DurtVieder
Well-Known Member
Подошёл, снял, ушел.
Слишком быстро все произошло чтобы поверить))
Спасибо курьеру.
Ожидайте трипрепорт
Спасибо курьеру.
Ожидайте трипрепорт
Я знаюКартеля уже нету если говорить о магазине
Та саппортам мы не выдаемА мне на пробу Мефа моно? Скину тебе скрины
привет , что? прям так-уж и хорош ? как-же я давно его не юзал -чтоб так уж вау было !! дичаю , людей невижу в "луже сижу и на могу встать" -это мне так както филип про действие карбомазепина расказывал , ото трип походу был ! как в общем впечатления ? долго держитАйда амф..!!!я такой очень давно не юзала.Одним словом: вышка!
![]()
Хорошего трипа)Подошёл, снял, ушел.
Спасибо курьеру.
Ожидайте трипрепорт
быть наркоманом и поетом , покупать наркоту торчать и писать трип-репорты о о том как тебя писдует , ну а потом если трипы понрявятся -будут так выдавать !Как на пробу записаться?
Ждем трип 😎Айда амф..!!!я такой очень давно не юзала.Одним словом: вышка!
![]()
а я опера жду)Ждем трип 😎
Готовый отчёт по фенуХорошего трипа)
Аж заинтриговала)Айда амф..!!!я такой очень давно не юзала.Одним словом: вышка!
![]()
Благодарим за трип
Спасибо бро, что не потерялся и оставил свои впечатления. Ценно! Будем работать и стараться чтоб клиенты всегда были довольны!И по очень горячим следам пишу быстрые впечатления от купленного на взаимовыгодных условиях Амфа.
Сапрорт, оператор, место клада и вес пробы 10/10!
Только я уже могу и оценить качество продукта, по стандартной дороге 0,1 гр. которого мы с музой сделали час назад!
Пятница! 🙃
Вернее я сделал 0,1 гр., а муза 0,07 гр. и сказала что ей уже достаточно! 💪
Вещество 11/10!
Уже как час полет отличный!
Продукт сухой, белоснежный, с классическим запахом.
Но не совсем с классическим действием - немного подмазывающий! 🥰
Волны активности, сменяются волнами посидеть, поговорить, покайфовать.
Вечером будет готов трип 😎
Но уже точно скажу, это не Kent, это Друг, потому что только с друзьями я надолго!
Отпиши в лсА никак пробу уже не получить?
Желательно оставляйте ваши впечатления в нашу тему с отзывами ))И по очень горячим следам пишу быстрые впечатления от купленного на взаимовыгодных условиях Амфа.
Только я уже могу и оценить качество продукта, по стандартной дороге 0,1 гр. которого мы с музой сделали час назад!
Пятница! 🙃
Вещество 11/10!
Но уже точно скажу, это не Kent, это Друг, потому что только с друзьями я надолго!
Магнитик круто!)И по очень горячим следам пишу быстрые впечатления от купленного на взаимовыгодных условиях Амфа.
Пятница! 🙃
Вещество 11/10!
Легкий съем )Магнитик круто!)
Бро с меня же ещё трип по мефу 😎 но это завтра! Моя стандартная дорога 0,1 гр. вашего амфа держит уже четвёртый час! И качественно держит! Муза сказала, что это один лучших что мы пробовали в 2025 году! И я её поддерживаю!Спасибо бро, что не потерялся и оставил свои впечатления. Ценно! Будем работать и стараться чтоб клиенты всегда были довольны!
Бро туда трип закину.Желательно оставляйте ваши впечатления в нашу тему с отзывами ))
Хорошо , ждем трип )Бро туда трип закину.
Но у вас все таки классический фен - четвёртый раз берусь писать и отвлекаюсь на что то другое 😎 "Выполнить все и сразу " (с)
добрій вечер,есть ли еще местечко на амф или меф?Харьковчане приветраздаем пробы Шишек, Мефедрона, Амфа на магнитах. В ближайшее время будут открыты пробы на Альфу Альфа.Следите за данной темой.
Условия получения пробы. Иметь аккаунт не новорега. Написать трипрепорт в течении трех дней с момента получения пробы. Предоставить историю покупок из других шопов. Простые Халявщики проходите мимо
Пробы будет одобрять сапорт. Скидываете ему историю покупок из других шопов. Если Ваш аккаунт подходит Вы получаете пробу качественного стафа на магните.
Амф Elite
20 проб по 1г
Посмотреть вложение 128298
Шиш Auto Mazar
15 проб по 2г
Посмотреть вложение 128294
Меф Кристал
20 проб по 1г
Посмотреть вложение 128295
Контакты оператора, ботов, чатов и каналов у нас на сайте https://rckent.com/