- Реакции
- 42.447
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Only weed

Трип Репорт на Гашиш #2
от Ua Canna
от Ua Canna
Ссылочка на магазин:
UA Canna Shop - преміум маріхуана по всій Україні!
Тестеры: Сова
Рост: 200
Вес: 100
Толер: Высокий ( Шишки каждый день )
Кросстолер: Нулевой
Тестируемое вещество: Гашиш #2
Вес пробы: 0,5 грамма
Единоразовый приём: Плюшки
Способ получения: Почта
Упаковка: Хорошая, + двойной вакуум
ПредИстория:
Написав менеджеру, получил ответ и одобрение на пробу 🤙
В плане отношения к работе эта команда магазина проработала все максимально креативно и по уму. Подождал несколько дней и гашик у меня.
О гаше:
Внешний вид: Цельный плотный кусочек пластилиновой консистенции, коричневого цвета. Без усилия рвется и ломается. Хвойный травянистый аромат. Выражен слабо. Прилипает к рукам, отлично катается, легко придается нужная форма.
День теста:
Суббота, выходной, состояние трезвое, настрой боевой.
В планах отдохнуть как следует и хорошо провести день. Никуда не нужно сегодня и куда-то выходить абсолютно нет никакого желания
Тестирование:
Беру гашик и формирую себе плюшку, примерно по 0,006- 0,010мг или хз сколько. Примерно как не большая спичечная головка. Кладу ее на тлеющую сигарету, вставляю в литровую бутылку и начинаю ждать наблюдая все это действо в ёмкости. Дым набирается быстро, довольно густой, ярким цитрусовым ароматом молочного цвета ком дыма быстро отправляется в мои лёгкие. Вход мягкий и приятный. Цитрусовая составляющая доминирует как мне показалось из всего ароматного букета данного гашика. Также послевкусие очень порадовало, где-то отдаленно напоминает толи мяту Толи ментол. Прикольный набор, вкусно и приятно. Повторяю такую же процедуру только не с сигаретой уже а с помощью двух раскаленных ножей. Нагрел, придавил с двух сторон. Дым, словно с вулкана начал наваливать знатными такими клубами дыма распространяясь по всему жилищу. Вдыхаю этот торнадо дыма. Таким способом вкус намного приятнее я насыщеннее и даже в каком то месте резче. Но это абсолютно не мешает вкусу и запаху а скорее наоборот больше раскрывает потенциал. Но и тянуть дым после такого способа немного сложнее, придавливает на меха, не без этого, но сдержаться вполне возможно.
00:00-00:10
Первое что почувствовал, как стало хорошо и начало пригревать в груди, стало легко и тело начало медленно расслабляться. Приятная гибкость в теле и абсолютный пофигизм тому что происходит в мире. А мир пока подождёт как говорится. До сих пор чувствуется послевкусие гашика а именно цитрус и цитрус, мелочь а приятно.
00:10 - 00:20
Накурился нормально, повтора пока не хочется.. А сам замечаю наплыв каннабинольной волны которая очень и очень быстро захватила мою голову. И скажу сразу данный гаш мне показался более сативный а не индюшный... В самом трипе поймёте почему, наверное
Все довольно лояльно, состояние накуренное, плотное. Абсолютно ничего не хочется делать, Я имею ввиду шевелиться или напрягаться, а так бы что то да поделал но очень впадлу. Глаза красные как у кроля, сушит в меру. Сигареты одна за одной.
00:20 - 00:60
Как же мне понравился вход в это чувство! Какой плавный и невероятно приятный прилив начал окутывать меня.
Меня это очень удивило и обрадовало, так как качество было реально вышкой, от небольшой плюшки стало невероятно хорошо и гармонично!
В таком состоянии я провел около 30-40 минут. Валялся на диване, залипал в видосы, покуривал сигареты и внешний мир совсем не
интересовал.
00:60-00:90
Сам офигел от такого залипона было решено вставать так как начало убаюкивать, глаза становились тяжелее. Побродив около получаса по дому пока решался чем заняться эффекты немного спали. Ушла довольно не слабая расслабленность, взгляд стал как бы яснее. Делаю себе кофе и решаю ещё одну плюшку опустить но уже через водник. Немного табака в виде подложки а сверху плюшку. Нажег турбозажигалкой, все быстренько прогорело образовав нужный дым в нужной пластиковой колбе. Вход дыма обычный, вкусный, гашишный. Чуть меньше ощущается цитрус, уже более древесный и земляной оттенок. Табака не чувствуется совсем. Состояние накурености усиливается с каждой минутой, и я уже чуствую себя вполне разваленым, сижу и ржу со всякой хрени, пообщался с котом который ничего не говорит. Немного его потрошил, покормил и выгнал на улицу. Приятное тепло снова окутало тело тем самым подарив снова это приятное ощущение. Начало давить на хавчик. Решил что-то приготовить, музыка бабахает на всю квартиру и я у плиты снова Эктор Хеменес Брава что-то стряпываю на плите. Пока готовил пролетело ещё полчасика. Эффекты снова упали и слабо ощутимы. Эффекты постепенно ослабли, Я бы сказал незаметно. Очень плавный сход. Еда показалась необычно вкусной, даже удивило. После плотного перекуса основной эффект практически сошел на нет, но остались приятное послевкусие в виде хорошего настроения, лёгкой усталости и ощущения умиротворения. Так же этот аромат, послевкусие что-ли, цитруса как мне казалось меня не отпускало. Мне казалось что этим цитрусом пахнет все, руки, губы, одежда и прочее. Хот может это мнение...
В общем буду заканчивать по тому как курил его целый день с перерывами в 1,5-2 часа. Сна как такового небыло и особо больше не хотелось спать. Каждый прием данного гашика и бодрил и веселил. Мне очень понравился данный образец.
Вывод и от себя:
Не так часто курю гашик но данный экземпляр явно заслуживает внимания, так как эффект весьма интересный. Валит одновременно очень сильно но не грузит. Достаточно быстрый набор эффектов и так же плавный спад. Потрясающая вкусовая составляющая никого не оставит равнодушным. Советую пробовать употреблять разными способами в каждом есть свой прикол и прочее. Уверена подходящий способ вы до себя найдете однозначно. Вполне подойдёт для утреннего употребления дабы скрасить утро и получить хорошее настроение!
Гашиш очень качественней, мнётся как пластилин, очень вкусно пахнёт, обладает офигенным медиум эффектом, расслабляет , забирает всякий негатив и настраивает на нужный лад! Время проходит просто незаметно. От курения этого гашиша я получил реальное удовольствие!!! Всем рекоменДУЮ!
Общие оценки
-вещество: 9/10
-качество: 9/10
-стимуляция: 8/10
-эйфория: 7/10
-сила основных эффектов: 7/10
-побочные эффекты: 0/0
-общая оценка за сервис и клад: 9/10
-вещество: 9/10
-качество: 9/10
-стимуляция: 8/10
-эйфория: 7/10