Битые шишки от Короля Канабиса

Mr $

Well-Known Member
Реакции
588
Баллы
532

Репортаж на битые шишки от магазина
" Король Канабиса "

Роль Исса:

Ник: Mr $

Вес: 85 кг
Толерантность: высокая
Кросс: Мед накануне
Вес пробы: 5 грамм с зипом
Способ : бульбулятор и забил косого на когда-то
Ветка: Раздача проб - King Cannabis 👑 Продукция с THC

Начало:

Всем привет,листал форум и наткнулся на очень интересную тему с открытием нового магазина и последующей раздачей проб.Ассортимент для настоящих ценителей водного искусства,красных глаз и просто любителей хорошенечко дунуть,мне такое по душе и по этому записался на тест.Увилел свой ник в списке тестеров на битый шиш обрадовался ведь сначала вес пробы был 3 грамма,а стал и вовсе 5 грамм,ну это по-королевски,без базара.

Картинку получил,вбив корды понял что что-то не то, из-за тривог сбивается навигация,но после не долгого ожидания,получил нужные корды и отправился в путь.

Место клада:

Киевский район нашего с вами города,клад в подъезде,не скажу что очень просто мне удалось его забрать,но главное результат.В одну сторону минут 40 на маршрутке и ещё несколько пешком и вот я на месте,засунул руку в секретное место пытаюсь нащупать клад,выходит местная,так шо мы здесь делаем...хуяк и клад сквозь пальцы падает у меня,говорю щас заберу зачем приехал и свою,без паники женщина,так по итогу подмот упал в подвал,в она мне ещё и помогла его достать,точнее сказала что он посмотри может он там,открываю двери-лежит, смотрит на меня :) а я лазил в щитку пока током не ёбнуло-пытался так достать,та куда там.

Screenshot_2025-06-21-10-19-15-531_com.miui.gallery-edit.jpg
Жёлтая изолента,внутри зип-лок с битыми шихами,магнита так и не обнаружил, поэтому оно так легко и соскочило подумал про себя,ага,ну да:)
Screenshot_2025-06-21-10-19-32-895_com.miui.gallery-edit.jpg
Отличный вид, безусловно радует глаз
Screenshot_2025-06-21-10-19-50-734_com.miui.gallery-edit.jpg

Тайминг-трип:

0-30- достаю бульбулятор,он стоит дежурный и всегда готовый к использованию,насыпаю где-то сотку мг на глаз в колпак и начинаю нажигать,верх наполняется дымом молочного цвета,снимаю колпак делаю поклон,на выдохе чуток кашляю,я бы не сказал что сильно злой,ну такое,есть немного ,делаю второй,вдох выдох,засыпаю ещё,тяну третий, вдох выдох,кашель,прячу мокрого,достаю сигарету и начинаю курить попивая попутно кофе, эффект долго ждать не пришлось,когда у меня упал пепел с сиги не в пепельницу,а практически мне на шорты я задумался:)ну бывает чё:) во рту заметно подсушило и состояние такое сонное,прекрасно себя чувствую.Так скупил пару сигарет и выпил пару кофе.
30-60- действия выходит на свой пик,мозг и тело в состоянии накуреного расслабона,хочется позалипать в телефон и чтобы тебя никто не трогал,не заёбывал, особенно по пустякам,вполне себе добротное зелье скажу я вам, особенно в колоборации с Мед это отличная вещь.Так и проходил мой Трип залипанием в смартфон, ох уж эта индюшатина:)
60-90- время действия идёт на спад, наступают так называемые постэффекты,в общем пришла пора посмотреть чё там есть похавать,а особенно вкусненького,сладенького особенно,ой бля начинается операция под названием ваффф голод дикой собаки :) уходят все запасы,вот аппетит такой пиздатый и как можно такое запрещать? Риторический вопрос кароче.Понятное дело это каматозное с таким то весом пробы,ну и расход тоже не маленький в принципе.

Вывод :

Отличные перебитые шишки,накуривают с 2-3х мокрых в зависимости от вашей толерантности,отличное накуреное состояние в течение часа вам гарантировано, лучше один раз попробовать чем сто раз слышать или читать,это надо прочувствовать на себе, отлично пробуждает аппетит и борется с плохим настроением,в общем и целом я доволен трипом,хочу выразить благодарность King Cannabis 👑 за пробу и пожелать удачного открытия!!!

Место клада: 8/10
Упаковка: 8/10
Селер: 9/10
БШ: 4/5

Сверху Снизу