Амф от RC.KENT! Когда кент становится другом!

Alex161176

Well-Known Member
Реакции
532
Баллы
532
Все нижеизложенное является продуктом творчества автора и не имеет ничего общего с реальными событиями. Все возможные совпадения являются случайными. Все фото взяты из сети интернет! Автор не употребляет и не призывает никого употреблять наркотические вещества!

Ссылка на магазин:

1752258936754.jpeg

Тем кому лень читать дальше, я сразу спойлерну 😎

К - качество!
Е - эстетика!
Н - надёжность!
Т - точность!

А всем остальным добро пожаловать в трип репорт на Амф от шопа RC - KENT !

Тестеры:
Я - М 177/77🤦, директор Харьковского общества защиты прав употребителей,
Муза - Д 165/45 🤦‍♀️, младший научный сотрудник.
Прекрасный любимый сотрудник ♥️

Вещество: Амф.

Кросстолер/толер: со 02.07.25 года не употребляли.
События в трипе происходят в пятницу.
Толер на амф выше среднего.

Употребление: нозально с помощью трубочки.

Способ получения: клад на магните, снял в касание.

Вес: 1 гр., соответствует заявленному

В один прекрасный день блуждая просторами любимого форума, записался я на пробу мефа от RC - KENT ! Но мое исследовательское желание опробовать новый продукт обычно проявляется как острый продукт ниже спины 🫡

1752259908470.jpeg
А тем более KENT SUPPORT и оператор так вкусно рассказывали про Амф 😎
Результатом всего вышесказанного стало приобретение на взаимовыгодных условиях 1 гр. Амфа, который я и муза, немного (на самом деле много) заебанные рабочими проблемами, семейными делами, погодой, обстановкой в мире ..... решили употребить как только пробило 17- 00 часов пятницы.

Старт тайминга! ⏰️

00.00 - 00.10
Отвешиваю на весах две с
дороги по 0,1 гр. Задача как обычно - проверить качество и срок действия продукта на наших стандартных дорогах, поэтому сегодня не догоняемся.
Амф белого цвета, очень сухой, запах классический. В основном в порошке и мелких камешках. Легко перебивается в пыль. Я свою дорогу убрал за два раза - амф так хорошо высушен, что часть залетает прямо в горло. А я не люблю переводить продукт. Муза употребила за несколько раз где то 0,07 гр., прислушалась к внутреннему феновому советчику (да, да нам такие выдали на предыдущем месте работы в Институте феноведения. Только у меня он все время барахлит 🫣 ) и решила что хватит.
Включили бодренькую музычку и стали ждать встречи с новым веществом.

00.10 - 00.20
Жжения в носу не наблюдается.
И противных лифтов тоже!
Выпили по чашечке кофе, обычно запить лифты, а сегодня как ритуал.
Становится жарковато.
Мозг и тело расслабляются.
Кажется что лежать недвигаясь, слушать музыку и что то мурлыкать друг другу это лучшее занятие в мире.
Как то даже немного подмазывать стало! 😎
Но дрожание кончиков пальцев и появление мыслей в голове типа "а ведь можно сделать по другому" 🫣
сообщают что наша семейка получили открыточку:
1752261462943.jpeg

Только не весна пришла, а прекрасный классический феновый приход 😎

00.20 - 04.20
Усталость всей предыдущей недели забытая! Любимая решила сделать домашнее мороженное! Я решил навести порядок в документах! Любимая решила навести порядок в документах! Я решил сделать домашнее мороженное (конечно хотелось написать мне, но я только отнёс его в морозилку). 🤭
Вобщем все эти 4 часа, была прекрасная ровная фоновая бодрость! Мы чем то активно занимались, общались друг с другом, с друзьями, смотрели на бурю, выбежали погулять под дождём (красиво звучит!!!! На самом деле гонялись за улетевшей из окна москитный сеткой), чуть не укатили в клуб, навели порядок на рабочих столах - на тех что в комнате и тех что в ноутбуках, обсудили завтрашний день, обсудили воскресенье, обсудили следующий фестиваль 19.07......
Вобщем четыре часа мы активно делали обычные наши дела, до которых не доходили руки и получали от этого огромное удовольствие !
И говорили говорили говорили....
Немного подмазывающий эффект, приходящий волнами, увеличивал желание откровенно поговорить, сказать и сделать что то приятное.
Отдельно хочу отметить мои четыре попытки начать писать трип! 😎
Это были прекрасные попытки, которые создавали кусочки трипа!
Но во первых мне интересно сколько будет держать этот чудо продукт!
А во вторых - ещё и на bіgbro много интересных тем и комментов 🥰

04.20 - 05.20
Изменение только одно - уже получается сосредоточится на чем то одном!
Поэтому трип дописан!
Муза предлагает добить её остатки дороги в 0,03 гр.
Но желания догнатся нет!
Состояние бодрости присутствует!
И приходит понимание что для данного Амфа моя стандартная дорога тоже вполне может составить и 0,07 гр.

