Ну круто, шо сказать)я в принципе доволен и сейчас возврастом)) и в свои 15-20 не хочу)))
Ну круто, шо сказать)я в принципе доволен и сейчас возврастом)) и в свои 15-20 не хочу)))
Не дают именно те, кто очень любит эти прайды)вроде тихо)
тут бы мусор вынести) так не дают))))
А я тебе говорил)one сало я то таки распробовал))) норм сало))) незнаю чего оно мне сразу не понравилось))
не) так фигачу) и ещё жарю с яйцами)Намазку не делал?
Ой, нене) так фигачу) и ещё жарю с яйцами)
суп из консервы сейчас в тренде)А вот борщик как за здрасьте
а ты случаем не смотрел эрэфный сериал - чернобыль. зона отчуждения?)Осталось еще 60 сообщений вроде
А солянку давно готовил? Фото которой я не забуду никогдасуп из консервы сейчас в тренде)
Хотел когда-то, но удержался)а ты случаем не смотрел эрэфный сериал - чернобыль. зона отчуждения?)
солянка это боль) не вспоминай) за ингридиентами на рынок надо идти)А солянку давно готовил? Фото которой я не забуду никогда
Хотел когда-то, но удержался)
мне оч понравился) прям несколько раз его смотрел) годная фантастика)Ну говорят, шо он более менее
А шо там надо из того, что нельзя заказать доставкой?)солянка это боль) не вспоминай) за ингридиентами на рынок надо идти)
И даже второй сезон понравился?мне оч понравился) прям несколько раз его смотрел) годная фантастика)
три) ну 2 + три почти одинаковых серии третьего)Их там всего два?
в форе копчёных рёбер нет) можно без них наверное) но с ними лучше)А шо там надо из того, что нельзя заказать доставкой?)
Когда-нибудь, может быть, возможно)три) ну 2 + три почти одинаковых серии третьего)
второй сезон лучше первого) включи начало второго на пару минут проори там бузова програму время ведёт)))
Я такой телеканал помню) Форав форе копчёных рёбер нет) можно без них наверное) но с ними лучше)
шо там, порнуху показывали?)Я такой телеканал помню) Фора
Может быть, я не помню)шо там, порнуху показывали?)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: