Трип-репортаж|The Dark Side of Life
Продукт|"мет-амф"
Основа|Эфедрин
Вес продукта|0.942г
Цель получения|Тестирование
Способ получения|Почта
Исследователь|М|24
Толерантность|Низкая
Кросс-толер|Отсутствует
Способ употребления|Назально
Дозировка|0.040г-0.050г на дорогу
Вступление
Содержание:запись на тест, получение
Захожу как всегда на любимый форум BigBro.
Среди свежих тем замечаю одну от The Dark Side of Life. Захожу. Вижу проходит набор тестеров на их продукцию. Долго не мнусь на одном месте. Оставляю свою кандидатуру на рассмотрение. Проходит немного времени. Наблюдаю положительный момент. Меня одобрили.
Списываемся с администратором maikal3036 в ЛС. Ведем диалог. Предоставляю свои данные на отправку. Ожидаю. Проходит пару дней. Посылка начинает свое движение в мою сторону. Пролетают незаметно еще 3-е суток ожидания. Прибывает. Собираюсь. Держу курс на получение. Забираю без проблем. Резво телепортируюсь на базу. По прибытию сажусь за распаковку.
Описание
Содержание:распаковка,знакомство с продуктом, опись
Провожу вскрытие. Внутри меня встречает четкий, креативный стелс. Отправщику благодарность за проделанную работу. Извлекаю сам продукт. Перед моими глазами красуется зип-пакет с завораживающими кристаллами крупного и мелкого размера, их окутывает небольшое количеством влаги изнутри. Внешне они напоминают тонкое битое стекло с легким прозрачно-золотистым отливом.
Наступил процесс взвешивания. Заявленный ранее вес 1.000г. На деле имеем 0.942г. Когда такой щедрый жест воли изъявляют, могу лишь в очередной раз выразить свою благодарность! Приоткрываю зип-пакет. Разразился очень резкий, характерный аромат яблок. Буквально пары вдохов над областью зиплока было достаточно для формирования оценки ароматических свойства
продукта .
Тест
Высыпаю немного волшебных кристаллов на стеклянную поверхность. Сейчас будут происходить страшные вещи! Секунд 10 еще полюбовался ими. После взял лезвие. Принялся безбожно четвертовать, словно палач! Не захотел дробить до конечной, более мелкой структуры. Мне они импонируют более в виде мелких, но по прежнему кристалликов. Высекаю убедительную взлетную. Купюра сама от страха скрутилась в трубочку. Я ее грубо ухватил и через хобот пропустил.
Моментальное неистовое жжение заполнило глубины ноздрей а после и весь периметр где осел продукт в носоглотке. Покраснел перпендикулярно ноздре соответствующий глаз. Аж до слез пробирает. Бегу курить на балкон. Эффект долго не заставил себя ждать. Словно внутри тебя заработал мотор. Стим очень прогрессивно стремится достичь своей пиковой точки. В какой-то момент начинаешь чувствовать себя разогнанной адронным коллайдером частицей. Сигарета на глазах превращается в пепел. Топлю сразу чем-то заниматься.
Результат
Сильна вещь!
Долгоиграющий, чистый эффект!
Креативные решения, идеи так и лезут в голову.
По времени одного приема в 0.050г+ хватало примерно на 8-12 часов.
С продолжиьедьнлстью активности дозировка не росла, потребности не ощутил в этом.
Продуктивный и оставивший впечатление трип!
Все время провел в выполнении различных дел.
Продукт явно достойный внимания!
Не переставал впечатлять на каждом из этапов его оценки.
Настрелял льдом по ноздрям я прилично за все время трипа, вплоть до момента окончания пакета. Не помню сколько дней точно не спал.
Прожог как всегда намертво обе ноздри. Льет шо из ручья теперь.
Но многое успел сделать за все эти дни.
Ядерный "мет-амф"! Главное не перебарщивать.
Оценка
- Работа администратора|5/5|Порядок
- Работа отправщика|5/5|Оперативно
- Стелс|5/5|Хороший|Креативный
- Упаковка|Зип-пакет
- Стим|5/5|Длительный|Прогрессивный
- Вкус|5/5|Характерный|Горький
- Жжение|5/5|Сильное|Неистово
- Люфты|5/5|Обильные|Активные
- Запах|5/5|Яблочный|Резкий|Свежий
- Продукт|5/5|Ядерный|Мощный|Впечатляющий
- Время действия|5/5|Длительное|Долгоиграющее
- Консистенция|5/5|Стекло|Крупный/Мелкий Кристалл
Благодарю The Dark Side of Life за предоставленную возможность тестирования их продукции! И за такой щедрый вес содержимого!
Последнее редактирование: