Таааа, может у него завалялось в кладовке или на олх пойдет искатьУже не найдет) его лет 20 не выпускают
Таааа, может у него завалялось в кладовке или на олх пойдет искатьУже не найдет) его лет 20 не выпускают
Так есть тема круче — мускатный орех 😏ООООО ТА ОН ЩАС СНЮХАЕТСЯ
Если без шуток, то мне в юности ребята трипы свои школьные описывали, как они от динозавров убегали и с гномами общались)) короче в мои 18 меня очень заинтересовала тема, даже искала, но уже тогда найти было нереально 🤷♀️Таааа, может у него завалялось в кладовке или на олх пойдет искать
Ну ты соблазняешь молодого волка на все вкусности, щас он клей, потом орех, потом краску понюхает и будут мультикиТак есть тема круче — мускатный орех 😏
счастливое детство, хуле)я когда мелким был баловался такой темой по приколу в лет 8
щас жижку лизнул случайно с пальца рот печет вьебало по языку ультра трипНу ты соблазняешь молодого волка на все вкусности, щас он клей, потом орех, потом краску понюхает и будут мультики
та я собственно и не сомнваюсь в твоих способностяхя когда мелким был баловался такой темой по приколу в лет 8
Если правильно употребить, то вроде классный и длительный эффект, но не на каждый желудок(усраться обрыгаться
ахаххахахахахха случайно, это надо чем то занюхать как быщас жижку лизнул случайно с пальца рот печет вьебало по языку ультра трип
Краску нюхать обожаю! Еще маркеры, клей момент и выхлопные газы из под жигулей 😅 Не знаю почему, но эти запахи мне прям оооочень нравятсяНу ты соблазняешь молодого волка на все вкусности, щас он клей, потом орех, потом краску понюхает и будут мультики
та че сразу меня когда мент остановил я с озера шел он пальцем песок с моей сумки достал сказал что это на язык попробовал и выплюнулахаххахахахахха случайно, это надо чем то занюхать как бы
Ну лизер по лучше будет чем вся эта дрочь и безопаснее, если нет предрасположености к шизе или еще к чему тоЕсли без шуток, то мне в юности ребята трипы свои школьные описывали, как они от динозавров убегали и с гномами общались)) короче в мои 18 меня очень заинтересовала тема, даже искала, но уже тогда найти было нереально 🤷♀️
Пришлось зарабатывать на ЛCД 😂
вот запах выхлопа из жигулей это прям рай и детсво у мамы жигуль был красныйКраску нюхать обожаю! Еще маркеры, клей момент и выхлопные газы из под жигулей 😅 Не знаю почему, но эти запахи мне прям оооочень нравятся
ну не в том смысле, что бы упороться, а просто запах какой-то необычно приятный)
Полностью согласна! Клей дико токсичен и может конкретно навредитьНу лизер по лучше будет чем вся эта дрочь и безопаснее, если нет предрасположености к шизе или еще к чему то
Та менту надо было дать понюхать клей или кое что другое, они обажают нюхать неизвестностьта че сразу меня когда мент остановил я с озера шел он пальцем песок с моей сумки достал сказал что это на язык попробовал и выплюнул
Ахахахахаха))) надо было перхоти ему еще натруситьта че сразу меня когда мент остановил я с озера шел он пальцем песок с моей сумки достал сказал что это на язык попробовал и выплюнул
Та да) я б щас даже хз, не захавал бы лизер, хотя при определенном настроении может бы и захавалПолностью согласна! Клей дико токсичен и может конкретно навредить
Но в 18 я себя ощущала бессмертной 😁
Я еще очень хотела приколоться гликодином. Короче повезло, что у меня окружение было более менее адекватным 😁 Не свелся никто 😂Полностью согласна! Клей дико токсичен и может конкретно навредить
Но в 18 я себя ощущала бессмертной 😁
Я года 2 назад последний раз Марку кушала, мне и хватает там самой минимальной дозировки для нормального трипаТа да) я б щас даже хз, не захавал бы лизер, хотя при определенно настроении
Ну я еще до войны, в 21 где то, хз как было весело тогда, щас как представишь часов 8 такого вывоза)) эйфоритики последняя слабость осталось, ну посл раз весной хавал, опять закончилось марафоном до тех пор пока не перестало действовать, потом отхода сильные конечно жеЯ года 2 назад последний раз Марку кушала, мне и хватает там самой минимальной дозировки для нормального трипа
но в последнее время ни на что такое не тянет 🤷♀️ повзрослела
+++ от эмки головные боли были прям сильные, еле вывозилаПоследний раз были такие отхода от м.дма, шо думаешь шо ну его нахуй) бо сложно с ними меру мне держать и лучше бы забыть шо это