usjr
не злись)буду дуже злий
я без негатива)
не злись)буду дуже злий
годитсяМої вітання переможцям
![]()
1 місце-14 номер
2 місце-16 номер
3 місце-18 номер
Ебать ты злой )где татошка
хочу посмотреть на его полыхающую сраку
Ага)не злись)
я без негатива)
Ебать ты злой )
бро)
некрасиво выглядит)
если такое отношение к рулетке, то что можно думать о шопе и сервисе?)
со списком и организацией непонятно что.....
цифры показал прокрута? хорошо.....
а тэгнуть победителей?
как победителям узнать что они победили?
Учишь их учишь а всё равно одни двойки!!!Насолоджуйся будь ласка,все це зроблю сам, ще раз побачу рекламу інших тем або магазинів - буду дуже злий
Комбинашка или шоВсем привет
Шопопало рулетка, шишки есть, готовых кладов нет, работают горячими, но чтоб приз забрать горячим кладом нужно доплатить, горячий клад сделают в центре, ну как бы, я не знаю....
Деньгами забрать тоже нельзя...
Суетлива ви жіночкаВсем привет
Шопопало рулетка, шишки есть, готовых кладов нет, работают горячими, но чтоб приз забрать горячим кладом нужно доплатить, горячий клад сделают в центре, ну как бы, я не знаю....
Да, без движ Парижа ))Комбинашка или шо
Нате вам рулю,но делов нет😃Всем привет
Ну да, такое себеВсем привет
Тут траблыго рулю
та май, хто тебе не дает)Хлопці та дівчата не накручуйте будь ласка бігуді. Все видається як завжди, просто треба мати совість
Делаю предупреждение за упоминание сторонних продавцов.та май, хто тебе не дает)
а где можно все предупреждения глянуть? ну чтоб я знал насколько я близко к бану ))Делаю предупреждение за упоминание сторонних продавцов.
Я тебе сообщу об этом.а где можно все предупреждения глянуть? ну чтоб я знал насколько я близко к бану ))
Ми нікого не тримаємоНууу,извинитесь
совести у меня нет доплачивать за получение приза
У меня есть только бигуди которыми меня накрутили в ЛС )))
Наше знакомство с вами окончено, если кому нужен приз передам!
🫠