Интересное видео было с тобой в Атб )Ребят ,вы совсем обнищкли кормушки везде пустые...
Было мусора принимали)Интересное видео было с тобой в Атб )
ты руки помой....)Ребят ,вы совсем обнищкли кормушки везде пустые...
Так ты и помойты руки помой....)
ты шо такими грязными руками птичек кормить))))
уже ш проверяли)
на самом деле смешного мало…Жила была одна компания .Два молодых парня ,и одна дама средних лет ,один по итогу на шизе ,второй за прокладки сидит ,третья могла сесть 10 раз ,но села за наводку ракет-там ей и место !ты руки помой....)
ты шо такими грязными руками птичек кормить))))
Походу понимаю о ком ты говоришь)на самом деле смешного мало…Жила была одна компания .Два молодых парня ,и одна дама средних лет ,один по итогу на шизе ,второй за прокладки сидит ,третья могла сесть 10 раз ,но села за наводку ракет-там ей и место !
А я вам всегда говорил ,пейте кефир и ешьте булочку .
Ты мало молодых людей обозначил)на самом деле смешного мало…Жила была одна компания .Два молодых парня ,и одна дама средних лет ,один по итогу на шизе ,второй за прокладки сидит ,третья могла сесть 10 раз ,но села за наводку ракет-там ей и место !
Сказка - ложь, да в ней намёк: добрым молодцам урок.Ты мало молодых людей обозначил)
Только тссс,это между нами и между ними всеми.WINGEDDOOM шо не так ?) ты был тоже молодцом ))) их там было в рот не въебатся тех молодых людей ,так что если пропустил тебя не обессудьте 😂😂😂😂😂
анти на шизе?)на самом деле смешного мало…Жила была одна компания .Два молодых парня ,и одна дама средних лет ,один по итогу на шизе ,второй за прокладки сидит ,третья могла сесть 10 раз ,но села за наводку ракет-там ей и место !
Без понятия на шизе тесайанти на шизе?)
Шо эта солевая голова ещё жива?)
Я думал он давно откинул копыта🤣
Ахаха) понял понял)))Без понятия на шизе тесай
Да пора-бы пизды дать так с дому не ввходит.анти на шизе?)
Шо эта солевая голова ещё жива?)
Я думал он давно откинул копыта🤣
Ага особенно последняя фраза ментам сидя за кассой "Пацаны я вам все скажу,я все покажу".Интересное видео было с тобой в Атб )