Не знаю кто но те наверное куда мы стремимся)"то не треба так говорити, повинни мы любыты...всих пидарасив, злодиив, убывць"
кто то помнит откуда это ваще? )
Не знаю кто но те наверное куда мы стремимся)"то не треба так говорити, повинни мы любыты...всих пидарасив, злодиив, убывць"
кто то помнит откуда это ваще? )
Нихуя хорошего не ждитеМожет хоть ситуацию нормализуют, чтобы добывать металлы свои ебаные. Рабочие места. Кто его знает. Я в замешательстве.
А мы тут с тобой вообще не при делах. Только по новостям покажут нам.ну мне тоже примерно так....
Разве что сьебаться от сюда тудаЭто я про Америку. Для нас это родина
Да... Вот мечта патриота. Я не из них. Как-то тоже хочу уехать .Разве что сьебаться от сюда туда
Ну ты вроде бы взрослый, такое да же морально не приятно во время войны так ломать прикинь там намеренияМожет хоть ситуацию нормализуют, чтобы добывать металлы свои ебаные. Рабочие места. Кто его знает. Я в замешательстве.
Я жду максимум чтобы жить дали и всеНихуя хорошего не ждите
Нас буквально все послали нахуй
Моих не наебали но шо толку)тикайте отсюда пОсаны, без оглядки....ваши деды и папы все проебали) Ибо красным галстучком с детсва их очень крепко наебли!
Ничего не понялНу ты вроде бы взрослый, такое да же морально не приятно во время войны так ломать прикинь там намерения