Арбитраж Райтоп

BIHT

Support
Мес†ный
Реакции
89
Баллы
432
интересно то что тс говорит что тут обманут все такие плохие а сам же покупает клад вчера ну как это понимать ?

Svarog

Мес†ный
Реакции
1.987
Баллы
2.532
интересно то что тс говорит что тут обманут все такие плохие а сам же покупает клад вчера ну как это понимать ?
Объясняю, клад новый, свежее пополнение, нормальная шишка, ТАЙНИК, а не прикоп , там у вас выбрать ещё можно
Это первое
Второе я не говорю что был обманут,я говорю вась про ненаход,а ты Вася чисто сидел тут все время, молчал, морозился, рулетки в ТГ крутил. ждал пока я клад у вас куплю шоб не решать с ненаходом?😂😂👌

PastorNapasovych

Стой и не двигайся
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
2.550
Баллы
2.532
А в чем прикол делать клады в одних у тех же местах? сколько раз брал на позняках, одна и та же локация и доходит до того что прикопы в +- тех же местах?

Svarog

Мес†ный
Реакции
1.987
Баллы
2.532
А в чем прикол делать клады в одних у тех же местах? сколько раз брал на позняках, одна и та же локация и доходит до того что прикопы в +- тех же местах?
Так так оно и было, я скажу больше всем кто тут живёт известно шо на озере (где я брал) пасут закладчиков и чайки и мусора, там такое место и клад был сделан в двух метрах от прошлого что я забирал

Svarog

Мес†ный
Реакции
1.987
Баллы
2.532
Первый ненаход клад делался за 5 дней до того как он его брал
IMG-20250520-154355 hosted at ImgBB получает скидку берет там же в том же районе все находит
За второй нн не можем не чего сказать так как тс удалил переписку
И вот тоже самое пополнение было 9 чесла 11 он покупает нормально все находит а через два дня 13 у него опять ненаход
Да, скидка кстати ахуенная, 25% )

дехустатор

Well-Known Member
Реакции
101
Баллы
432
ахуеть. "кто вам сказал что мы должны клад вам находить". а вам бабки заплатили за шо ? оператору пишут с проблемой, он - "вам никто ничего не должне"
"связи с курьером нет" - XDDDDDDDDDDD, клоун. шо это за бред, шо с курьером связи нет. а товар вы кому отдаете, собакам ? далбаебизм

"я не решаю, решает главный"- так напиши об этом сразу, а не "вам никто ничо не должен"

"бери еще один, а там как рассотрят - дадим знать" - фу, далбаеб

чел почти 2 часа искал, был на связи, копает, хуярит фотки, видео - в перезакладе отказано. ну это пизда, мое имхо - если чел нашел, он не будет ради 500 гривнего клада подставляться и заделываться в археологи на 2 часа, перекапывая всю территорию.
тупо стоит 2 часа клиент и копает - ни разу не подозрительно. повезло, шо не вьебали. оператор 2 часа мозги делал, нихера не решал вопрос. никакого контструктива от главного, почему он отказал в пз. мб и главному нихера не писали, а оператор просто резину тянул?
в моем виденье - если решает реально главный и приходит отказ, то хотяб аргументировано. а не ебать мозги клиенту 2 часа, заставлять копать, а потом "отказано".

оператор полный , такие не должны работать, с клиентом вести диалог не умеет, нихуя не вникает, шлет стандартными ответами по типу "копай, ищи, рядом где-то, мб 5 см левее правее, мб в очке у тебя спрятано"
нахуя вам видео и фотки кидать, если связи с курьером нет???))))))))))) оххххххх, это смешно

клиент кидает видосы с места раскопок, в ответ "мне фотку с ракурса курьера , а потом стандартное "ищи по метке, может 5 см рядом"
"бери палку, копай, как можно не знайти, значит треба все перерыть" - бля, нахуй не выплачивайте этому ебанату нихуя и поменяйте, какой-то клоун

сорян за сток матов, но читать этот пиздец от такого тупорылого оператора - это очень смешно

ТС, удачи в решении!!!!!

