Раздача проб Пробы по шишкам Girl Scout Cookies (23-26% THC)

Davodik

Мес†ный
Реакции
2.104
Баллы
2.532
Всем Привет!
Подьехали новые шишки

Сорт Girl Scout Cookies
THC: 23-26% Представьте: вам звонят в дверь и предлагают что-то очень вкусное. А генетика лакомства - Durban Poison, африканская сатива (настолько сильная, что её сравнивают с эспрессо), и знаменитый OG Kush, загадочный психоделический каннабис с Тихоокеанского побережья.. мало кто смог бы отказаться! Эти соцветия пахнут так, как если бы печенье было цветами, и их действие вполне соответствует замысловатому запаху: воздействие ощущается сразу, но сперва пользователь испытывает только оживление и эйфорию. И лишь через 10 минут развивается stone-эффект, которым Girl Scout Cookies прославился по всей Калифорнии. Несмотря на сильное расслабляющее действие, Гёрл Скаут Кукиз не растягивает вас в горизонтальном положении - насладиться её вкусом можно и на прогулке, если вы не против гулять медленно и с передышками.

Выдадим несколько проб под трип-репорт кладом в Харькове, записывайтесь!
+++ на пробу. Салтовка.

Дядько Федiр

Мой Mandem. Pullup на 6lockE
Перегретый
Реакции
2.832
Баллы
2.532
Вещества
Не вредящие печени и почкам
+ На пробу в Ха кладом
.https://bigbro.bz/threads/3062 Крутим дар этих растений взамен на трип в течении 48ч после снятия. Фоторепорт и тайминг сделаю , есть много трипов для Аргентины и шишки и меф и амф

Blackberry*_*

Утилизатор шмали
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
1.808
Баллы
2.532

Blackberry*_*

Утилизатор шмали
Мес†ный
Реакции
1.808
Баллы
2.532
А шо там? Рассмотрели заявку типа. Была хуйня брал клад перепуталась цифра и через 2 месяца арги ответил по номеру уже нельзя было посмотреть карту я на заебал админа все равно деньги как обычно они забирают себе Бизнес Организейшн сапп. БОсуппорт
Мне нужен переводчик, для общения с тобой

Melitex

Мес†ный
Реакции
16.354
Баллы
2.532
Вещества
Шишкоплановые, кроме сортов L S D
Всем Привет!
Подьехали новые шишки

Сорт Girl Scout Cookies
THC: 23-26% Представьте: вам звонят в дверь и предлагают что-то очень вкусное. А генетика лакомства - Durban Poison, африканская сатива (настолько сильная, что её сравнивают с эспрессо), и знаменитый OG Kush, загадочный психоделический каннабис с Тихоокеанского побережья.. мало кто смог бы отказаться! Эти соцветия пахнут так, как если бы печенье было цветами, и их действие вполне соответствует замысловатому запаху: воздействие ощущается сразу, но сперва пользователь испытывает только оживление и эйфорию. И лишь через 10 минут развивается stone-эффект, которым Girl Scout Cookies прославился по всей Калифорнии. Несмотря на сильное расслабляющее действие, Гёрл Скаут Кукиз не растягивает вас в горизонтальном положении - насладиться её вкусом можно и на прогулке, если вы не против гулять медленно и с передышками.

Выдадим несколько проб под трип-репорт кладом в Харькове, записывайтесь!

Тестеры
1. Davodik
2. Melitex
3. Yaplv
4. GeoDeth
5. ⭕️⭕️⭕️

Пишите в ЛС
Благодарю, написал

Дядько Федiр

Мой Mandem. Pullup на 6lockE
Перегретый
Реакции
2.832
Баллы
2.532
Вещества
Не вредящие печени и почкам

Uahelper

Метро Студенческая
Исследователь натуры
Реакции
605
Баллы
532
Вещества
Особливо небезпечна наркотична речовина каннабiс
трип репорт без подсказок

лимон. виноград. персик.

кристалики острые в запахе. трихомы значит сухие).

Вапер пока не мыл спиртом, смешалось всё с предидушей партией. Потом скажу поточнее информацию по вкусу дыму и что там есть.

Запах качества есть, но он как бы глубоко я про запахи стволов. Я пока всё плохо слышу(курил до этого последний раз шанель час назад, и не хватило сна, добавил этот(деталей нет в тяге- но мажет от маленькой пятки), на 24часовой толлер инфорация поточнее будет - ближе к пн.

Есть нотки индюка, но пока всё плохо прослушивается)

Все пишут про цену, но вроде Глобалом там 900 или до 1000. по 12-13баксов норм цена. 500грн там точно есть. на 400 точно не тянет) до 600 вроде не хватает но я точно оценивать не буду.

+ что клады на районе. пока свежие клады норм предложение. клады вроде вчерашние.

Blackberry*_*

Утилизатор шмали
Мес†ный
Реакции
1.808
Баллы
2.532
Сверху Снизу