Битая от BULLDOG. Сова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подозрительная Сова

Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
41.563
Баллы
2.532
Вещества
Only weed

Трип-репортаж: BULLDOG
Продукт: россыпь
Вес: 3 грамма
Сорт: по заявлению селлера из сорта Caramel
Соотношение: Sativa/Indica ~50/50
Способ получения: нп
Цель получения: проба
Тестер: Сова, М/103 годика.
Толер: выше среднего
Кросс-толер: шишки каждый день
Способ употребления: водный
Селлер: приятный в общении, пообещал - сделал. Все быстро и четко.
Характеристики: Рабочий вариант россыпи
Дозировка и способ употребления: только водный по 150мг

Хотелось бы сказать о стелсе:
Стелс очень хороший и сделан качественно и с головой. Давно такого не встречал. Тут 10/10.
Проверенный вариант. Герметичность и надёжность полностью соответствуют ГОСТу. Запахи отсутствуют, палива не вызывает. Откровенно, не когда, не понимал зачем писать об этом, этож очевидно и так. Короче параноики не паранойте.

Моё имхо, выглядит хорошо, очень похоже на битое шишло. Семечек и палочек не обнаружено. Фракция крупноватая но не критично, во всяком случае лучше чем пылюга. Поднес к носу бумажку убедился в этом ещё больше. Запах я бы сказал средней силы, луговой, напоминающий те времена когда шишки как таковые никто не курил ну или по крайней мере тогда они так часто не проскакивали. В принципе запах скорее шишек чем россыпи
Россыпь сативная +/- , что очень радует. Запах где то в далеке отдаёт шишками , но большую часть аромата занимают оттенки полевых цветов как и сказал выше
Желание накурится, вызывает не слабое. Подкрепился, заварил чай. Почистил колпак для лучшего раскрытие вкусовых качеств. Засыпаю сколько влезет а это примерно 150мг.
Забиваю full колпак , выхожу в падик , достаю свою классеку , буль водный , он же походной народный) вставляю колпак и выпаливаю всё за 1 подход. Сгорает легко (не удивительно) , густой дым наполнил бутылку . Сделал хапку , кашлянул разок второй , пошёл домой. По вкусу напоминает россыпь ) По ощущениям хочу отметить снижение тревоги , а так же тремора . Общее состояние организма всё так же остаётся подавленным , а настроение улучшилось.

Снова повторяю процедуру с таким же количеством. Залипнув примерно на полчаса в мобилку заметил появление аппетита, приятную расслабленность.
Немного подкрепился стаканом сока и апельсином, немного сняло аппетит , но энергии хоть отбавляй!

Вообще сидеть лежать не охота а хочется двигаться и что-то делать. Следующие минут 40 просто еблую и страдаю. То одно поделал то другое. Все прикольно и не в падлу. Даже то что откладывал, как говорится, в долгий ящик все было переделано и выполнено. Доволен собой, доволен эффектом.

К сожалению не смог полностью ощущить на себе максимальное воздействие по понятным причинам. Да и особо не хотелось этого делать так как на мой толер 3 банки очень не плохо ощущается и ещё курить смысла не видел уже. Для этого тестировал даже на кенте который тоже подтвердил мои слова. Дома немного уже прикумарило и захотелось где-то прогуляться с кентом. Так как немного полсушивало а глаза плавно становились как у кроля решаем в ближайший АТБ за какими нибудь приколами

По пути нам все таки попалось АТБ, где мы прихватили забавную прозрачную водичку с ароматизатором. Да, сушняк чувствуется конкретно — жара только усиливает его, так что без воды никак. Аппетит, если и проснулся, то совсем слабо, почти незаметно.

Всю дорогу болтали без перерыва — обо всём и ни о чём, шутки сыпались одна за другой. Ги-ги, га-га... и пошли дальше. Общее состояние веселое.

Прошло около часа трипа +/-. Примерно в этот момент будто кто-то повесил на меня гири — плечи и ноги ощутимо потяжелели. Но не критично и терпимо. Организм требует горизонтального положения, ну или хотя бы посидеть где-нибудь. Эйфория всё ещё держится — неяркая, но приятная. Тело полностью расслаблено, а мозг тем временем выдаёт поток абсурдных мыслей. Прекрасно!

Полтора часа трипа. Максимум два
Встретились со знакомыми, которые были настроены на покур. Меня к тому моменту уже начало потихоньку отпускать и желание продлить эффект появилось вполне естественно. Сделал ещё один поклон остальные ещё по два.
В компании побольше чувствую себя в целом комфортно но хотелось уже поменять картинку и попасть в более одинокую обстановку. Всем сказал пока-пока и погнал домой. Впрочем, состояние остаётся стабильным, и никаких острых ощущений или дискомфорта не возникает. Аппетит на среднем уровне, жажда чуть выше.
Пост-эффект: повышенный аппетит и чувство тяжести в теле, которое прошло через пару часов.
Вывод: Отличные, качественные шишки, ощущение беззаботности и эйфорической бодрости, плавно переходящее в полное расслабление. Это идеальный вариант для летней прогулки и последующего отдыха. Всем советую данную россыпь да и сам планирую делать закупки в будущем.

Работа оператора 10/10 . Оперативность , понимание , сострадание , переживание , помощь , ответственность . Через 10 минут после записи на пробу мою кандидатуру одобрили. Твёрдая десяточка
Работа отправщика 9/10 .
Упаковка 9/10
Оценка пробника 8,5+/10 .
По россыпи скажу так: скорее более сктивная , это + , рабочяя + , но дать оценку плану или битой выше 8 не могу когда есть шишки.
Спасибо BULLDOG за предоставленную пробу, качество товара и приятный досуг

mdaebatnahyi

corpus delicti
Реакции
226
Баллы
532
Вещества
cannabis
Что то похожее на трип ну респект в любом вале сова есть к чему стремиться тебе )

datac

Склонен к суициду временем
Мес†ный
«философ»
Реакции
4.478
Баллы
2.532
Вещества
ёлка

mdaebatnahyi

corpus delicti
Реакции
226
Баллы
532
Вещества
cannabis
утрёшь всем ебальца , покажеш как ?
Конечно пацаны жду пробу от шопа я вам покажу что такое реально трип репортаж я заметил у вас у многих даже со статусом очень туго с трипами

datac

Склонен к суициду временем
Мес†ный
«философ»
Реакции
4.478
Баллы
2.532
Вещества
ёлка
Конечно пацаны жду пробу от шопа я вам покажу что такое реально трип репортаж я заметил у вас у многих даже со статусом очень плохо с трипами
Вот это поворот
Кофю заварил , плюшки поближе подтянул .
Удивлятся готов

Подозрительная Сова

Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
41.563
Баллы
2.532
Вещества
Only weed

гном

Мес†ный
FLOOD
Реакции
32.031
Баллы
2.532

Подозрительная Сова

Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
41.563
Баллы
2.532
Вещества
Only weed

Подозрительная Сова

Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
41.563
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу