Котик Зайка
Active Member
я забрал трип почитай мойеще в тг получил пробу от данного шопа . до врыва на бб )Салтовка
но увы еще не добрался до клада. завтра
я забрал трип почитай мойеще в тг получил пробу от данного шопа . до врыва на бб )Салтовка
но увы еще не добрался до клада. завтра
Главное - какое окончание!!! 🤣🤣🤣а шо по суфиксу?![]()
Приветствую ,можно на пробу ?!Раздадим пробы органики(ШиШ) исследователям и людям с хорошей репутацией❤️🐲
я читал бро) молодцомя забрал трип почитай мой
+ на пробуРаздадим пробы органики(ШиШ) исследователям и людям с хорошей репутацией❤️🐲
При еры репортажей есть?Приветствую ,можно на пробу ?!
Дай ссылкуя забрал трип почитай мой
трип в тг)Дай ссылку
можно пробу?Раздадим пробы органики(ШиШ) исследователям и людям с хорошей репутацией❤️🐲
Во. Прямо такПахнет наебаловом, но я могу ошибаться
mental_vacation
нужны исследователи ((можно пробу?
Ak48 подходитпробу ?)
Рад приветствовать вас на форуме!Раздадим пробы органики(ШиШ) исследователям и людям с хорошей репутацией❤️🐲
+В Харьков почтой или кладом отпишу развернутый репортаж с таймингом через 48 часов и фотографиями.есть трипаки+ попаяло-ленты. Найсу трип репорт висел но мероприятия попаяло и он швыр и всегда им был.аккаунт InsaneInTheBrain был исследователь натуры и исследователей лидером .https://bigbro.cc/threads/23619/post-2049314Раздадим пробы органики(ШиШ) исследователям и людям с хорошей репутацией❤️🐲
какой район ?Ak48 подходит
Салтовка не подходит))
спасибо, ты подходишь )Рад приветствовать вас на форуме!
Ровного старта и хороших репортажей!
+ на ваши шишечки
Примеры работ: Works of Nostradamus
я тебе сделаю где нужно )Ak48 подходит
Салтовка не подходит))
Харьков клад ?)Рад приветствовать вас на форуме!
Ровного старта и хороших репортажей!
+ на ваши шишечки
Примеры работ: Works of Nostradamus
бро обычных уже взял, остался один исследователь )+ на пробу, салтовка)
даХарьков клад ?)
Удачной и быстрой вам проверки.Раздадим пробы органики(ШиШ) исследователям и людям с хорошей репутацией❤️🐲
Запись на тестирование АК-48
1. Nostradamus
2. Подозрительная Сова
3. Uahelper
4. Yaplv
5 Melitex
Крепкий наборчик