Я выше процитировал твои СМС,Посмотри прошлую страницу или позапрошлую что написал сапп. Я записывалась один раз. Он выкинул меня и Хабиба из списка, сказав что мы обнаглели и он освободит места для новых чтоб у них был шанс
Я выше процитировал твои СМС,Посмотри прошлую страницу или позапрошлую что написал сапп. Я записывалась один раз. Он выкинул меня и Хабиба из списка, сказав что мы обнаглели и он освободит места для новых чтоб у них был шанс
Верно, спасибо. Буду внимательнее. Всем удачи все равно из двух мест ни одно не стрельнуло хахахТы пишешь Я сначала на 26, потом на 7
Так ещё не крутили рулеткуВерно, спасибо. Буду внимательнее. Всем удачи все равно из двух мест ни одно не стрельнуло хахах
Ну вот видишь..все стало на свои местаВерно, спасибо. Буду внимательнее. Всем удачи все равно из двух мест ни одно не стрельнуло хахах
Это да, только заполнили ееТак ещё не крутили рулетку
А шо там?Так что теперь мы как в Дании..
Всех ебут, а мы в ожидании 🤣🤣🤣А шо там?
Так и что, сам сказал что моё место отдает другому человекуТак ещё не крутили рулетку
Та ты просто написал, что ни одна из твоих цифр не сыграла))Так и что, сам сказал что моё место отдает другому человеку
Это шутка, я ошиблась, но мне не дали ни одного места.Та ты просто написал, что ни одна из твоих цифр не сыграла))
А, понятноНу а то был ответ на это))
Наказали))Это шутка, я ошиблась, но мне не дали ни одного места.
Вот и хорошо, что разобралисьА, понятно
Было тяжело, но мы справилисьВот и хорошо, что разобрались
Тяжело быть внимательным?))Было тяжело, но мы справились
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: