- Реакции
- 3.412
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Гашиш,Конопля,вокс
МангоЦе шо
МангоЦе шо
Та и у меня 2 кошки) но не помню чтоб я что то шил))))У меня есть животное ,всегда чёт найдётся
Для чогоМанго
Какую?)Я хочу проверить теорию
Манго +шш будет бум)Какую?)
Подробнее пожалуйста) об чём речь?)Манго +шш будет бум)
Не слышал) ждём результатов исследования))))Ну есть теория ,что манго увеличивает эффект тгк,я чисто решил попробовать, случайно в магазине увидел и взял
Даже знати результат . Цікаво не чув такогоНу есть теория ,что манго увеличивает эффект тгк,я чисто решил попробовать, случайно в магазине увидел и взял
Ждём результат)Исследователи Университетского Медицинского центра Сан-Диего, Калифорния, обнаружили, что химические соединения, входящие в состав плодов манго способны усиливать эффект тетрогидроканнабинола, а также продлевать эйфорическое действие марихуаны.
Ученые заявляют, что, достаточно съесть небольшой плод манго или выпить стакан мангового смузи за час до потребления марихуаны, чтобы значительно усилить чувство эйфории, а также обезболивающие и антидепрессантные эффекты каннабиса.
P.S. С гугла
ни смысла ни вижу,ни возможностей)Привет дружище! Заходи и к нам в гости
Там можно все, кроме глупостей
Халява! - Флудяка Ganja Palace
1. Присоединяйтесь к обсуждению! Делитесь своими мыслями и участвуйте в беседе — самые активные получат ценные призы! И попросту флудите не на шутку!) 2. Говорите, и вас услышат! Участвуйте в теме, вносите интересные идеи и получайте награды за вклад в дискуссию. 3. Общение, которое приносит...bigbro.bz
ну нфс еще катируемо , я про другие которые по более будут чем обычнынфц в кулак
еще говорят бухать под шмаль хорошоИсследователи Университетского Медицинского центра Сан-Диего, Калифорния, обнаружили, что химические соединения, входящие в состав плодов манго способны усиливать эффект тетрогидроканнабинола, а также продлевать эйфорическое действие марихуаны.
Ученые заявляют, что, достаточно съесть небольшой плод манго или выпить стакан мангового смузи за час до потребления марихуаны, чтобы значительно усилить чувство эйфории, а также обезболивающие и антидепрессантные эффекты каннабиса.
P.S. С гугла
фу нарик
шмаль бросить не могёт хДНе слышал) ждём результатов исследования))))
Я то может и нарик ,как ты сказал ,но интересно посмотреть на тебя маленький,чую с твоего сарая душок резкий ...фу нарик
ору