так хлопни в чём проблема?конечно, мужчина с Одессы с которым я бы хлопнул пару водных)))
так хлопни в чём проблема?конечно, мужчина с Одессы с которым я бы хлопнул пару водных)))
Где Одесса, а где Харьков)так хлопни в чём проблема?
Одесса на ЮгеГде Одесса, а где Харьков)
Та я шучу😁Что знают бро
Можешь хлопнуть в ладошиЭх хлопнуть бы шо нибудь] 🤣🤣🤣
Та я шучу😁
ну я в ожидании ты можешь уже мне пробу там братьЭх хлопнуть бы шо нибудь] 🤣🤣🤣
Я возьму как будет возможность мы ж договорились 😁ну я в ожидании ты можешь уже мне пробу там брать
Так уже можешь там взять у тебя норм репкиЯ возьму как будет возможность мы ж договорились 😁
Бро там я жду регу я могу спросит в принципе но основное там рега хотя она может и не бытьТак уже можешь там взять у тебя норм репки
Как так😁? Скажи пятница ночь уж4😁😁😁Он отвечает но ничего не выдаёт
Та за это не переживай я найду в ближайшее время )))Так уже можешь там взять у тебя норм репки
Там притон периодически по 5 гр мефа шлет🤣Он отвечает но ничего не выдаёт
Надо Соника глянуть там еще запись идёт. Соли не хочешь)))? Вот соли монв тебе набрать ебать))))Так уже можешь там взять у тебя норм репки
То ж приз. Оставил на потом сегодня пятница сначала торговля потом видимо призом займутся вечер торговля видимо идет)))Он отвечает но ничего не выдаёт
хорошоБро там я жду регу я могу спросит в принципе но основное там рега хотя она может и не быть
нет соли не хочуНадо Соника глянуть там еще запись идёт. Соли не хочешь)))? Вот соли монв тебе набрать ебать))))
всмысле это как?Там притон периодически по 5 гр мефа шлет🤣
НайсТа за это не переживай я найду в ближайшее время )))
Я меф очень люблю
В прямом ))) пробы такие у него по 5 гр))) вот надо тока дождаться когда в следующий раз объявит. 5гр амфа мефа исоливсмысле это как?
Я если бы ходил на почту то умер бы от проь😁😁😅Я меф очень люблю
Бро спроси его скажи пятница вечер братуха помоги плиз жаждущим😅😅😅Я меф очень люблю
я не одной пробы не получилВ прямом ))) пробы такие у него по 5 гр))) вот надо тока дождаться когда в следующий раз объявит. 5гр амфа мефа исоли