Хахп) по моему это касается многих)Гном любить халяву
Хахп) по моему это касается многих)Гном любить халяву
Гном якось по особливому любитьХахп) по моему это касается многих)
А шото таке гарне зеленеФорумчане встречайте.
Теперь и от нас вы можете получить товар практически за даром, общаясь о разных Вещах, на разные темы. Правда Есть нюанс, не желательно флудить безсмыслицей от одного лица😁🤣
От нас вы получаете Товар на выбор Отправкой или Кладом в вашем городе!
а так же промокоды на скидки, и денежные суммы на баланс бота.
От вас мы требуем почти,ничего, душевного общения без срача, и Быть всегда в хорошем настроении.
Сперва мы бы хотели услышать ваши пожелания на счёт распределения призов и интервалов выдачи, в мере разумного, Большинство пожеланий будет учтено!
Выбирать победное сообщение будем каждые 300-500-750-900+ сообщений.
пост будет меняться, редактироваться, возможно Всё будет на Более взаимовыгодных условиях!!!😉🫠
Сделать покупку или Посмотреть началие и стоимость товара вы можете на нашем сайте - http://bh24.vip/
солярочкаА шото таке гарне зелене
Як намальованасолярочка
Поняття не маюпарни что значит кристал? это придется самому раздрабливать его? я недавно в теме просто так что за глупенькие вопросы извините
жаль конечно, а есть смысл в шопах брать отправкой почтой а то лазить заниматься археологией не очень хочется) темболее от отправки почтой ненахода же не бываетПоняття не маю
Люди беруть вроді нармасжаль конечно, а есть смысл в шопах брать отправкой почтой а то лазить заниматься археологией не очень хочется) темболее от отправки почтой ненахода же не бывает![]()
Як гарно звучитьсолярочка
да, правильный ход мыслейпарни что значит кристал? это придется самому раздрабливать его? я недавно в теме просто так что за глупенькие вопросы извините
есть, но и о безопасности не стоит забыватьжаль конечно, а есть смысл в шопах брать отправкой почтой а то лазить заниматься археологией не очень хочется) темболее от отправки почтой ненахода же не бывает![]()
Бабло зло приз силаДенежные призы добавить бы и ждите нового участника конкурсного движняка
Привет привет коли вже будуть правила І призові місця . Гном любить ясність .Возьму во внимание бро)
Та даже не знаю.Сейчас эту неделю точно нет.А что вы выделяет?На пробу не хочешь записаться?
Отправка и клад Ха
Привет приветДоброго всем утречка!