Амф от BAZARC - спонсор прекрасного настроения в первый день лета 😎

Alex161176

Well-Known Member
Реакции
558
Баллы
532
Все нижеизложенное является продуктом творчества автора и не имеет ничего общего с реальными событиями. Все возможные совпадения являются случайными. Автор не употребляет и не призывает никого употреблять наркотические вещества!

Ссылка на магазин.

Тестер: М, 177/77. Поскольку любимая❤️ укатила по делам в другой город, компанию составил песель йорк М, 22/4.

Вещество: Амф, приз в конкурсе "Угадай вес".

Вес: 2 гр., соответствует заявленному.

Способ употребления: назально.

Доставка: оперативнейшая отправка 👍👍👍, доставка в почтомат Новой почты.

Стелс: очень простенький, вот здесь ещё есть где поработать.

Толер: с понедельника на вторник Амф, с субботы на воскресенье амф, трип происходит в воскресенье.

Предыстория:
Блуждая просторами любимого форума в среду вечером наткнулся на игру от BAZARC "Угадай вес". Не буду расписывать сам процесс, но днем в четверг радостно увидел собщение от саппорта Alexxghost о победе! Связались в личке, дал данные на отправку и начал ждать. Но нет - я думал что я начал ждать, поскольку ждать то и не пришлось. Уже в пятницу получил номер ТТН и в субботу радовался наличию в холодильнике 2 грамма Амфа от BAZARC! Благодарю магазин за оперативность, человек-молния нервно курит в стороне 🤝.

Поэтому и я, беря пример с их оперативности, решил не откладывать написание отзыва 😎

Уважаемые коллеги-однофорумчане Вашему вниманию предлагается мой третий (конечно цифра ещё не значимая, но это как у ребёнка до года - отмечают каждый месяц рождения) трип-репорт.

С субботы на воскресенье побывал я на прекрасной ночной техно тусовке, организованной в честь дня, рождения моего знакомого диджея. Прибыв домой в воскресенье в районе 10 утра, обнаружив еще спящего песеля, подумал - а не поспать ли мне? Но поскольку ночью организм работал на феновом топливе, то "на экраны кинотеатров вышел фильм с Alex161176 в главной роли "Миссия невыполнима". Ну значит не так уж и надо, решил я, вспомнив о лежащем в холодильнике призе в виде Амфа от Bazarc. Тем более как бы написали в каком то медицинской издании "состояние подопытного идеально подходило для проверки стимулирующего действия Амфа на организм человека". Естественно не надо, поддержал моё решение проснувшийся песель, у которого на меня были свои виды в виде прогулки. Вобщем совпали три "ДА", и я полез в в душ, а после в холодильник 😎

На часах 11-00. Раскрыл зип, легкий , не сильно резкий, феновый запах. Сам продукт в порошке и камнях. Очень сухой, не липнет к карте и поверхности. Для чистоты эксперимента было принято решение сделать традиционную дорогу в 100 мг и не догонятся пока совсем не пропадут эффекты. Сказано- сделано! "У нас не шарашкина контора, а серьёзное научное заведение - институт феноведения" ( хотя по факту скорее фенонюхивания). 😁

00.00 - 00.05 Поскольку продукт сухой, то дорожка выглядела очень серьезной. Даже подумал что в ней больше веса. Перевесил пакетик, вес дороги в 100 мг. подтвердился. Я за чистоту эксперимента! 🤓 Зашла очень легко, без жжения. Сказав песелю - сейчас провалится и пойдём гулять, плюхнулся на пуфик и включил на YouTube мелодик техно. Песель понимающе вздохнул и присел рядом.

00.05 - 00.10 Становится жарко. Лёгкое подрагивание пальцев показывает что продукт хорош. Исчезает усталость. В теле появляется легкость. А как начинает звучать музыка! Желания что либо делать еще нет, но для организма приходит понимание того, что скоро запустятся все эффекты качественного фена! Это очень замечательное понимание! Песель смотрит на меня и улыбается - он знает что прогулка будет отличной!

