💎🍀💊Отзывы и трип-репорты ▶LEON

Blackberry*_*

Утилизатор шмали
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
1.812
Баллы
2.532
300 мг прет как турбина Феррари

Yaplv

Мес†ная
Sister
Реакции
4.272
Баллы
2.532
Вещества
🧄
Всем приветик

Мне улыбнулась удача, барабан показал моё число как победное.

Шишек сразу в наличии не оказалось, пришлось немного подождать.

Кстати, хочу отметить работу оператора — человек с серьёзным подходом к делу, ответственный!
Попросила оповестить, как шишки появятся — всё сделал в лучшем виде, выдал готовый клад, как договорились, буквально сразу, как я зашла в телегу.

Клад: ждал меня в тихом месте в центре, в хорошем исполнении, сняла его в два движения.

Шишки: размотав подмот, сразу в нос ударил чарующий аромат — довольно интенсивный и яркий, пряно-цитрусово-цветочный, с кисло-сладкой ноткой. Липкая красотка, без лишней шелухи, которую не много сплющило под гнётом бытия.

Кидаю на весы — вижу, вес довольно щедрый, вообще красиво.
PXL-20250429-152059804.jpg
PXL-20250429-154057513.jpg
PXL-20250429-151829864.jpg
PXL-20250429-152038708.jpg
Шишка порядочная, отличного качества, вкусно курится, вкус цветочный, приятный. На выдохе давит на кашель, це пиздец, первый покур после перерыва я еле откашлялась вообще.

Убирает прилично с двух небольших банок, накрывая постепенно, но с первых секунд. Эйфория с воодушевлением длится около часа, потом присаживает на жопу в полном расслаблении. Аппетит спустя час был просто лютейшим — особенно на шоколадки.
Общая длительность накура — 2,5 часа.

Большое спасибо за рулетку, за такую ахуенную шишку которая скрасила мое скучное бытие. 🥰

И вообще за хорошую роботу! 🫶
Это все было очень красиво!

Blackberry*_*

Утилизатор шмали
Мес†ный
Реакции
1.812
Баллы
2.532
Почему у моего любимого продавца сегодня не было ешек… эхх

LEON SUPPORT

💎🍀💊 Сайт: 88t.pro
Support
Реакции
2.425
Баллы
2.532

PastorNapasovych

Стой и не двигайся
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
2.552
Баллы
2.532
Вчера заказывал доставку таксой м д м а и шиш) доставили очень быстро, стелс дороговат как по мне но то ладно, м д м а ебейшее тут)

Последнее редактирование:

LEON SUPPORT

Support
Реакции
2.425
Баллы
2.532

Blackberry*_*

Утилизатор шмали
Мес†ный
Реакции
1.812
Баллы
2.532
Тут есть ДМА?)

Blackberry*_*

Утилизатор шмали
Мес†ный
Реакции
1.812
Баллы
2.532
Ебать почему я не знал…..

Blackberry*_*

Утилизатор шмали
Мес†ный
Реакции
1.812
Баллы
2.532

PastorNapasovych

Стой и не двигайся
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
2.552
Баллы
2.532

mental_vacation

человек бывающий не в своем уме
Лютый Исследователь
Реакции
10.714
Баллы
2.532
Вещества
все что долбиться и все что нет(ну почти все: шш/грибы/эйфор/стимуляторы/аптека/)

1746789717535.jpeg Поведаю вам о том, как получив приз с рулетки, 1746789662954.jpeg
не без помощи удачи и одного доброжелателя, поехала его забирать.
Для меня подготовили горячий клад и без лишних трудностей я получила повод испытать радость.
Приехав домой, размотала сверток, ощутила легкий лесной аромат.
Так же обратила внимание, что по весу меня не обделили и пара бонусных напасов присутствовали

1746789745196.jpeg

Не совсем сухая, слегка липла ножу при измельчении.
Прогорала неплохо, дым не плотный.
Очень плавно заходил, без кашля.
Вкус на выходе получался ненавязчивым, немного сладким. Заставляющий поплямкать и потянутся за следующей банкой)
Выкурив небольшое количество ощущается не только, как накатывает мысленное расслабление, за ним тут же приходит и релаксирующий эффект охватывающий все тело.
giphy.gif

Данный сорт “белый лед” обладает сбалансированным действием.
Сначала на первый план выходят его сативные нотки, шиш будоражит сознание и тянет рассказать миру, что тебе хорошо. Далее спустя где-то полчаса после покура себя начинает проявляться индика.
Беззаботность и блаженство исходит от всего тела, и разместившись поудобнее можно застыть в размышлениях, отгородившись от былых тревог.
Стоит так же подметить, что полностью докурив вес и не имея возможности догонятся, я обнаружила, что данная шиш обладает длительным фоновым эффектом. И даже по прошествию нескольких часов остается ощущение, что ты раскурил “успокоителюную пилюлю”. Поводы расстраиваться не спешат себя показать, а мышечное расслабление остается как будто вам недавно хорошенько размяли тело на массаже.

В общем большое спасибо вам, что вы продолжаете радовать форумчан своей деятельностью и продукцией.
giphy.gif

бледный.

люблю жирный напас
Реакции
396
Баллы
532
Вещества
шишки

Посмотреть вложение 125117 Поведаю вам о том, как получив приз с рулетки, Посмотреть вложение 125116

не без помощи удачи и одного доброжелателя, поехала его забирать.