Завершаю тайминг, но не действие Амфа, интересной мыслью 😎
Если бы у данного человечка, чьим именем назван салат, был такой Амф, он бы делал не 7, а 77 дел сразу!
1752262969341.jpeg

На часах 22-55.
Идёт шестой час полёта! Да состояние уже не супер бодрое!
Но и в зеваниях еще замечен не был!
1752263728363.jpeg
И то что я сейчас не могу остановится в написании трипа является прекрасным подтверждением качества продукта!
И я с грустью провожаю на пенсию мою любимую картинку
1752264084459.jpeg
Здесь она не применима!

Итог по цифрам подводить не буду, потому что здесь все 10 из 10!
А Амф так и все 11 😎

Желаю магазину не опускать высоко поднятую планку по качеству кладов и веществ!
Почему желаю?
Потому что это уже не Кент, а Друг!
А с друзьями я надолго! 🤝
1752264240251.jpeg

Вложения

• 1752262920052.jpeg
    1752262920052.jpeg
    83,5 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_20250711_173422_Gallery.jpg
    Screenshot_20250711_173422_Gallery.jpg
    235,1 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_20250711_173417_Gallery.jpg
    Screenshot_20250711_173417_Gallery.jpg
    325,3 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_20250711_173410_Gallery.jpg
    Screenshot_20250711_173410_Gallery.jpg
    278,9 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

KENT SUPPORT

Support
Реакции
89
Баллы
122
Все нижеизложенное является продуктом творчества автора и не имеет ничего общего с реальными событиями. Все возможные совпадения являются случайными. Все фото взяты из сети интернет! Автор не употребляет и не призывает никого употреблять наркотические вещества!

Ссылка на магазин:

Посмотреть вложение 128450

Тем кому лень читать дальше, я сразу спойлерну 😎

К - качество!
Е - эстетика!
Н - надёжность!
Т - точность!

А всем остальным добро пожаловать в трип репорт на Амф от шопа RC - KENT !

Тестеры:
Я - М 177/77🤦, директор Харьковского общества защиты прав употребителей,
Муза - Д 165/45 🤦‍♀️, младший научный сотрудник.
Прекрасный любимый сотрудник ♥️

Вещество: Амф.

Кросстолер/толер: со 02.07.25 года не употребляли.
События в трипе происходят в пятницу.
Толер на амф выше среднего.

Употребление: нозально с помощью трубочки.

Способ получения: клад на магните, снял в касание.

Вес: 1 гр., соответствует заявленному

В один прекрасный день блуждая просторами любимого форума, записался я на пробу мефа от RC - KENT ! Но мое исследовательское желание опробовать новый продукт обычно проявляется как острый продукт ниже спины 🫡

Посмотреть вложение 128451
А тем более KENT SUPPORT и оператор так вкусно рассказывали про Амф 😎
Результатом всего вышесказанного стало приобретение на взаимовыгодных условиях 1 гр. Амфа, который я и муза, немного (на самом деле много) заебанные рабочими проблемами, семейными делами, погодой, обстановкой в мире ..... решили употребить как только пробило 17- 00 часов пятницы.

Старт тайминга! ⏰️

00.00 - 00.10
Отвешиваю на весах две с
дороги по 0,1 гр. Задача как обычно - проверить качество и срок действия продукта на наших стандартных дорогах, поэтому сегодня не догоняемся.
Амф белого цвета, очень сухой, запах классический. В основном в порошке и мелких камешках. Легко перебивается в пыль. Я свою дорогу убрал за два раза - амф так хорошо высушен, что часть залетает прямо в горло. А я не люблю переводить продукт. Муза употребила за несколько раз где то 0,07 гр., прислушалась к внутреннему феновому советчику (да, да нам такие выдали на предыдущем месте работы в Институте феноведения. Только у меня он все время барахлит 🫣 ) и решила что хватит.
Включили бодренькую музычку и стали ждать встречи с новым веществом.