00.10 - 00.30 Начинаю собиратся. Нет не так - начинаю летать по дому 😎 Беру вещи на прогулку, подтанцовываю, записываю свое состояние, пишу друзьям - ждите через пару-тройку часов в гости, потестируем киевский подарок и одновременно отгоняю от себя кучу предложений самому себе - типа а давай картины местами поменяем? может пару документов отпишем? Как насчет борщ сварить? 🙈 и так 20 минут. Становится понятно, что фен сварен по традиционному качественном рецепту! Хорошо ощущается стим, последния бессонной ночи уже не ощущается совсем. Очень сильно сушит, однозначно БОЛЬШАЯ бутылка воды с собой это must have 😎

00.30. - 02.00 Вышли на улицу! Какая прекрасная погода! Наконец-то пришло лето - и календарное и по ощущениям! Состояние прекраснейшее! Ничего не напоминает о бессонной ночи! Во время прогулки общаюсь по видеозвонку с любимой❤️Наслаждаюсь прогулкой и своим состоянием 😎

02.00 - 02,30 Прекрасно отгуляв полтора часа вернулись домой. Я бы гулял ещё, но песель уже старенький. Огромный плюс что живу недалеко от речки и живописных местечек! То что в этих местечках еще и клады часто делают - дополнительный бонус 😎 Состояние очень ровное, действие дороги уже идёт на спад, но ещё не закончилось. Счастливый песель увалился спать, а я таки решил сварить борщ 😁

02-30 - 03.00 Состояние прекрасное, резкого попуска не происходит, усталость не наваливается, желания догнатся нет. Бодрое настроение. Слушаю музыку, убрал бардак на рабочем столе, читаю чаты в телеге, переписываюсь с друзьями. Надеюсь до замены картин местами не дойдёт 😎 Борщ сварен, хотя зачем не понятно - кушать то не хочется! 😁

На этом эксперимент считаю успешным и заканчиваю его! В связи с чем, делаю ещё одну дорожку в 0,05 гр. для поддержания состояния, беру с собой пакетик с подарками 😉 (второй оставлен для дегустации с любимой❤️), вызываю такси и еду к друзьям! Но это как говорится уже совсем другая история 😎

По итогу продукт качественный, все традиционные признаки хорошего фенового прихода раскрылись в полной мере и большой плюс срок действия дороги составляет порядка 3 часов (и это даже на ослабленный ночным движением/употреблением организм).

В цифрах по 10 бальной:
- саппорт 10/10
- скорость отправки 10/10,
- стелс 7/10,
- продукт 9/10.

Надеюсь что магазин займёт достойное место в нашем супер городке и будет работать "на благо Харькова и харьковчан"!

Однофорумчан поздравляю с первым днем лета и желаю что бы оно прошло так, как вы желаете!

Вложения

• IMG_20250531_231525_456.jpg
    IMG_20250531_231525_456.jpg
    276,3 KB · Просмотры: 2
  • IMG_20250601_165723_721.jpg
    IMG_20250601_165723_721.jpg
    161,7 KB · Просмотры: 2
  • IMG_20250601_165723_913.jpg
    IMG_20250601_165723_913.jpg
    236,8 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:

Tohalux

Я не отписываю трип-репорты
Реакции
13.880
Баллы
2.532
Ссылка на магазин.

Тестер: М, 177/77. Поскольку любимая❤️ укатила по делам в другой город, компанию составил песель йорк М, 22/4.

Толер: с субботы на воскресенье Амф, до этого неделю не употреблял.

Предыстория:
Блуждая просторами любимого форума в среду вечером наткнулся на игру от BAZARC "Угадай вес". Не буду расписывать сам процесс, но днем в четверг радостно увидел собщение от саппорта Alexxghost о победе! Связались в личке, дал данные на отправку и начал ждать. Но нет - я думал что я начал ждать, поскольку ждать то и не пришлось. Уже в пятницу получил номер ТТН и в субботу радовался наличию в холодильнике 2 грамма Амфа от BAZARC! Благодарю магазин за оперативность, человек-молния нервно курит в стороне 🤝.

Поэтому и я, беря пример с их оперативности, решил не откладывать написание отзыва 😎

Уважаемые коллеги-однофорумчане Вашему вниманию предлагается мой третий (конечно цифра ещё не значимая, но это как у ребёнка до года - отмечают каждый месяц рождения) трип-репорт.

С субботы на воскресенье побывал на прекрасной ночной техно тусовке, организованной в честь для рождения моего знакомого диджея. Прибыв домой в воскресенье в районе 10 утра, обнаружив еще спящего песеля, подумал - а не поспать ли мне? Но поскольку ночью организм работал на феновом топливе, то "на экраны кинотеатров вышел фильм с Alex161176 в главной роли "Миссия невыполнима". Ну значит не так уж и надо, решил я, вспомнив о лежащем в холодильнике призе в виде Амфа от Bazarc. Тем более как бы написали в каком то медицинской издании "состояние подопытного идеально подходило для проверки стимулирующего действия Амфа на организм человека". Естественно не надо, поддержал моё решение проснувшийся песель, у которого на меня были свои виды в виде прогулки. Вобщем совпали три "ДА", и я полез в в душ, а после в холодильник 😎

На часах 11-00. Раскрыл зип, легкий , не сильно резкий, феновый запах. Сам продукт в порошке и камнях. Очень сухой, не липнет к карте и поверхности. Для чистоты эксперимента было принято решение сделать традиционную дорогу в 100 мг и не догонятся пока совсем не пропадут эффекты. Сказано- сделано! "У нас не шарашкина контора, а серьёзное научное заведение - институт феноведения" ( хотя по факту скорее фенонюхивания). 😁

00.00 - 00.05 Поскольку продукт сухой, то дорожка выглядела очень серьезной. Даже подумал что в ней больше веса. Перевесил пакетик, вес дороги в 100 мг. подтвердился. Я за чистоту эксперимента! 🤓 Зашла очень легко, без жжения. Сказав песелю - сейчас провалится и пойдём гулять, плюхнулся на пуфик и включил на YouTube мелодик техно. Песель понимающе вздохнул и присел рядом.

00.05 - 00.10 Становится жарко. Лёгкое подрагивание пальцев показывает что продукт хорош. Исчезает усталость. В теле появляется легкость. А как начинает звучать музыка! Желания что либо делать еще нет, но для организма приходит понимание того, что скоро запустятся все эффекты качественного фена! Это очень замечательное понимание! Песель смотрит на меня и улыбается - он знает что прогулка будет отличной!

00.10 - 00.30 Начинаю собиратся. Нет не так - начинаю летать по дому 😎 Беру вещи на прогулку, подтанцовываю, записываю свое состояние, пишу друзьям - ждите через пару-тройку часов в гости, потестируем киевский подарок и одновременно отгоняю от себя кучу предложений самому себе - типа а давай картины местами поменяем? может пару документов отпишем? Как насчет борщ сварить? 🙈 и так 20 минут. Становится понятно, что фен сварен по традиционному качественном рецепту! Хорошо ощущается стим, последния бессонной ночи уже не ощущается совсем. Очень сильно сушит, однозначно БОЛЬШАЯ бутылка воды с собой это must have 😎

00.30. - 02.00 Вышли на улицу! Какая прекрасная погода! Наконец-то пришло лето - и календарное и по ощущениям! Состояние прекраснейшее! Ничего не напоминает о бессонной ночи! Во время прогулки общаюсь по видеозвонку с любимой❤️Наслаждаюсь прогулкой и своим состоянием 😎

02.00 - 02,30 Прекрасно отгуляв полтора часа вернулись домой. Я бы гулял ещё, но петель уже стареньки. Огромный плюс что живу недалеко от речки и живописных местечек! То что в этих местечках еще и клады часто делают - дополнительный бонус 😎 Состояние очень ровное, действие дороги уже идёт на спад, но ещё не закончилось. Счастливый песель увалился спать, а я таки решил сварить борщ 😁

02-30 - 03.00 Состояние прекрасное, резкого попуска не происходит, усталость не наваливается, желания догнатся нет. Бодрое настроение. Слушаю музыку, убрал бардак на рабочем столе, читаю чаты в телеге, переписываюсь с друзьями. Надеюсь до замены картин местами не дойдёт 😎 Борщ сварен, хотя зачем не понятно - кушать то не хочется! 😁

На этом эксперимент считаю успешным и заканчиваю его! В связи с чем, делаю ещё одну дорожку в 0,05 гр. для поддержания состояния, беру с собой пакетик с подарками 😉 (второй оставлен для дегустации с любимой❤️), вызываю такси и еду к друзьям! Но это как говорится уже совсем другая история 😎

По итогу продукт качественный, все традиционные признаки хорошего фенового прихода раскрылись в полной мере и большой плюс срок действия дороги составляет порядка 3 часов (и это даже на ослабленный ночным движением/употреблением организм).

В цифрах по 10 бальной:
- саппорт 10/10
- стелс 8/10,
- продукт 9/10.

Надеюсь что магазин займёт достойное место в нашем супер городке и будет работать "на благо Харькова и харьковчан"!

Однофорумчан поздравляю с первым днем лета и желаю что бы оно прошло так, как вы желаете!
Хороший репорт на хороший фен!👍

salaspils

Дорогу ;) осилит идущий!
Лютый Исследователь
Скоростной Исследователь
Мес†ный
Реакции
5.468
Баллы
2.532
Братка по тексту огонь чуть больше красок в иллюстрациях и готовый исс))!
Мне очень понравилось!!!Спасибо я как раз искал инфу по этому продукту!

salaspils

Дорогу ;) осилит идущий!
Лютый Исследователь
Скоростной Исследователь
Мес†ный
Реакции
5.468
Баллы
2.532

Tohalux

Реакции
13.880
Баллы
2.532
  • Это смешно
Реакции: salaspils

salaspils

Баллы: 2
    Врагу не сдается наш гордый варяг🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿

Alex161176

Well-Known Member
Реакции
558
Баллы
532
Братка по тексту огонь чуть больше красок в иллюстрациях и готовый исс))!
Мне очень понравилось!!!Спасибо я как раз искал инфу по этому продукту!
Благодарю 🤝

salaspils

Дорогу ;) осилит идущий!
Лютый Исследователь
Скоростной Исследователь
Мес†ный
Реакции
5.468
Баллы
2.532

Alexxghost

Мес†ный
Верный
Реакции
4.265
Баллы
2.532
Просил отзыв,а получил Трип,прекрасно👍
Хорошо написано, благодарю за старания ✌🏻

hermes

яСлишкомХудойЧтобыТаскатьсСобойТяжелыеНаркотики
Реакции
144
Баллы
532
хороший репортаж

Nostradamus

wild
Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
6.360
Баллы
2.532
Ссылка на магазин.

Толер: с субботы на воскресенье Амф, до этого неделю не употреблял.

Предыстория:

С субботы на воскресенье побывал я на прекрасной ночной техно тусовке, организованной в честь для рождения моего знакомого диджея. Прибыв домой в воскресенье в районе 10 утра, обнаружив еще спящего песеля, подумал - а не поспать ли мне? Но поскольку ночью организм работал на феновом топливе, то "на экраны кинотеатров вышел фильм с Alex161176 в главной роли "Миссия невыполнима". Ну значит не так уж и надо, решил я, вспомнив о лежащем в холодильнике призе в виде Амфа от Bazarc. Тем более как бы написали в каком то медицинской издании "состояние подопытного идеально подходило для проверки стимулирующего действия Амфа на организм человека". Естественно не надо, поддержал моё решение проснувшийся песель, у которого на меня были свои виды в виде прогулки. Вобщем совпали три "ДА", и я полез в в душ, а после в холодильник 😎

02.00 - 02,30 Прекрасно отгуляв полтора часа вернулись домой. Я бы гулял ещё, но петель уже стареньки. Огромный плюс что живу недалеко от речки и живописных местечек! То что в этих местечках еще и клады часто делают - дополнительный бонус 😎 Состояние очень ровное, действие дороги уже идёт на спад, но ещё не закончилось. Счастливый песель увалился спать, а я таки решил сварить борщ 😁

В цифрах по 10 бальной:
- саппорт 10/10
- стелс 7/10,
- продукт 9/10.

Порядочная работа!

Tohalux

Реакции
13.880
Баллы
2.532
Есть рекомендация что бы ах!сколько надо для старта?
Бро мне хорошо знаком этот амф! Если по ноздре то рекомендую 170 мг.,дели на 2 дороги и шпарь дуплетом!... И должно быть ааахххх!

salaspils

Дорогу ;) осилит идущий!
Лютый Исследователь
Скоростной Исследователь
Мес†ный
Реакции
5.468
Баллы
2.532
Бро мне хорошо знаком этот амф! Если по ноздре то рекомендую 170 мг.,дели на 2 дороги и шпарь дуплетом!... И должно быть ааахххх!
Вооооооооот!!!!! спасибо братишка!!! На днях должен подъехать так и сделаю!!!

Сверху Снизу