Хапаю давно, промышляю

КтоТам? Web cam .

💫
пробы не давать
Мес†ный
Чайка ♿
Реакции
653
Баллы
532
Вещества
Шишки,huishki
Трип репортаж по соли Гомера.
альфа Homer.Vip

Предыстория: взяли на пробу , ждал 2 недели ттн и тут пришла посылка, вечером забрал ,все ровно. Упаковано было по-своему уникален продукт,открыл упаковку в нем было синий цвет изо, обмотано дальше было в фольгу и уже дабл зип за что большой + отправщику и в них альфа пвп.

00-00/00-20 подпаливал мокрый ,хапаю,выдыхаю на вкус горький дымок сразу чувствуется приход. Немного подергивает в то время и колбасит неплохо, прогорело не все, сильный прилив сил с ейфорией. Немного стало больше скоростное состояние, немного быстрее все вокруг происходит . Мурашки по коже, радость в общем прочувствовал с первого раза я ету соль.
00-20/00-40 хапаю вторую банку , доганяюсь . На вкус тот же горький дымок, лучи ейфории и скорости наплывают , мураши по коже бегают. Обусловлен второй мокрый тем ,что перегонки в доганялки странная ситуация, вроде прёт ,но можно остановится тем более насыпается добротный вес почти пол чека. Ето наш интервал между приходами мощными с ускорением происходящего, я сам намного быстрее чем под жизнью достигает максимума Стим с высоким ейфо.
00-40/01-30 плавно еффект с пика уходит на плато, сушит в горле,запиваю водой и гуляю, походу сильный продукт прислали, все мне нравится, покуриваю сигареты под напаленым состоянием которое продолжается. Ейфория доставляет доброе состояние происходящее вокруг время пролетает быстрее, ускореность так же умеренная. Не угасает еффект.
01-30/02-30 потихоньку попускает соль появились отхода , не решил ещё доганятся. Сижу залипаю в екран, слабое действие ейфории , скорость ещё присутствует, дома сидел пока проходит действие.
02-30/04-00 отхода средней силы, чуть болит голова, решил выпить пива под конец Трипа и пойти спать.
Оценки: 10/10- стелс посылки.
10/10- оператор.
10/10- товар.
Спасибо за возможность выдать мне на простерировку стаф, буду залетать ещё как чот откроют на ветке за трип, всем спасибо.

КтоТам? Web cam .

💫
пробы не давать
Мес†ный
Чайка ♿
Реакции
653
Баллы
532
Вещества
Шишки,huishki
Трип-репортаж по шишкам и гашишу от магазина- Лигали. UaCannaS
На Харьков объявили запись на органику , долго не отвечали попросил дать маяк ну буду давать данные и отправите задал я вопрос, передали что напишут на форуме ответят сможем дать покурить стаф. Скинул данные на отправку веса . Через три дня пришла отправка ,забрал и был приятно удивлен , дали с шш ещё и гашиш.

Органика: чистый лютый шиш и гашиш в не очень удобной упаковке
Шишки и гаш: индичный сорт шишек приятный аромат хвои и цитрусовых нот на все 100% мощный товар. Гаши липкий с выраженым запахом природы ну ближе к шишкам ноты земли, леса и лимона.

Посмотреть вложение 111746 Посмотреть вложение 111747 Посмотреть вложение 111748 Посмотреть вложение 111749 Посмотреть вложение 111750
Трип: через водник и через дырку в бутылке. Толлер: курю шишки, очень высокий.
00:01-00:20 с двух банок забитых раз зашли в легкие не покашливая, сами по себе сгоревшими вкус дыма легкий лесной. Напирает отлично, порядок как сушит, хорошие шишки выпалил второго водного, пруха отличная, чуть ли не падаю. Степень накурки до передоза, мощные шишки. На третий не решаюсь, можно отлететь. Разок снял сушняк водичкой, утвержденная легкая психоделия вместе с радостью и расслабленностью ..
00:20-00:40 все знают что шишки ети мощные, делаю чайку , дабы не сушило мощно, не собираюсь курить ещё , радостно сижу отдыхаю, чилл лютый . Попил чая постепенно на плато выходит high , stone ,но больше преобладает stone. Залипаю, по силе шишки реально топ 1. Я таких давно не курил, подкурил сижку, чилю постепенно позднячок еффекта подвигается с плато к напиранием поездов дыма ноги более ватные еле двигаюсь забрался на кровать как зомби зависаю на нем, подустали глаза, красные ,они стали.
00:40-:01:20 Очень не хочется вставать с постели. Пустота в голове, не могу сосредоточится ввиду накурености, решил угостить родного етим стафом собирался на улицу, но дорогой потерял шишки.
01:20-01:30 ну попустило до расслабленности принято было решения раскурица гашом. Не слабо психоделические рисунки от тгк пролетают под конец трипа, глаза слипаются.
00:00-00:30 с одной плюхи отвисает челюсть, еле гляжу, сразу вперло с одной точки очень сильно нахуй, я такого гаша даже у фривея не курил, налепил ляпку кенту он насыпал мокрый, я падаю на стул не могу сообразить ничего, мозги поотключалиись. Очень сильный сушняк, подкуриваю сигу, убивает стопудово на раз хватило но хотелось под стоуном навалится с мокрого .
00:30-00:50 забиваю мокрый, запил сушняк напалил мокрый с одной плотной разьебало сильно, я аж в шок попал чуть ли перед ногами не упал с етого гаша. Очень сильная ейфория и Стоун-ноги еле держат.
00:50-01:30 с шишками залипония полная ,нормально накурило. Качество 100% в основном Харьков брал на журавлевка и рядом на магните (под листом в трубе, за трубой, под погребом) на 100к покупок. Гаш очень сильный я такой куплю только вместо половинки уже грамм
.
01:30-01:50 дал третюю плюху включил музыку в ютубе, схожу на улицу сразу внизу падика падаю со ступенек, сел на лавку, в голове штормяка лютый. Четыре раза по пути чуть ли не подскальзнулся принято было решения идти рядом с фонарями, но где-то на лестнице по центру дома упал опять короче не мешайте шиш и гашиш, очень опасная фигня, синьку я не пью и не советую начинать, синька лох движуха.
01:50-02:10 встал курнул гаш с сиги и ушел спать, хоть по продолжительности еффекта гаш больше прет.
Итоги:,)
Гашиш 10/10
Шишки 10/10
Доставка: ровно забрал, долетел без происшествий
Оператор: четкий уже 6 лет берем тут клады места удивляют, и оператор дает бесплатно давно когда-то когда не успел обновить лимиты на изипей кошельке. Всем спасибо за возможность протестировать органику.

mdaebatnahyi

corpus delicti
Реакции
244
Баллы
532
Вещества
cannabis
Стелсы они делают нормально на двух шопах норм Гомер он же Печкин

Dr()n4_20

Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты