Svoi_shop. AK47. Сова

Подозрительная Сова

Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
41.566
Баллы
2.532
Вещества
Only weed

Трип-репортаж: Svoi shop
Продукт: шишка
Вес: 1 грамм
Сорт: Ak-47
Соотношение: Sativa/Indica ~50/50
Способ получения: клад
Цель получения: проба
Тестер: Сова, М/103 годика.
Толер: выше среднего
Кросс-толер: шишки каждый день
Селлер: приятный в общении, пообещал - сделал. Все быстро и четко.
Характеристики: Шикарная шишка с интересным эффектом и шикарной пролечкой
Дозировка и способ употребления: водник и пипетка

О шишке:

Зелёная, с темными вкраплениями. Пахнет отлично как и должна пахнуть шишка сорта АК-47. Луг, скошенная трава в перемешку с ганджей. Высушена хорошо. Можно обойтись и руками но это не по-христиански как-то, поэтому ножнички в помощь) Сама шишка раскололась в кладе на несколько штучек что немножко смутило, но по факту ее же все равно перебивать?)))

Место клада тихое и не приметное. Упаковка обычная, зип + изо.
Аппарат водный, ёмкостью 1,5л.
Количество участников: 3
Толер: у всех выше среднего.
В общем начали!

Опускаем по первому. Вкус приятный, на входе не сложный и не давит на меха. Но если дать слабину то можно закашляться мама не горюй. Все прошло без кашля или каких-то похожих дел.

5-10 минут. Улыбки просто накатились на наши лица, улыбаемся, орем, шуточки погнали какие-то, настрой растёт, определённо. Предлагаю повторить, что и сделали. Второй повтор намного приятнее, насыщеннее, больше давит на меха. Маслянистость на уровне.

10-45 минут. Воооот оно! Как раз то что нужно! Немного абождав это поняли и все остальные. Лепит нормально! Лица и глаза у всех крайне уделаны) глаза краснючие!;) Голову как будто обмотали толстым тёплым одеялом) именно накрыло! Именно тУлит:) Повисев ещё немного на базе у кента решено было выйти на улицу только двоим, хомяк остался дома у него завтра куча дел и рано вставать, а мы на улице.

45-90 минут. Поздний вечер, тишина, нет никого нигде. Чувство радости, веселья и прочего раздувательства любой истории никуда не делось) Взяли по пивку с кентом и началась лёгкая прогулка променад, а точнее круг почёта. Ходить вполне возможно также как и держать свои мысли и чувства под контролем. Но весело, ещё и лепит;) При всем при том что не прибивает вхлам.

90-120 минут. Время очень позднее и мы решили развалится по домам. Провев не далеко оставшегося в живых хомяка я направился в сторону дома. Состояние приемлемое. Эффекты ещё достаточно ощутимы. Прикатив домой, принял душ и плотно покушав удалился в кровать. Эффект ощутимы и еда не очень то и сбила пруль. Выключился не заметно для самого себя...

День 2
В последнее время пробую шишки в два этапа. Вечер и утром на тощак (или почти на тощак) итак
На утро состояние отличное. Как ни в чем не бывало. Лёгкое и немного разобранное. Сварив себе кофе и выпив его под шоколадку забиваю себе в пипетку остатки ганжи. Напаливаю.Тяну. Сгорает порядка 70% затареного. Повторяю "седым зайцем" процесс.

1-10 минут. Вкус древесный вперемешку с шишко-плановым. Немного горьковат как по мне. Приятный, немного тяжеловат дым. Прикашлянув внутри себя выдыхаю. На выдохе вообще шикарный! Выйдя на улицу, у падика падаю на лавочку. Солнышко светит прямо на меня) Утро раннее, очень раннее! Никого нет, одни собаководы бродят а я уже притрушенный с утра и с улыбкой на все оставшиеся зубы наблюдаю за ними.

Первые 5 минут чувствую наростание эффекта "одеяло") Залип в трубу кароче. Так солнышко меня радрвало и в тоже время разбивало. Проходила мимо знакомая, что то спросила и я настолько ответил по лоховски что-то, скорее промямлил что-то, известное только мне) она судя по всему не въехала в мой французский и покатила в недоумении дальше. Очень сильно меня припечатало как к лавке так к своим же мыслям! Воздух утренний прекрасен и чист подумал я, гулять нужно по утрам! Лыба с лица не сходит. Общее настроение очень приподнятое.

15-45 минут. Не-не, думаю, покатил ка я обратно в берлогу Подозрительной Совы) Я ничего дома не пойму. Хочется все таки что-то поделать и с чего начать понять трудно и в то же время впадлу но солнце и утро меня заряд или на позитив!

Минуте на 30ой захотелось кушать, причём не слабо! Глазки розовые, немного сушит. Кстати меньше чем от водного!) Кастрюля с водой на печку, будут пельмешки, - сказал я кидая сдвадцаток их же уже в кипящую воду) Соль, прец, по концовке и микро яичница! В общем творчески и я бы сказал сативно подошел к приготовлению пищи))) Славно поел и со стола, как говорится, вышел с лёгким чувством голода. Дома висеть не очень хотелось. Выходной, погода яд, я с шишлом от Свояка . Пора и мне своему верному товарищу сделать прогулку;)) Схватив ошейник и поводок мой друг меня понял;)))

45-90 минут. Прогулявшись порядка 5 км притащились оба еле-еле) тяжковато под конец было уже шастать) Все в падлу! Приняв снова душ, упал на диванчик, вполне мож вздремну)

Сервису: 10/10
раньше не обращался, все порадовало. Клад ясен и понятен. Метка точная, место хорошее.
Упаковка, место, сам клад: 10/10

Вывод
: Вполне очень рабочая шишка! Прекрасно подойдёт для употребления как самому так и в компании примерно со второй половины дня. Или же с утра в выходной. Не слабая! Не могу сказать что лайт. Хотя, я старый пират уже, и вполне могу сдавать позиции))))) как сорт АК именно то что надо, почти эталон

О дозировках и способах:
По водному примерно так. Школьникам и товарищам с низким толлером 1го хватит вполне. Для ребят покрепче 2.

По пипетке: Школьникам и товарищам с низким толлером одну. Для ребят по крепче 1+

Шишке твердая 9/10!!!!
Вид: Сатива/Индика ~ 50/50

От себя: Очень мне понравились они. Лёгкий и быстрый подъем и творчества и настроения и это круто конечно но данная разновидность растительного происхождения с индюком дружит и индюк этот делает своё дело хорошо, быстро и с хладнокровностью. Выспаться, отдохнуть от всего и всех запросто можно. Кстати спина болела, прошла......

Спасибо Svoi_shop за действительно хорошее шишло! За пробу и доверие!!!

С ув, Сова

mental_vacation

человек бывающий не в своем уме
Лютый Исследователь
Реакции
6.924
Баллы
2.532
Вещества
все что долбиться и все что нет(ну почти все: шш/грибы/эйфор/стимуляторы/аптека/)
хороший трип
до меня дошло практически все)
но это: " Повторяю "седым зайцем" процесс. " - остается загадкой))

giphy.gif

Подозрительная Сова

Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
41.566
Баллы
2.532
Вещества
Only weed

Подозрительная Сова

Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
41.566
Баллы
2.532
Вещества
Only weed

mental_vacation

Лютый Исследователь
Реакции
6.924
Баллы
2.532
Вещества
все что долбиться и все что нет(ну почти все: шш/грибы/эйфор/стимуляторы/аптека/)

Подозрительная Сова

Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
41.566
Баллы
2.532
Вещества
Only weed

mental_vacation

Лютый Исследователь
Реакции
6.924
Баллы
2.532
Вещества

Nostradamus

smoked
Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
5.296
Баллы
2.532

mental_vacation

Лютый Исследователь
Реакции
6.924
Баллы
2.532
Вещества
Сверху Снизу