Приветствую с открытием,запишусь на пробу альфы отправкой)! ОТКРЫТИЕ !На трип выделяется 48 часа с момента выдачи клада в ЛС
Приветствуем всех в новом магазине на просторах Украины!
Выдадим 8 проб
3 - Исследователям
5 - Пользователям с хорошей репутацией
ШИШКИ🎋INDOOR +
1г-
2г-
3г-
5г-
10г-
20г-
50г-
100г-
Амф❄️СУЛЬФАТ
0,5г-
1г-
2г-
3г-
5г-
10г-
20г-
50г-
100г-
ALFA-PVP❄️CLASSIC
0,5г-
1г-
2г-
3г-
5г-
10г-
20г-
50г-
100г-
ЗАПИСАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ:
(Исследователи)
1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)
9)
10)
Примеры репортов:
Комбо ништяков от ❦BLACKMOST❦//Pt.2 weed
Комбо ништяков от ❦BLACKMOST❦//Pt1 meow. Вместе с мефом ко мне приехал вот такой зип Вещество: шш Вес: 1гр Сорт: Amnesia Orange Способ употребления: мини бонг Дозировка: 0.15-0.2гр Опыт употребления: шш плотно курю с 2000г. В своё время просто обожал накуриваться почти каждый день. Но...
bigbro.bz
Комбо ништяков от ❦BLACKMOST❦//Pt.1 Meow
Приветствую не равнодушных к пав исследованиям. Набрался я давеча наглость и написал старшому Blackmostik1 сообщение с просьбой выдать пробу шш или меф. Мол хочу репорты писать а денег только на посылку есть)) Ответное сообщение с заветными словами давай даные не заставило себя долго ждать,к...
bigbro.bz
Трип репорт на приз с рулетки от♻️EASY24.VIP▌просто Альфа 1гр
"Среди беспорядка найдите простоту; среди раздора найдите гармонию; в трудности найдите возможность.." Тестер: мальчик, 41годочек,стройного телосложения,среднего роста Шоп: Easy24.vip Вещество: Alfa PVP Вес:1гр Получение: НП Употребление:курение, in пипетка we trust Толлер: солевой сомелье...
bigbro.bz