ахаха. ты мне как аргумент показываешь крысу Сироту(он же Сися) и его коня Мопса, которого били салом по ебалу?
ахаха. ты мне как аргумент показываешь крысу Сироту(он же Сися) и его коня Мопса, которого били салом по ебалу?
ноги волка кормята как еще можно прийти к тому что бы торговать фармой?)))
это нужно как тот Обеликс ебнутся в чан с трамадолом что бы так крепко ебу дать.....
А в чью это сторону было сказано?а как еще можно прийти к тому что бы торговать фармой?)))
это нужно как тот Обеликс ебнутся в чан с трамадолом что бы так крепко ебу дать.....
в твою , наверноеА в чью это сторону было сказано?
В сторону Обеликса, не видишь что ли?А в чью это сторону было сказано?
Та вот и я так подумалв твою , наверное
У тебя вижу ко мне негатив какой то есть или подумал что можно потроллить, но ошибочка вышла.В сторону Обеликса, не видишь что ли?![]()
та я видел он и другому шопу с таблами и хуже писалТа вот и я так подумал
У тебя вижу ко мне негатив какой то есть или подумал что можно потроллить, но ошибочка вышла.
Напиши внятно в ЛС или паблик зачем ты эту глупость написал
цитата:
"а как еще можно прийти к тому что бы торговать фармой?)))
это нужно как тот Обеликс ебнутся в чан с трамадолом что бы так крепко ебу дать....."
Почему ты это именно мне написал? не тем кто солями или мёдом торгуют. Есть личная неприязнь - не держи в себе скажи в чем дело.
Ты конечно можешь на рофл съехать, но это характеризует тебя с определённой стороны. И еще, то что ты написал пишут в лицо, отметив того кому пишешь, не красивый поступок, который тоже тебя характеризует определённым образом.
Вот я и хочу узнать в чем проблема. Почёму именно фарма корень зла, при том что я уверен, что он знает кому я отказываю в продаже опиатов. Это легко проверить написав мне в телегу и спросить какой опиат лучше попробовать, ответ будет никакой и что я ему его не продам. Плюс в теме мне что-то лепить начал, я б про этот его пост и не узнал если бы не стал его сообщения все смотреть. Зайди почитай если интересно. Разве это было адекватно?та я видел он и другому шопу с таблами и хуже писал
маныга, ваще не бери в голову, я всем продавцам ядом это пишу...с ооочень давних времен) И с тобой мы все это проходили уже давныыым давно. Я на бб торговал ганджей с зимы 2016-2017 года, и так тогда повелось, что я подьебовал-душил магазы которые продают что-то кроме натуры. Особенно которые только заходят. Чисто мой старинный флёрТа вот и я так подумал
У тебя вижу ко мне негатив какой то есть или подумал что можно потроллить, но ошибочка вышла.
Напиши внятно в ЛС или паблик зачем ты эту глупость написал
цитата:
"а как еще можно прийти к тому что бы торговать фармой?)))
это нужно как тот Обеликс ебнутся в чан с трамадолом что бы так крепко ебу дать....."
Почему ты это именно мне написал? не тем кто солями или мёдом торгуют. Есть личная неприязнь - не держи в себе скажи в чем дело.
Ты конечно можешь на рофл съехать, но это характеризует тебя с определённой стороны. И еще, то что ты написал пишут в лицо, отметив того кому пишешь, не красивый поступок, который тоже тебя характеризует определённым образом.