2)LEMURIOSV 3)
Фото товара
Все контакты будут указаны после прохождения проверки.
От себя гарантирую:
1. Фото/видео от первого лица (момента съема)
+ по желанию ТС’а могу снять весь процесс от А до Я.
2. Фото/видео товара + по желанию ТС’а, могу отснять дополнительно на зеркалку.
3. Текстовое описание, с момента получения координат, до окончания самого трипа (опишу все весело, но четко и по факту.
4. Скорость- предоставлю репорт, в течении 12 часов, с момента получение данных.
P.S. отчет оформлю в дизайне вашего магазина.
С уважением, gufalike .
Тебя запишут обязательно на пробу если подходишь под данные критерииПривет, запишусь на пробу шш, если есть места.
по всему, кроме истории трип-репортовТебя запишут обязательно на пробу если подходишь под данные критерии
Info - Правила получения проб и сроки написания трип-репортов
Правила записи на пробы участников форума! 1. Ваш аккаунт должен иметь минимум 50 сообщений на форуме, не флуд\спам, а полезные сообщения и темы. 2. Минимум 3 примера трип-репортов, ссылки на них должны быть в подписи! 3. Иметь положительную репутацию профиля. Все эти пункты значительно...bigbro.bz
Подходишь?
С покупок писать пробовал?по всему, кроме истории трип-репортов
но! у всех же, когда-то, ничего не было..
и все, начинали свой путь, с 0 репортов..
если ТС, даст возможность, начинающему трип-поэту, буду весьма благодарен)
всем мира и хорошего дня!