Рудольф_02
Well-Known Member
Привет всем , хочу оставить отзыв за долгое время покупок у фавелы . По поводу шишек я и все мои Кенты с кем берем очень рады и довольны , у всех толлера большие курим больше 5 лет . Шишки по структуре хорошие всегда плотные и хорошо пахнущие , бывали влажные разок но в основном вся теплица хорошая за свои деньги очень приятно в военное время брать в такой трудный период и по поводу цены Favella всегда дает человеческие . По поводу индора : шишки хоть эти и редко курил потому что и цена побольше но качество так же на уровне с ценой повышенное ,скажу в частности за purple panch , runtz по поводу других индоров не курил ;) , первый самый мощный и это оправдано меня с моим конским толлером пробивает всегда , шишка на вид идентична с фотографией в боте что еще более радует , вторая по слабее но в соотношение теплицы сильнее конечно но с панчем не сравниться за последнее время почти ничего так скажу .
Курьер всегда клад делал четко и вовремя недовеса никогда не было за все покупки , четко по метке отдельно ему респек за это . Оператору тоже респект крокодил на уровне позитива и коммуникабельности на высшем разряде ! В общем всем советую данный магазин потому что вряд ли ко мне одному такой подход ! Я думаю так со всеми честно и порядочно приятно общаются .
Курьер всегда клад делал четко и вовремя недовеса никогда не было за все покупки , четко по метке отдельно ему респек за это . Оператору тоже респект крокодил на уровне позитива и коммуникабельности на высшем разряде ! В общем всем советую данный магазин потому что вряд ли ко мне одному такой подход ! Я думаю так со всеми честно и порядочно приятно общаются .