300 мг прет как турбина Феррари
Приятного!300 мг прет как турбина Феррари
Нарвался на ненаход(Почему у моего любимого продавца сегодня не было ешек… эхх
Фоточки есть?))Вчера заказывал доставку таксой ДМА и шиш) доставили очень быстро, стелс дороговат как по мне но то ладно, ДМА ебейшее тут)
То скорее всего м д м аТут есть ДМА?)
Я за него и имею ввидуТо скорее всего м д м а
Просто слитно если писать то форум исправляет на дма
Спрашивай у оператора за наличие))Я за него и имею ввиду
Бро, не фоткал, сразу приступили к дегустации)Фоточки есть?))
Ну м д ма в том виде в котором хочешь видеть, крупные кристаллы, а прут это не описать)Бро, не фоткал, сразу приступили к дегустации)
заебись я их тоже пробовалПосмотреть вложение 125117 Поведаю вам о том, как получив приз с рулетки, Посмотреть вложение 125116
не без помощи удачи и одного доброжелателя, поехала его забирать.
Для меня подготовили горячий клад и без лишних трудностей я получила повод испытать радость.
Приехав домой, размотала сверток, ощутила легкий лесной аромат.
Так же обратила внимание, что по весу меня не обделили и пара бонусных напасов присутствовали
Посмотреть вложение 125118
Не совсем сухая, слегка липла ножу при измельчении.
Прогорала неплохо, дым не плотный.
Очень плавно заходил, без кашля.
Вкус на выходе получался ненавязчивым, немного сладким. Заставляющий поплямкать и потянутся за следующей банкой)
Выкурив небольшое количество ощущается не только, как накатывает мысленное расслабление, за ним тут же приходит и релаксирующий эффект охватывающий все тело.
![]()
Данный сорт “белый лед” обладает сбалансированным действием.
Сначала на первый план выходят его сативные нотки, шиш будоражит сознание и тянет рассказать миру, что тебе хорошо. Далее спустя где-то полчаса после покура себя начинает проявляться индика.
Беззаботность и блаженство исходит от всего тела, и разместившись поудобнее можно застыть в размышлениях, отгородившись от былых тревог.
Стоит так же подметить, что полностью докурив вес и не имея возможности догонятся, я обнаружила, что данная шиш обладает длительным фоновым эффектом. И даже по прошествию нескольких часов остается ощущение, что ты раскурил “успокоителюную пилюлю”. Поводы расстраиваться не спешат себя показать, а мышечное расслабление остается как будто вам недавно хорошенько размяли тело на массаже.
В общем большое спасибо вам, что вы продолжаете радовать форумчан своей деятельностью и продукцией.
![]()
Спасибо!![]()
Мефедрона киллер ZVERLEON
![]()
Киллер ZVERLEON идет...
Встречаем новый эпизод легендарного фильма про киллера по имени Леон - или в новой версии ЗверЛион.
Так сможет ли сегодня наемный убийца убить Зверя или лишь ненадолго утолить животный голод?
Об этом и будет сейчас трип репортаж о мефедроне в магазине Леон.
Ссылка на репортаж на мефедро́н в Киеве: https://bigbro.cc/threads/28314/
для хороших людей не жалко сделать и хороший репортаж)Спасибо!
Достойный репортаж как обычно)
Та ты даже плохим людям интересные репортажи делал)для хороших людей не жалко сделать и хороший репортаж)
та я делал репортажи даже без пробы)) и делал бы больше таких суровых "по полной правде".Та ты даже плохим людям интересные репортажи делал)