Репортаж на битые шишки от магазина
" Король Канабиса "
Роль Исса:
Ник: Mr $
Вес: 85 кг
Толерантность: высокая
Кросс: Мед накануне
Вес пробы: 5 грамм с зипом
Способ : бульбулятор и забил косого на когда-то
Ветка: Раздача проб - King Cannabis 👑 Продукция с THC
Начало:
Всем привет,листал форум и наткнулся на очень интересную тему с открытием нового магазина и последующей раздачей проб.Ассортимент для настоящих ценителей водного искусства,красных глаз и просто любителей хорошенечко дунуть,мне такое по душе и по этому записался на тест.Увилел свой ник в списке тестеров на битый шиш обрадовался ведь сначала вес пробы был 3 грамма,а стал и вовсе 5 грамм,ну это по-королевски,без базара.
Картинку получил,вбив корды понял что что-то не то, из-за тривог сбивается навигация,но после не долгого ожидания,получил нужные корды и отправился в путь.
Место клада:
Киевский район нашего с вами города,клад в подъезде,не скажу что очень просто мне удалось его забрать,но главное результат.В одну сторону минут 40 на маршрутке и ещё несколько пешком и вот я на месте,засунул руку в секретное место пытаюсь нащупать клад,выходит местная,так шо мы здесь делаем...хуяк и клад сквозь пальцы падает у меня,говорю щас заберу зачем приехал и свою,без паники женщина,так по итогу подмот упал в подвал,в она мне ещё и помогла его достать,точнее сказала что он посмотри может он там,открываю двери-лежит, смотрит на меня

Жёлтая изолента,внутри зип-лок с битыми шихами,магнита так и не обнаружил, поэтому оно так легко и соскочило подумал про себя,ага,ну да

Отличный вид, безусловно радует глаз

Тайминг-трип:
0-30- достаю бульбулятор,он стоит дежурный и всегда готовый к использованию,насыпаю где-то сотку мг на глаз в колпак и начинаю нажигать,верх наполняется дымом молочного цвета,снимаю колпак делаю поклон,на выдохе чуток кашляю,я бы не сказал что сильно злой,ну такое,есть немного ,делаю второй,вдох выдох,засыпаю ещё,тяну третий, вдох выдох,кашель,прячу мокрого,достаю сигарету и начинаю курить попивая попутно кофе, эффект долго ждать не пришлось,когда у меня упал пепел с сиги не в пепельницу,а практически мне на шорты я задумался
ну бывает чё
во рту заметно подсушило и состояние такое сонное,прекрасно себя чувствую.Так скупил пару сигарет и выпил пару кофе.
30-60- действия выходит на свой пик,мозг и тело в состоянии накуреного расслабона,хочется позалипать в телефон и чтобы тебя никто не трогал,не заёбывал, особенно по пустякам,вполне себе добротное зелье скажу я вам, особенно в колоборации с Мед это отличная вещь.Так и проходил мой Трип залипанием в смартфон, ох уж эта индюшатина
60-90- время действия идёт на спад, наступают так называемые постэффекты,в общем пришла пора посмотреть чё там есть похавать,а особенно вкусненького,сладенького особенно,ой бля начинается операция под названием ваффф голод дикой собаки
уходят все запасы,вот аппетит такой пиздатый и как можно такое запрещать? Риторический вопрос кароче.Понятное дело это каматозное с таким то весом пробы,ну и расход тоже не маленький в принципе.
Вывод :
Отличные перебитые шишки,накуривают с 2-3х мокрых в зависимости от вашей толерантности,отличное накуреное состояние в течение часа вам гарантировано, лучше один раз попробовать чем сто раз слышать или читать,это надо прочувствовать на себе, отлично пробуждает аппетит и борется с плохим настроением,в общем и целом я доволен трипом,хочу выразить благодарность King Cannabis 👑 за пробу и пожелать удачного открытия!!!
Место клада: 8/10
Упаковка: 8/10
Селер: 9/10
БШ: 4/5
0-30- достаю бульбулятор,он стоит дежурный и всегда готовый к использованию,насыпаю где-то сотку мг на глаз в колпак и начинаю нажигать,верх наполняется дымом молочного цвета,снимаю колпак делаю поклон,на выдохе чуток кашляю,я бы не сказал что сильно злой,ну такое,есть немного ,делаю второй,вдох выдох,засыпаю ещё,тяну третий, вдох выдох,кашель,прячу мокрого,достаю сигарету и начинаю курить попивая попутно кофе, эффект долго ждать не пришлось,когда у меня упал пепел с сиги не в пепельницу,а практически мне на шорты я задумался
30-60- действия выходит на свой пик,мозг и тело в состоянии накуреного расслабона,хочется позалипать в телефон и чтобы тебя никто не трогал,не заёбывал, особенно по пустякам,вполне себе добротное зелье скажу я вам, особенно в колоборации с Мед это отличная вещь.Так и проходил мой Трип залипанием в смартфон, ох уж эта индюшатина
60-90- время действия идёт на спад, наступают так называемые постэффекты,в общем пришла пора посмотреть чё там есть похавать,а особенно вкусненького,сладенького особенно,ой бля начинается операция под названием ваффф голод дикой собаки
Вывод :
Отличные перебитые шишки,накуривают с 2-3х мокрых в зависимости от вашей толерантности,отличное накуреное состояние в течение часа вам гарантировано, лучше один раз попробовать чем сто раз слышать или читать,это надо прочувствовать на себе, отлично пробуждает аппетит и борется с плохим настроением,в общем и целом я доволен трипом,хочу выразить благодарность King Cannabis 👑 за пробу и пожелать удачного открытия!!!
Место клада: 8/10
Упаковка: 8/10
Селер: 9/10
БШ: 4/5