Тарен наркотик детства

PharmaKom

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
1.606
Баллы
2.532

KUNIMATOR

Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
837
Баллы
1.532
а как еще можно прийти к тому что бы торговать фармой?)))
это нужно как тот Обеликс ебнутся в чан с трамадолом что бы так крепко ебу дать.....
ноги волка кормят

PharmaKom

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
1.606
Баллы
2.532
а как еще можно прийти к тому что бы торговать фармой?)))
это нужно как тот Обеликс ебнутся в чан с трамадолом что бы так крепко ебу дать.....
А в чью это сторону было сказано?

PharmaKom

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
1.606
Баллы
2.532
в твою , наверное
Та вот и я так подумал
В сторону Обеликса, не видишь что ли? ___))))
У тебя вижу ко мне негатив какой то есть или подумал что можно потроллить, но ошибочка вышла.
Напиши внятно в ЛС или паблик зачем ты эту глупость написал
цитата:
"а как еще можно прийти к тому что бы торговать фармой?)))
это нужно как тот Обеликс ебнутся в чан с трамадолом что бы так крепко ебу дать....."
Почему ты это именно мне написал? не тем кто солями или мёдом торгуют. Есть личная неприязнь - не держи в себе скажи в чем дело.
Ты конечно можешь на рофл съехать, но это характеризует тебя с определённой стороны. И еще, то что ты написал пишут в лицо, отметив того кому пишешь, не красивый поступок, который тоже тебя характеризует определённым образом.

KUNIMATOR

Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
837
Баллы
1.532
Та вот и я так подумал

У тебя вижу ко мне негатив какой то есть или подумал что можно потроллить, но ошибочка вышла.
цитата:
это нужно как тот Обеликс ебнутся в чан с трамадолом что бы так крепко ебу дать....."
Почему ты это именно мне написал? не тем кто солями или мёдом торгуют. Есть личная неприязнь - не держи в себе скажи в чем дело.
Ты конечно можешь на рофл съехать, но это характеризует тебя с определённой стороны. И еще, то что ты написал пишут в лицо, отметив того кому пишешь, не красивый поступок, который тоже тебя характеризует определённым образом.
та я видел он и другому шопу с таблами и хуже писал

PharmaKom

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
1.606
Баллы
2.532
та я видел он и другому шопу с таблами и хуже писал
Вот я и хочу узнать в чем проблема. Почёму именно фарма корень зла, при том что я уверен, что он знает кому я отказываю в продаже опиатов. Это легко проверить написав мне в телегу и спросить какой опиат лучше попробовать, ответ будет никакой и что я ему его не продам. Плюс в теме мне что-то лепить начал, я б про этот его пост и не узнал если бы не стал его сообщения все смотреть. Зайди почитай если интересно. Разве это было адекватно?

BULAT

might makes right
Реакции
1.762
Баллы
2.532
Вещества
ш
Та вот и я так подумал

цитата:
маныга, ваще не бери в голову, я всем продавцам ядом это пишу...с ооочень давних времен) И с тобой мы все это проходили уже давныыым давно. Я на бб торговал ганджей с зимы 2016-2017 года, и так тогда повелось, что я подьебовал-душил магазы которые продают что-то кроме натуры. Особенно которые только заходят. Чисто мой старинный флёр :devil: Реально какой-то дикой неприязни или ненависти лично к тебе нет. Более того скажу что из всех мерзавцев ядо-торгашей ты , походу, самый толковый, тебя бы я сжигал в печи последним))) Если уровень серьезности поднять еще выше, то лично к тебе враждебного настроя нет, ты тут давненько, я привык)) ЗА кидаловом ты не замечен, изьясняешься более менее культурно., так что будь здоров, сильно не балуйся и врага во мне не высматривай.... даже когда я продавцов фармой и солями называю пЭдЭрастами....ну так совпало уже)))

Последнее редактирование:
Сверху Снизу