00.10 - 00.20
Жжения в носу не наблюдается.
И противных лифтов тоже!
Выпили по чашечке кофе, обычно запить лифты, а сегодня как ритуал.
Становится жарковато.
Мозг и тело расслабляются.
Кажется что лежать недвигаясь, слушать музыку и что то мурлыкать друг другу это лучшее занятие в мире.
Как то даже немного подмазывать стало! 😎
Но дрожание кончиков пальцев и появление мыслей в голове типа "а ведь можно сделать по другому" 🫣
сообщают что наша семейка получили открыточку:
Посмотреть вложение 128452

Только не весна пришла, а прекрасный классический феновый приход 😎

00.20 - 04.20
Усталость всей предыдущей недели забытая! Любимая решила сделать домашнее мороженное! Я решил навести порядок в документах! Любимая решила навести порядок в документах! Я решил сделать домашнее мороженное (конечно хотелось написать мне, но я только отнёс его в морозилку). 🤭
Вобщем все эти 4 часа, была прекрасная ровная фоновая бодрость! Мы чем то активно занимались, общались друг с другом, с друзьями, смотрели на бурю, выбежали погулять под дождём (красиво звучит!!!! На самом деле гонялись за улетевшей из окна москитный сеткой), чуть не укатили в клуб, навели порядок на рабочих столах - на тех что в комнате и тех что в ноутбуках, обсудили завтрашний день, обсудили воскресенье, обсудили следующий фестиваль 19.07......
Вобщем четыре часа мы активно делали обычные наши дела, до которых не доходили руки и получали от этого огромное удовольствие !
И говорили говорили говорили....
Немного подмазывающий эффект, приходящий волнами, увеличивал желание откровенно поговорить, сказать и сделать что то приятное.
Отдельно хочу отметить мои четыре попытки начать писать трип! 😎
Это были прекрасные попытки, которые создавали кусочки трипа!
Но во первых мне интересно сколько будет держать этот чудо продукт!
А во вторых - ещё и на bіgbro много интересных тем и комментов 🥰

04.20 - 05.20
Изменение только одно - уже получается сосредоточится на чем то одном!
Поэтому трип дописан!
Муза предлагает добить её остатки дороги в 0,03 гр.
Но желания догнатся нет!
Состояние бодрости присутствует!
И приходит понимание что для данного Амфа моя стандартная дорога тоже вполне может составить и 0,07 гр.

Завершаю тайминг, но не действие Амфа, интересной мыслью 😎
Если бы у данного человечка, чьим именем назван салат, был такой Амф, он бы делал не 7, а 77 дел сразу!
Посмотреть вложение 128454

На часах 22-55.
Идёт шестой час полёта! Да состояние уже не супер бодрое!
Но и в зеваниях еще замечен не был!
Посмотреть вложение 128458
И то что я сейчас не могу остановится в написании трипа является прекрасным подтверждением качества продукта!
И я с грустью провожаю на пенсию мою любимую картинку
Посмотреть вложение 128459
Здесь она не применима!

Итог по цифрам подводить не буду, потому что здесь все 10 из 10!
А Амф так и все 11 😎

Желаю магазину не опускать высоко поднятую планку по качеству кладов и веществ!
Почему желаю?
Потому что это уже не Кент, а Друг!
А с друзьями я надолго!
Посмотреть вложение 128460
Просто шикарно

Волk

В поисках "ВОЛЧИЦЫ" )
Лютый Исследователь
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
6.457
Баллы
2.532
Вещества
Опиаты,шиш,транки,мет
Респект!

Alex161176

Well-Known Member
Реакции
532
Баллы
532
И что бы тайминг выглядел завершенным, дополняю, что признаки окончательного прекращения действия Амфа начали наблюдатся в начале первого ночи!
7 часов для дорожки в 0,1 гр. это замечательный результат!
Но я и муза естественно спать не пошли и посвятили ночь друг другу и мефу от RC - KENT !
KENT SUPPORT сегодня выложу второй трип на меф 🤝

KENT SUPPORT

Support
Реакции
89
Баллы
122
И что бы тайминг выглядел завершенным, дополняю, что признаки окончательного прекращения действия Амфа начали наблюдатся в начале первого ночи!
7 часов для дорожки в 0,1 гр. это замечательный результат!
Но я и муза естественно спать не пошли и посвятили ночь друг другу и мефу от RC - KENT !
KENT SUPPORT сегодня выложу второй трип на меф 🤝
С нетерпением ждем второй трип )

Сверху Снизу