Клей момент

PastorNapasovych

Стой и не двигайся
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
2.791
Баллы
2.532
Извини за вопрос, а перед тестом этого u420 у тебя был какой-то кросстолер?
Неа, шишки только за день, в тот день даже не курил, доработал поехал забрал, покурили ничего, минут 10 подождали
Ну а потом покурили своих шиш и нормально раскумекались)

PastorNapasovych

Стой и не двигайся
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
2.791
Баллы
2.532
Не знаю, пока других отзывов нет, кроме каких то странных отзывов гугла про спайс, кого то также ничего, может там пропитка какая то неравномерная, бо хз как кого то убивает, попробуй

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
12.136
Баллы
2.563
Я очень надеюсь что мне это не аукнится потом, бо сама понимаешь пока молодой, все лечится, все проходит, ну кроме там неекторых заболеваний понятно дело
Думаю если и будут последствия, то только на психику, например толер к радостям жизни или тревожности всякие

но это все тоже корректируется) придет и твой день, когда ты резко станешь заниматься йогой, ходить в горы и пить китайский чай ахахаха))

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
12.136
Баллы
2.563
Не знаю, пока других отзывов нет, кроме каких то странных отзывов гугла про спайс, кого то также ничего, может там пропитка какая то неравномерная, бо хз как кого то убивает, попробуй
Та вот думаю еще, меня все смущает как-то

но я чувствительная к канабиноидам разным

мне жалко денег за посылку отдавать, если вещество ни о чем) хотя некоторых и HHC не брало, тоже штука индивидуальная

но то, что они заявили, что тест не покажет тгк это говорит об их некомпетентности в вопросе..

PastorNapasovych

Стой и не двигайся
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
2.791
Баллы
2.532
Думаю если и будут последствия, то только на психику, например толер к радостям жизни или тревожности всякие

но это все тоже корректируется) придет и твой день, когда ты резко станешь заниматься йогой, ходить в горы и пить китайский чай ахахаха))
Тревожность и так) бо я о те то любитель кофя... работа еще такая умственная вообще хз как его перестать пить

PastorNapasovych

Стой и не двигайся
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
2.791
Баллы
2.532

мне жалко денег за посылку отдавать, если вещество ни о чем) хотя некоторых и HHC не брало, тоже штука индивидуальная

но то, что они заявили, что тест не покажет тгк это говорит об их некомпетентности в вопросе..
Ну мое мнение шо они себя просто жестко прорекламировали
и тоже поначалу было странно, шо пишут шо она прет пиздец, та их бы уже закрыли к хуям

PastorNapasovych

Стой и не двигайся
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
2.791
Баллы
2.532

Я пару раз пробовал типо синтеческие тгк, но не прям спайс, мне всегда хуево от такого, даже сам эффект какбудто не приятный для меня
не принимает видимо мой организм такое, хотя другим норм было

PastorNapasovych

Стой и не двигайся
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
2.791
Баллы
2.532
Можно подумать шо мб много покурил) но не, я шмалью могу так обкуриться, и даже если сильно убьет, нету о те то хуевого состония

PastorNapasovych

Стой и не двигайся
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
2.791
Баллы
2.532

А как это чувствительна? типо даже с низким тгк норм прибивает?

PastorNapasovych

Стой и не двигайся
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
2.791
Баллы
2.532

Мне от вообще интресно было б твое мнение за те косяки, бо тебе можно доверять, то накинулись там на меня, не знаю когда стало нормой тут плохой товар=оскорбления шопа
И прям посоветовать не могу, то шо курил не один, и мое мнение не одно, все с большим стажем курения, так шо и хз шо сказать
может это как с мармеладкми шо хавали толпой 3 убило сильно в том числе меня, а двоим вообще 0

Последнее редактирование:

Manekennn

Мес†ный
Реакции
4.522
Баллы
2.532
Ну мое мнение шо они себя просто жестко прорекламировали
и тоже поначалу было странно, шо пишут шо она прет пиздец, та их бы уже закрыли к хуям
Сегодня были обыски в Киеве в их магазине
Прикрыли уже

PastorNapasovych

Стой и не двигайся
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
2.791
Баллы
2.532

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
12.136
Баллы
2.563

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
12.136
Баллы
2.563
Я пару раз пробовал типо синтеческие тгк, но не прям спайс, мне всегда хуево от такого, даже сам эффект какбудто не приятный для меня
А синтетика почему-то не берет практически 🤷‍♀️ те же спайсы меня почти не вставляли, когда друзья валялись с пеной у рта 😅😅

M3NSON

🇫‌🇺‌🇨‌🇰‌🇮‌🇳‌🇬‌ 🇸‌🇭‌🇮‌🇹‌
Реакции
4.220
Баллы
2.532
Я как работал в др стране, курил спайсовый Гарик, мне заходил кач, просто 40 мин из жизни улетает

M3NSON

🇫‌🇺‌🇨‌🇰‌🇮‌🇳‌🇬‌ 🇸‌🇭‌🇮‌🇹‌
Реакции
4.220
Баллы
2.532
Я как работал в др стране, курил спайсовый Гарик, мне заходил кач, просто 40 мин из жизни улетает
Помню в лесу раскурились и в 5 тел не могли найти дорогу домой, плющит сильно

Юстас Багге

Дед
Мес†ный
Реакции
2.134
Баллы
2.532
нашел в кладовке клей момент вроде старого состава чутка понюхал организм в нутри горит тепло по телу и размазало с легка а как сделать чтобы наперло хотелось бы попробовать норм
Тебе нужен не момент, а квинтол.

ЖеняДжа

Peace & Jah
Исследователь натуры
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
18.043
Баллы
2.532
Вещества
План, трава, дурь, конопля, ганджа, драп, каннабис, маруха, анаша, растения, конопелька, зелёнка, марихуана, зеленая отрава, мэриджейн, шишка, голова, ганджубас, башатумнай, бошки, гарик, жареха, молоко и шмаль
щас жижку лизнул случайно с пальца рот печет вьебало по языку ультра трип
Случайно ___))))
Краску нюхать обожаю! Еще маркеры, клей момент и выхлопные газы из под жигулей 😅 Не знаю почему, но эти запахи мне прям оооочень нравятся

ну не в том смысле, что бы упороться, а просто запах какой-то необычно приятный)
О привет сестра)

ЖеняДжа

Peace & Jah
Исследователь натуры
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
18.043
Баллы
2.532
Вещества
План, трава, дурь, конопля, ганджа, драп, каннабис, маруха, анаша, растения, конопелька, зелёнка, марихуана, зеленая отрава, мэриджейн, шишка, голова, ганджубас, башатумнай, бошки, гарик, жареха, молоко и шмаль

Юстас Багге

Дед
Мес†ный
Реакции
2.134
Баллы
2.532

ЖеняДжа

Peace & Jah
Исследователь натуры
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
18.043
Баллы
2.532
Вещества
Ахаха)))
Видимо лютейшие космонавты)
Ага, человек 5 от передоза загнулись, 2 из я очень хорошо знал, а тип который первый раз в жизни продал мне траву повесился...
Но рэп они делали качовый, нужно на саундклаунде поискать

Сверху Снизу