Последнее редактирование:

Svarog

Мес†ный
Реакции
1.987
Баллы
2.532
ахуеть. "кто вам сказал что мы должны клад вам находить". а вам бабки заплатили за шо ? оператору пишут с проблемой, он - "вам никто ничего не должне"
"связи с курьером нет" - XDDDDDDDDDDD, клоун. шо это за бред, шо с курьером связи нет. а товар вы кому отдаете, собакам ? далбаебизм

"я не решаю, решает главный"- так напиши об этом сразу, а не "вам никто ничо не должен"

чел почти 2 часа искал, был на связи, копает, хуярит фотки, видео - в перезакладе отказано. ну это пизда, мое имхо - если чел нашел, он не будет ради 500 гривнего клада подставляться и заделываться в археологи на 2 часа, перекапывая всю территорию.
тупо стоит 2 часа клиент и копает - ни разу не подозрительно. повезло, шо не вьебали. оператор 2 часа мозги делал, нихера не решал вопрос. никакого контструктива от главного, почему он отказал в пз. мб и главному нихера не писали, а оператор просто резину тянул?
в моем виденье - если решает реально главный и приходит отказ, то хотяб аргументировано. а не ебать мозги клиенту 2 часа, заставлять копать, а потом "отказано".

оператор полный , такие не должны работать, с клиентом вести диалог не умеет, нихуя не вникает, шлет стандартными ответами по типу "копай, ищи, рядом где-то, мб 5 см левее правее, мб в очке у тебя спрятано"
нахуя вам видео и фотки кидать, если связи с курьером нет???))))))))))) оххххххх, это смешно

клиент кидает видосы с места раскопок, в ответ "мне фотку с ракурса курьера , а потом стандартное "ищи по метке, может 5 см рядом"
"бери палку, копай, как можно не знайти, значит треба все перерыть" - бля, нахуй не выплачивайте этому ебанату нихуя и поменяйте, какой-то клоун

сорян за сток матов, но читать этот пиздец от такого тупорылого оператора - это очень смешно

ТС, удачи в решении!!!!!
Ахаха, бро тупо разобрал ситуацию на атомы и молекулы и сказал все то что я хотел сказать, от души😁👍👌

Svarog

Мес†ный
Реакции
1.987
Баллы
2.532

ТС, удачи в решении!!!!!
Я главному писал,эта барыга меня забанила,не царское это дело решать ненаходы, а этот написал что передал старшему просто чтоб я отъебался)

Svarog

Мес†ный
Реакции
1.987
Баллы
2.532
Исходя из их правил теперь барыга может опираться на статистику которую сам определил, а по факту любого у кого ненаход послать опираясь на это "правило"
И если бы у тебя вася не было ненаходов то не было бы и арбитражей,а так я смотрю далеко не первый и стопудов не последний

Svarog

Мес†ный
Реакции
1.987
Баллы
2.532
Все эти правила по сути сделаны для них чтоб им можно было от людей тупо отмораживаться, правило 5 покупок, съем на камеру подхода к месту , фото с места и т.д. и даже учитывая что человек рискуя выполняет все эти сука долбоебские квесты все равно отказ)

СИРОТА

Well-Known Member
Реакции
30
Баллы
282
Вещества
Гера. Кокос. Трава.
Интересно чем же всё закончится :W00t:

one

‎‎
Реакции
6.913
Баллы
2.532
Сериал, который никого не оставит равнодушным

KUNIMATOR

Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
617
Баллы
532
Хоть финал досмотрю

Svarog

Мес†ный
Реакции
1.987
Баллы
2.532
а не положеный курой клад тоже никуда не денется? Или сами кладете,сами торчите и сами продаете
Я вообще думаю что кура когда делал клад мне возле той вышки первой, решил по приколу просто фотку рядом сделать типа клад и все

KUNIMATOR

Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
617
Баллы
532
Райтоп ты пошли курить

Frodobg

Well-Known Member
Реакции
55
Баллы
282
Что то вопрос не решается...

krasnoderevshik

Well-Known Member
Реакции
802
Баллы
532
И как тут можно взять опт по почте и быть в чем то уверенным, когда типу не могут 5 сотен решить?)

Последнее редактирование:

Svarog

Мес†ный
Реакции
1.987
Баллы
2.532
И как тут можно взять опт по почте и быть в чем то уверен , когда типу не могут 5 сотен решить?)
Никак не брать, если не готов с деньгами прощаться, я забил на эту пятихатку сразу, Он в этой ситуации больше потерял чем я, потому что я больше брать не буду ничего тут ну и может ещё кто-то кто прочитает тоже

Сверху Снизу