- Реакции
- 603
- Баллы
- 532
- Вещества
- Особливо небезпечна наркотична речовина каннабiс
BENZich4:20
Магазин: BENZich4:20Тестер: 78кг/186см/30+
ЛС на форуме: Каждый день.
Способ получения пробы: Клад.
Упаковка: Зип+Изо.
Заявленный вес пробы: 2граммa.
Сорт шишек: AK48.
Толлерантность: Каждый день один раз всю последнию неделю. .
Кростоллер: Только шишки в течении недели.
Способ употребления: Портативный вапорайзер.
Дозировка: 100мг.

Органолептика AK 48 65%Indica/35%Sativa THC: 20%, CBD: 1%.
Вид: Cтандартные HQ/VHQ шишки
Запах: Почти нету.
Сгорание: Использовал вэйп, как сгорает не знаю. Скорее всего средне, так как не сильно сухой.
Грязь: Минимально стволов и нет семечек. Стволы попадаются, но их мало.
Вкус дыма: Как и запах)
Описание: AK-48 — сорт каннабиса, сочетающий генетику Colombian Gold, Thai, Mexican и Afghani. Он известен плотными соцветиями, быстрым цветением и насыщенным ароматом. Несмотря на схожесть названия с AK-47, эти сорта различаются по происхождению, селекционерам и генетике. AK-48 — индика-доминантный гибрид (примерно 35% сативы и 65% индики), хотя иногда проявляет больше сативных черт. Оба сорта объединяет высокая потенция с уровнем ТГК около 20%. У AK-48 содержание КБД менее 1%, что делает его неподходящим для лечения судорожных расстройств. Сорт, полученный от скрещивания Jock Horror и Ice, обеспечивает эйфорию, приподнятое настроение, успокаивающий телесный эффект и ясность мышления. Подходит для облегчения тревожности, депрессии, хронической боли и стимуляции аппетита. Побочные эффекты минимальны: чаще всего сухость во рту, реже — сухость глаз, паранойя или головные боли. Вкус и аромат сладкие, с тропическими нотами голубики, манго и ананаса. Соцветия представляют собой смесь светло- и темно-зеленых оттенков с коричневыми прожилками и серебристым налетом трихом.

Отзывы других людей
№1
Эффект AK-48 мне очень нравится, хотя вкус не совсем по душе. Сорт дает отличное расслабление тела и разума. Сейчас проращиваю семена для весеннего урожая.
№2
Если вы пробовали AK-47, обязательно попробуйте AK-48! Вкус легкий и фруктовый, напоминает тропический смузи с легким землистым оттенком, а эффекты еще лучше. Всегда вызывает у меня сильный смех, почти как опьянение.
№3
С более чем 40-летним опытом выращивания и использования каннабиса, а также степенью магистра в области агрономии и садоводства от MSU, могу сказать следующее о сорте AK-48 от Nirvana Seeds, основываясь на семенах и клонах от оригинальных селекционеров. Эффекты преимущественно сативные: радость, эйфория, расслабление без потери мотивации, что делает его идеальным для дневного использования. Сорт помогает при депрессии, тревоге, стрессе и стимулирует творчество. Соцветия плотные, с приятным фруктовым ароматом и мягким дымом. Выращивание простое: в помещении цветение завершается за 7–8 недель, на улице (на широте 42°N) начинается в конце июля и заканчивается к 1 октября, что делает его лучшим выбором для прохладных регионов. Растения имеют сативный вид с узкими листьями, но благодаря афганской генетике цветут быстро с минимальным растяжением. Соотношение листвы к соцветиям высокое по объему, но листья мелкие и легко обрезаются. Фенотипы стабильны, сорт похож на AK-47 по простоте выращивания.
№4
AK-48 стал настоящим спасением в борьбе с последствиями рака. Аппетит восстановился, сон стал глубоким, депрессия уменьшилась, появились моменты блаженства, боль снизилась, а надежда на выздоровление укрепилась. Это мой личный фаворит, настоятельно рекомендую.
№5
AK-48 — отличное натуральное дополнение к моему лечению рака. Возвращает к нормальной жизни без тяжелых побочных эффектов — идеально.
№6
Сорт потрясающий, собрал 1,5 унции (около 42 г). Эффект накатывает постепенно, но после третьей загрузки бонга наступает сильный "диванный" эффект. Курил блант с другом — мы потерялись в туалете Taco Bell. Не для новичков.
№7
AK-48 мне очень нравится, хотя я обычно предпочитаю сорта с высоким содержанием КБД. Этот сорт расслабляет, действует мягко и идеально подходит для общения, особенно по утрам в выходные. Аромат и вкус сбалансированные, с яркими цитрусовыми нотами, освежающие, но не агрессивные. Сорт прост в выращивании, один из самых легких, с активным ростом и красивым лаймово-зеленым цветом листьев. Хорошо реагирует на низкострессовую тренировку (LST) и не требует сложного ухода. Подходит новичкам, желающим сативных эффектов без опыта выращивания сложных сортов. Эффективен для стимуляции аппетита, борьбы с тошнотой, ПТСР, депрессией и даже тревогой — без неприятных сативных эффектов, таких как учащенное сердцебиение или паранойя. Я добавляю 20–30% AK-48 в масло на основе CBD Skunk Haze для усиления медицинского эффекта. Сорт от Nirvana Seeds заслуживает 5 звезд, хотя, возможно, 4,7–4,8 было бы точнее.

