Не нет никаких проблем )я в школе списывал у Мойши)) и тут чуток списал, это проблема друже??![]()
Не нет никаких проблем )я в школе списывал у Мойши)) и тут чуток списал, это проблема друже??![]()
Дайте Уважаемому 1г отпишет на изиЭх братка с удовольствием затестил бы твой Меф !!!! Но как говорится я не пью один)))!!!а на двоих 0.5делить не хуй((( а в одинокого затвор передернуть сомнительное удовольствие,как по мне ))))ну точно на репортаж не вдохновит!!!
Скромность не порок!!!)) Но на старте блеснуть широтой души сам бог велел!!!
Да не оскудеет рука дающего!!!??
Да , броПримеры твоих трипов есть?
Дневник КуниматораПримеры твоих трипов есть?
а можно мне так с мефом провернутьстадион так стадион)) грамм так грамм
примеры трипов имеются??
Там же список уже исправили в лучшем виде по поводу веса)а можно мне так с мефом провернуть
о найс ща чёкнуТам же список уже исправили в лучшем виде по поводу веса)
Шалом, запишите на мефчик и шишки комбро отправкой в Харьков через 48 часов после получения сделаю трипрепорт с таймингом и фото https://bigbro.cc/threads/23619/post-2049314🔱Шалом, православные, Одесса приветсвует тебя!🔆
Рады предложить вам
чистейший мед🍯 в кристалле из запасов тети Клары
шишечки🌲 что вырастил Мойшана одной из крыш на малой Арнаутской под ласковым солнцем приморья
меф 💎в кристалле синтезированный в одесских катакомбах нашими же химиками-контрабандистами
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
Клады в Городе Одесса, от 2гр возможно под заказ под вас
надежный стелс, оплата в крипте, безопастность в приоритете
🔝работаем с
1️⃣Metadon🍯
2️⃣Mefedron
3️⃣Шишки #Gagarin#
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
☢️Пробы для тестеров согласно правил ресурса:
1 Мед 0.5- свободно
2 Мед 0.5- свободно
3.Шишка Гагарин 1гр - свободно
4. Шишка Гагарин 1гр - свободно
5. Шишка Гагарин 1гр - свободно
6. меф 1гр- свободно
7. меф 1гр- свободно
8. меф 1гр- свободно
☘️ Методы получения:
- клад Одесса
- Отправка ( по возможности и по желанию)
ждем обратную связь и честный отзыв
Приветствую на ББ! Одессе звериный привет, а магазину быстрой проверки и стабильного старта)🔱Шалом, православные, Одесса приветсвует тебя!🔆
Рады предложить вам
шишечки🌲 что вырастил Мойшана одной из крыш на малой Арнаутской под ласковым солнцем приморья
меф 💎в кристалле синтезированный в одесских катакомбах нашими же химиками-контрабандистами
🔝работаем с
1️⃣Metadon🍯
2️⃣Mefedron
3️⃣Шишки #Gagarin#
1 Мед 0.5- свободно
2 Мед 0.5- свободно
6. меф 1гр- свободно
7. меф 1гр- свободно
8. меф 1гр- свободно
☘️ Методы получения:
- клад Одесса
И?прошу заглянуть в лс
🍯
🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯
Ровного старта.🔱Шалом, православные, Одесса приветсвует тебя!🔆
Рады предложить вам
🔝работаем с
1️⃣Metadon🍯
2️⃣Mefedron
3️⃣Шишки #Gagarin#
1 Мед 0.5- свободно
2 Мед 0.5- свободно
6. меф 1гр- свободно
7. меф 1гр- свободно
8. меф 1гр- свободно
☘️ Методы получения:
- клад Одесса
Запишите меня?
Я тоже такой мед хочу пробовать. Посмотреть вложение 125919
в лс зайди броЗапишите меня?
Я тоже такой мед хочу пробовать. Посмотреть вложение 125919
По ходу бро все идёт к успеху!Давай уже быстрее проходи!! И Добро пожаловать в семью!!!!!!!!!!🥰🥰🥰🥰🥰в лс зайди бро
примеры твоих трипов есть,?
Конечно, прошу:в лс зайди бро
примеры твоих трипов есть,?
Заглянул,а там совсем не алё)))прошу заглянуть в лс
🍯
+ На комбо меф+ шишки отправкой или ХАРЬКОВ. В течении 48 часов после получения сделаю фоторепортаж с таймингом https://b1gbro.com/threads/11044/ примеры и вот https://b1gbro.com/threads/3062/
Вообще без палева!!!🧐🤔🥴Шалом, запишите на мефчик и шишки комбро отправкой в Харьков через 48 часов после получения сделаю трипрепорт с таймингом и фото https://bigbro.cc/threads/23619/post-2049314
прям захотелось ещё большеЗаглянул,а там совсем не алё)))
тестеры с мёдом аккуратнее ,давно такого не видел,возможно внатуре какое -то ядло с тех погребов ещё.
На вид дичь лютая конечно)
Я бы не советовал,стрёмно мля или по началу аккуратней и не ВВ!прям захотелось ещё больше
Сколько стало лютых исследователей!Я бы не советовал,стрёмно мля или по началу аккуратней и не ВВ!