- Реакции
- 41.566
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Only weed

Трип-репортаж: Svoi shop
Продукт: шишка
Вес: 1 грамм
Сорт: Ak-47
Соотношение: Sativa/Indica ~50/50
Способ получения: клад
Цель получения: проба
Тестер: Сова, М/103 годика.
Толер: выше среднего
Кросс-толер: шишки каждый день
Селлер: приятный в общении, пообещал - сделал. Все быстро и четко.
Характеристики: Шикарная шишка с интересным эффектом и шикарной пролечкой
Дозировка и способ употребления: водник и пипетка
О шишке:
Зелёная, с темными вкраплениями. Пахнет отлично как и должна пахнуть шишка сорта АК-47. Луг, скошенная трава в перемешку с ганджей. Высушена хорошо. Можно обойтись и руками но это не по-христиански как-то, поэтому ножнички в помощь) Сама шишка раскололась в кладе на несколько штучек что немножко смутило, но по факту ее же все равно перебивать?)))
Место клада тихое и не приметное. Упаковка обычная, зип + изо.
Аппарат водный, ёмкостью 1,5л.
Количество участников: 3
Толер: у всех выше среднего.
В общем начали!
Опускаем по первому. Вкус приятный, на входе не сложный и не давит на меха. Но если дать слабину то можно закашляться мама не горюй. Все прошло без кашля или каких-то похожих дел.
5-10 минут. Улыбки просто накатились на наши лица, улыбаемся, орем, шуточки погнали какие-то, настрой растёт, определённо. Предлагаю повторить, что и сделали. Второй повтор намного приятнее, насыщеннее, больше давит на меха. Маслянистость на уровне.
10-45 минут. Воооот оно! Как раз то что нужно! Немного абождав это поняли и все остальные. Лепит нормально! Лица и глаза у всех крайне уделаны) глаза краснючие!;) Голову как будто обмотали толстым тёплым одеялом) именно накрыло! Именно тУлит
45-90 минут. Поздний вечер, тишина, нет никого нигде. Чувство радости, веселья и прочего раздувательства любой истории никуда не делось) Взяли по пивку с кентом и началась лёгкая прогулка променад, а точнее круг почёта. Ходить вполне возможно также как и держать свои мысли и чувства под контролем. Но весело, ещё и лепит;) При всем при том что не прибивает вхлам.
90-120 минут. Время очень позднее и мы решили развалится по домам. Провев не далеко оставшегося в живых хомяка я направился в сторону дома. Состояние приемлемое. Эффекты ещё достаточно ощутимы. Прикатив домой, принял душ и плотно покушав удалился в кровать. Эффект ощутимы и еда не очень то и сбила пруль. Выключился не заметно для самого себя...
День 2
В последнее время пробую шишки в два этапа. Вечер и утром на тощак (или почти на тощак) итак
На утро состояние отличное. Как ни в чем не бывало. Лёгкое и немного разобранное. Сварив себе кофе и выпив его под шоколадку забиваю себе в пипетку остатки ганжи. Напаливаю.Тяну. Сгорает порядка 70% затареного. Повторяю "седым зайцем" процесс.
1-10 минут. Вкус древесный вперемешку с шишко-плановым. Немного горьковат как по мне. Приятный, немного тяжеловат дым. Прикашлянув внутри себя выдыхаю. На выдохе вообще шикарный! Выйдя на улицу, у падика падаю на лавочку. Солнышко светит прямо на меня) Утро раннее, очень раннее! Никого нет, одни собаководы бродят а я уже притрушенный с утра и с улыбкой на все оставшиеся зубы наблюдаю за ними.
Первые 5 минут чувствую наростание эффекта "одеяло") Залип в трубу кароче. Так солнышко меня радрвало и в тоже время разбивало. Проходила мимо знакомая, что то спросила и я настолько ответил по лоховски что-то, скорее промямлил что-то, известное только мне) она судя по всему не въехала в мой французский и покатила в недоумении дальше. Очень сильно меня припечатало как к лавке так к своим же мыслям! Воздух утренний прекрасен и чист подумал я, гулять нужно по утрам! Лыба с лица не сходит. Общее настроение очень приподнятое.
15-45 минут. Не-не, думаю, покатил ка я обратно в берлогу Подозрительной Совы) Я ничего дома не пойму. Хочется все таки что-то поделать и с чего начать понять трудно и в то же время впадлу но солнце и утро меня заряд или на позитив!
Минуте на 30ой захотелось кушать, причём не слабо! Глазки розовые, немного сушит. Кстати меньше чем от водного!) Кастрюля с водой на печку, будут пельмешки, - сказал я кидая сдвадцаток их же уже в кипящую воду) Соль, прец, по концовке и микро яичница! В общем творчески и я бы сказал сативно подошел к приготовлению пищи))) Славно поел и со стола, как говорится, вышел с лёгким чувством голода. Дома висеть не очень хотелось. Выходной, погода яд, я с шишлом от Свояка . Пора и мне своему верному товарищу сделать прогулку;)) Схватив ошейник и поводок мой друг меня понял;)))
45-90 минут. Прогулявшись порядка 5 км притащились оба еле-еле) тяжковато под конец было уже шастать) Все в падлу! Приняв снова душ, упал на диванчик, вполне мож вздремну)
Сервису: 10/10
раньше не обращался, все порадовало. Клад ясен и понятен. Метка точная, место хорошее.
Упаковка, место, сам клад: 10/10
Вывод: Вполне очень рабочая шишка! Прекрасно подойдёт для употребления как самому так и в компании примерно со второй половины дня. Или же с утра в выходной. Не слабая! Не могу сказать что лайт. Хотя, я старый пират уже, и вполне могу сдавать позиции))))) как сорт АК именно то что надо, почти эталон
О дозировках и способах:
По водному примерно так. Школьникам и товарищам с низким толлером 1го хватит вполне. Для ребят покрепче 2.
По пипетке: Школьникам и товарищам с низким толлером одну. Для ребят по крепче 1+
Шишке твердая 9/10!!!!
Вид: Сатива/Индика ~ 50/50
От себя: Очень мне понравились они. Лёгкий и быстрый подъем и творчества и настроения и это круто конечно но данная разновидность растительного происхождения с индюком дружит и индюк этот делает своё дело хорошо, быстро и с хладнокровностью. Выспаться, отдохнуть от всего и всех запросто можно. Кстати спина болела, прошла......
Спасибо Svoi_shop за действительно хорошее шишло! За пробу и доверие!!!
С ув, Сова