Трип-Репорт
Пахло бананом вроде и орехом. Есть какойто запах сырости.
00:06 Чисто и позитивно. Вверх есть но не сильно. Вот низ дорогой какой-то, точнее необычный. Плохо чувствую привкус, но как будто дюти фри. Наверно воздух в упаковке такой был. А вот сырость и ствол влажноватые.
00:10 Cушить только стало сильнее. По эффекту как треть хорошей и редкой круглой.
Густота индики и её преобладание небольшое. Иногда бывает много, но сильно верх не глушит. Верх чистый, но не сильно быстрый. Сативная волна похожа на ДМА, но без выраженной стимуляции. Наверно вся фишка высоты в чистоте и холодного глубокого оттенка, который не сильно и лишь на время перебивает тепло индюка и на часах уже 20:00.
Остановился и жарковато стало. Отпишу дальше оценку товара. Эйфо много но наконец-то сативка. Единственное что иногда много индик волн которые наверно через час всё заберут.
Сушит сильно. Но наверно это перерыв 24часа или хорошая порция, так как товар крошиться сразу но сохраняет сырость.
Опять напоминает землю как у грибов.
Их верх мне ассоциируется с несильно глубокой холодной грунтовой водой. Мб куст такой водой поливали.
Прёт как хорошее редкое колесо но иногда сильно много индики от которой немного задумываешься и от этого немного злишься, что скорость уходит вниз в подвал к ндюку. Волнообразный.... вроде ты и на верху и тепло , но бабах и ты опять внизу. Не хватает стимуляции, но какой-то эффект этой холодной воды наверху даёт схожичть эффектов хорошего ДМА в редкой круглой. Только тут нет мазагины. Эйфо редко проскакивает. В основном тепло и волны. Эмпатии немного, эйфо обезбола достаточно. В общем вроде все. Уже почти 00:30. Я бы не назвал это hq. Чем то похоже на товар от свои шоп, так как нет сахара и сладкого. Едва-едва прослушивались вначале что то, но без подтверждения. В пару была острота, то ли цитрус, но скорее всего он перечный, земляной и какой то банановый что-ли.
00:35 делаю вторую сессию.
00:45 довейпил где то те полтора мокрых. Привкус какого экзотического фрукта и лесного орехова сухость послевкусием. Сушит хорошо, но был перерыв 24часа и порция плотная.
Прикольно, но индюка всё равно многовато. Тут какой-то эффект непонятный. Похоже на бутик. Точно.
Волны были около трёх часов. Даже с утра приятный сушняк был.
Начинаю читать оффициальную информацию по стрейну, сравнивать с своими наблюдениями и составлять трип-репорт.
Вывод
Качество: 9/10 (75% от VHQ и мне он зашёл, тяжеловатый но норм).
Упаковка: 10/10 (Один зип. Лучше ложить в два, так как мб земля влажная дала окрас).
Запах: 9/10 (Едва уловимый).
Вид и структура: 9/10 (Стандартный HQ/VHQ).
Длительность и сила эффектов: 9/10 (Эффекты около трёх часов! Сорт запоминается необычной сативной волной, наверное это Uplifted).

Мой рейтинг продавцов шишек:
VHQ++
Bless 75usd x3.5g.
VHQ+
Аргентины шишки по 700грн
KLAD CITY 20usd
Шишки Лигалайза 15usd.
FavellaRC 15usd.
VHQ
REFORMATOR(The New, Amnesia, Gagarin)
Mazar от системы
ElonMusk VHQ Amnesia