Для меня подготовили горячий клад и без лишних трудностей я получила повод испытать радость.

Приехав домой, размотала сверток, ощутила легкий лесной аромат.

Так же обратила внимание, что по весу меня не обделили и пара бонусных напасов присутствовали

Посмотреть вложение 125118

Не совсем сухая, слегка липла ножу при измельчении.

Прогорала неплохо, дым не плотный.

Очень плавно заходил, без кашля.

Вкус на выходе получался ненавязчивым, немного сладким. Заставляющий поплямкать и потянутся за следующей банкой)

Выкурив небольшое количество ощущается не только, как накатывает мысленное расслабление, за ним тут же приходит и релаксирующий эффект охватывающий все тело.

giphy.gif

Данный сорт “белый лед” обладает сбалансированным действием.

Сначала на первый план выходят его сативные нотки, шиш будоражит сознание и тянет рассказать миру, что тебе хорошо. Далее спустя где-то полчаса после покура себя начинает проявляться индика.

Беззаботность и блаженство исходит от всего тела, и разместившись поудобнее можно застыть в размышлениях, отгородившись от былых тревог.

Стоит так же подметить, что полностью докурив вес и не имея возможности догонятся, я обнаружила, что данная шиш обладает длительным фоновым эффектом. И даже по прошествию нескольких часов остается ощущение, что ты раскурил “успокоителюную пилюлю”. Поводы расстраиваться не спешат себя показать, а мышечное расслабление остается как будто вам недавно хорошенько размяли тело на массаже.

В общем большое спасибо вам, что вы продолжаете радовать форумчан своей деятельностью и продукцией.

giphy.gif

заебись я их тоже пробовал

one

‎‎
Реакции
7.062
Баллы
2.532
Приз с флудилки получен!
Так шо участвуйте, не стесняйтесь
Спасибо 😉

Zver2022

НА ОПЫТЕ
Лютый Исследователь
Реакции
4.419
Баллы
2.532
Вещества
Amphetamine, Methamphetamine, Кокос, Mephedrone, Ейфор, Extazy, Marihuana, марки
Трип репортаж на Мефедро́н mephedrone

Мефедрона киллер ZVERLEON

Киллер ZVERLEON идет...

Встречаем новый эпизод легендарного фильма про киллера по имени Леон - или в новой версии ЗверЛион.
Так сможет ли сегодня наемный убийца убить Зверя или лишь ненадолго утолить животный голод?
Об этом и будет сейчас трип репортаж о мефедроне в магазине Леон.

Ссылка на репортаж на мефедро́н в Киеве: https://bigbro.cc/threads/28314/

LEON SUPPORT

Support
Реакции
2.425
Баллы
2.532
Трип репортаж на Мефедро́н mephedrone

Мефедрона киллер ZVERLEON

Киллер ZVERLEON идет...

Встречаем новый эпизод легендарного фильма про киллера по имени Леон - или в новой версии ЗверЛион.
Так сможет ли сегодня наемный убийца убить Зверя или лишь ненадолго утолить животный голод?
Об этом и будет сейчас трип репортаж о мефедроне в магазине Леон.

Ссылка на репортаж на мефедро́н в Киеве: https://bigbro.cc/threads/28314/
Спасибо!
Достойный репортаж как обычно)

Zver2022

НА ОПЫТЕ
Лютый Исследователь
Реакции
4.419
Баллы
2.532
Вещества
Amphetamine, Methamphetamine, Кокос, Mephedrone, Ейфор, Extazy, Marihuana, марки

LEON SUPPORT

Support
Реакции
2.425
Баллы
2.532

Zver2022

НА ОПЫТЕ
Лютый Исследователь
Реакции
4.419
Баллы
2.532
Вещества
Та ты даже плохим людям интересные репортажи делал)
та я делал репортажи даже без пробы)) и делал бы больше таких суровых "по полной правде".
Но потом магазины начинают преследовать, писать дерьмо на меня, а в итоге крайним остаюсь я....
Та хуй с такими шопами)) с большими жопами)
Главное, есть нормальные торговцы, вот вам не жалко...
Быть гондонами мы все умеем и можем, но намного сложнее быть просто человеком. Ни раз пытался продавцу доказать, что он меня то послал нахуй, но что он с этого получит? Потеряет навсегда покупателя.
Были шопы с 50-100 покупками на круглые суммы, а после первой же проблемы, просто слали. И я никогд в жизни там больше ничего не покупал.
А реши адекватно, да даже откажи в ПЗ вежливо с душой и сочувствием, и результат явно был бы другой...

Zver2022

НА ОПЫТЕ
Лютый Исследователь
Реакции
4.419
Баллы
2.532
Вещества

MEF в LEON: полка мефа без "Б" и блефа

меф в Киеве закладка - трип репортаж

Трип на приз с рулетки - о мефе, детка

LEON так лихо цифры крутанул,
Что Зверю радость перепала.
Отлично снял и нюханул.
Хотя такого кайфа всегда мало.

Фортуна не часто заходит в гости, но сегодня не подвела с..чка...

Ссылка на весь трип репорт: https://bigbro.cc/threads/28380/

Супер блгодарочка за подгон))

Сверху Снизу