Off Ненаход 2 ешки UrbanShop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blackberry*_*

Утилизатор шмали
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
1.691
Баллы
2.532
Можно мне 1000 мою вернуть? И я возьму в нормальном месте ешки, жду администрацию дабы прекратить уже этот цирк. слово за админами.

OverSuicide

Well-Known Member
Реакции
117
Баллы
532
Ну да клад хуйня по фото если честно, но сделан ночью, а значит кура полюбе делал раскладку если осторожничал, а не пустышки, хотя мог один и увести чтобы с малой полипнуть
Но ты тоже конечно красавчик ТС ! Хамить в общем чате тебе не на руку, как и лента
Но всяко бывает
Лучше доставку бы взял такси

Blackberry*_*

Утилизатор шмали
Мес†ный
Реакции
1.691
Баллы
2.532
Ну да клад хуйня по фото если честно, но сделан ночью, а значит кура полюбе делал раскладку если осторожничал, а не пустышки, хотя мог один и увести чтобы с малой полипнуть
Но ты тоже конечно красавчик ТС ! Хамить в общем чате тебе не на руку, как и лента
Но всяко бывает
Лучше доставку бы взял такси
У них были готовые 2 шт + район подошел и я голова взял заказал… братуха я не хамил а говорил как оно есть, прикинь мои эмоции когда я кидаю фото с места, прошу помощи а меня тупо банят и чистят переписку

Последнее редактирование:

Blackberry*_*

Утилизатор шмали
Мес†ный
Реакции
1.691
Баллы
2.532
Может мы тут не пробы будем раздавать? А решим проблему ? Lt. ALDO RAINE

Blackberry*_*

Утилизатор шмали
Мес†ный
Реакции
1.691
Баллы
2.532
Долго это будет тянуться ? Написал я этому шефу, кроме своих вонючих высказываний что я чайка и типо на тебе 50% ничего путного не услышал покупать я в данном магазине ничего не собираюсь требую
Полный Мани бек

Lt. ALDO RAINE

Blackberry*_*

Утилизатор шмали
Мес†ный
Реакции
1.691
Баллы
2.532
Клады в боте а именно новые дома / площадь восстания ешки/ раскладка была в начале апреля о чем сведетельствует отзыв на их ветке то есть, клады которым месяц можно продавать ?!

Blackberry*_*

Утилизатор шмали
Мес†ный
Реакции
1.691
Баллы
2.532
Обдумал остыл, думаю может и правда найду общий язык с шефом, договоримся, дадут пз и пожмем руки закрою арб, так хуй там этот шеф еще больше накопил своим у тебя там лента чайки на тебе 50% типо пиздуй, не дядя я за воздух не буду платить.

Blackberry*_*

Утилизатор шмали
Мес†ный
Реакции
1.691
Баллы
2.532
а что уж тут гадать, пусть Урбан предоставит скрин даты загрузки клада и дата моей покупки

забегая наперед говорю вам клад загрузили в начале апреля а купил я его 1 мая :) это законно ?)

Urban Shop

Shop Manager ™
Депозит 100$
Реакции
76
Баллы
332
Доброго вренмени ! Админы есть какое то решение?

Urban Shop

Shop Manager ™
Депозит 100$
Реакции
76
Баллы
332
Обдумал остыл, думаю может и правда найду общий язык с шефом, договоримся, дадут пз и пожмем руки закрою арб, так хуй там этот шеф еще больше накопил своим у тебя там лента чайки на тебе 50% типо пиздуй, не дядя я за воздух не буду платить.
Ты просто флудишь в личке и больше ничего.Фото с места давать не хочешь с ракурса курьера(a именно так написано в правилах ) то есть ты просто хочешь другой клад и все.Извини два клада по цене одного у нас нету.На этом предлагаю арбтьраж закончить.

Blackberry*_*

Утилизатор шмали
Мес†ный
Реакции
1.691
Баллы
2.532
Ты просто флудишь в личке и больше ничего.Фото с места давать не хочешь с ракурса курьера(a именно так написано в правилах ) то есть ты просто хочешь другой клад и все.Извини два клада по цене одного у нас нету.На этом предлагаю арбтьраж закончить.
Я хочу манибек и больше никогда в жизни не брать у вас.

Drapkilla

Мес†ный
Реакции
8.238
Баллы
2.532
Вещества
Шишки
Конечно, настаивать на правилах - ваше право. Но, насколько могу судить, пользователя :Арбитражей ранее не встречал. И, если честно, даже само место выбрано довольно странное - в клумбе под окнами, где бабушки ухаживают за тюльпанами каждые полчаса.

Blackberry*_*

Утилизатор шмали
Мес†ный
Реакции
1.691
Баллы
2.532

Вложения

• IMG_3288.jpeg
    IMG_3288.jpeg
    387,6 KB · Просмотры: 29

Blackberry*_*

Утилизатор шмали
Мес†ный
Реакции
1.691
Баллы
2.532
На специально для тебя.

ЖеняДжа

Peace & Jah
Исследователь натуры
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
16.404
Баллы
2.532
Вещества
План, трава, дурь, конопля, ганджа, драп, каннабис, маруха, анаша, растения, конопелька, зелёнка, марихуана, зеленая отрава, мэриджейн, шишка, голова, ганджубас, башатумнай, бошки, гарик, жареха, молоко и шмаль
ух вкуснятина, я бы тебя с собой на клад взял))
А вообще удачного решения, магазин ток себе хуже делает)

Blackberry*_*

Утилизатор шмали
Мес†ный
Реакции
1.691
Баллы
2.532
Значит история такова мне начислили как я говорил в бота 500 грн, я добавил и взял еще раз, на свой ебанный страх клад, но уже в другом районе, такая же фотка Аля сплинтер цел тепловизор )

но клад успешно снят вместо заявленных Лего в кладе ешки Монлер.

а далее решать вам Lt. ALDO RAINE

Последнее редактирование:

Blackberry*_*

Утилизатор шмали
Мес†ный
Реакции
1.691
Баллы
2.532
Фото как у курьера выложил выше, все заметили что у куры окна еще были целые ?
У этой клумбы прошла эпопея людей.

Drapkilla

Мес†ный
Реакции
8.238
Баллы
2.532
Вещества
Шишки
Конечно, настаивать на правилах - ваше право. Но, насколько могу судить, пользователя :Арбитражей ранее не встречал. И, если честно, даже само место выбрано довольно странное - в клумбе под окнами, где бабушки ухаживают за тюльпанами каждые полчаса.
Я извиняюсь ,нихуя ему не давай )

• Это смешно
Реакции: usjr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу