Трип репорт на шишки Girl Scout Cookies от FavellaRC

goodmoodanyway

хробачiй гiперлуп
Реакции
1.577
Баллы
2.532
Ссылка на ветку продавца:

Информация по веществу/органолептика :

Шишки сорта gsc, первый раз они у меня на пробу, попались таки :good:классический запах лимона и мяты, почти 2 грамма на весах, хотя обещали ровно 2, один большой струпаль из середины вытянул, семечек нет. Маслянистая в целом, средней твердости бошка (точнее 3 части разного размера). Переживал больше всего за то, шо шел дождь и про прошла ли влага сквозь такую "классную" упаковку, вроде сухая..

Клад:

Первый раз был ненаход, куча потраченного времени зря. Потом выдан пз, на территории школы какой-то, замотано не стандартно, даже без зипа, а в полиэтилен, но в принципе это не повлияло на дальнейший исход. Так шо в этом плане всё ок, по картам нашлось место без проблем

Данные тестера :

Вес : ~ 63 кг
Рост : ~ 176 см
Толерантность : средняя
Кросстолерантность : пиво и сидр
Дозировка : 160 мг
Способ употребления : через водный
Локация : at home

Фото :

photo-2025-03-31-20-37-04.jpg

Час X :

00:10-00:30
Клацнул один колпак – покашлял конечно нормально, минуту где-то без перерыва, так что сегодня без второго. Дым конечно густой, молочко прям. Но пролечка на 5/10, можно было бы лучше, а так для общего бодрячка и стресса для организма - норм. Первые эффекты появляются примерно минут через 6-7, так сказать легкий high имел место быть.

00:30-01:30
Примерно на тридцатой минуте я пришел буквально в восторг, ощущая по телу эйфорию, характерную Марки, но не такую интенсивную. Давно не встречал именно такого яркого эффекта. Спустя еще минут двадцать эффекты достигают своего максимума, а то есть: хай без намека на индику, при этом полное расслабление (когда не стоишь, а влип в кресло), достаточно ощутимая эйфория и соответственно просто хорошее настроение. Появилась эмпатия, то есть желание с кем-то попиздеть о том, о сём, поэтому залетаю в телегу, посмотреть как там делишки.

01:30-02:00
Эффект не продолжительный, btw тело стало тяжелым, ощущаю мощный седативный эффект. Эйфория постепенно начинает отрицательно наступать, появляется чувство аппетита и сонливости. Но сначала конечно аппетит - куда без него, надо и влупить хотя бы пару бутеров и столько же конфет, чисто для приличия. После перекуса выбрал фильмец и залип в него, там уже давила индика и довольно таки плотно.

Заключение :

Обычные шишки, сорт для меня новый (был) - и он в порядке в целом. Теперь буду целиться и в него, если будет выбор. Второй клад снял без проблем, хз шо по куре сказать. Благодарю за пробу и за доверие.

Баллы :
Шоп: норм, 8/10
Клад: сначала нн, потом было, 7/10
Шишки: прикольный сорт, 8/10
Сила эффектов : пробивают, 8/10

Последнее редактирование:

Itachi777

✠ Rasta ✠
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
598
Баллы
1.532
Вещества
☘️
Ссылка на ветку продавца:

Информация по веществу/органолептика :

Шишки сорта gsc, первый раз они у меня на пробу, попались таки :good:классический запах лимона и мяты, почти 2 грамма на весах, один струпалик из середины вытянул, но то мелочь, семечек нет. Маслянистая в целом, средней твердости бошка (точнее 3 части разного размера). Переживал больше всего за то, шо шел дождь и про прошла ли влага сквозь зип, ответ - нет, не прошла.

Клад:

Прикоп в тихом месте, снял в касание, замотано не стандартно, а в полиэтилен, но в принципе это не повлияло на дальнейший исход. Так шо в этом плане всё гуд, по картам нашлось место почти моментально.

Данные тестера :

Вес : ~ 63 кг
Рост : ~ 176 см
Толерантность : средняя
Кросстолерантность : пиво и сидр
Дозировка : 120 мг
Способ употребления : через водный
Локация : at home

Фото :

photo-2025-03-31-20-37-04.jpg

Час X :

00:10-00:30
Клацнул один колпак – покашлял конечно нормально, минуту где-то без перерыва, так что сегодня без второго. Дым конечно густой, молочко прям. Но пролечка на 7/10, можно было бы лучше, а так для общего бодрячка и стресса для организма - норм. Первые эффекты появляются примерно минут через 6-7, так сказать легкий high имел место быть.

00:30-01:30
Примерно на тридцатой минуте я пришел буквально в восторг, ощущая по телу эйфорию, характерную Марки, но не такую интенсивную. Давно не встречал именно такого яркого эффекта. Спустя еще минут двадцать эффекты достигают своего максимума, а то есть: мощнейший хай без намека на индику, при этом полное расслабление (когда не стоишь, а влип в кресло), достаточно ощутимая эйфория и соответственно просто хорошее настроение. Появилась эмпатия, то есть желание с кем-то попиздеть о том, о сём, поэтому залетаю в телегу, посмотреть как там делишки.

01:40-02:50
Тело стало тяжелым, ощущаю мощный седативный эффект. Эйфория постепенно начинает отрицательно наступать, появляется чувство аппетита и сонливости. Но сначала конечно аппетит - куда без него, надо и влупить хотя бы пару бутеров и столько же конфет, чисто для приличия. После перекуса выбрал фильмец и залип в него, там уже давила индика и довольно таки плотно.

Заключение :

Отличные шишки, сорт для меня новый (был) - и он мне по нраву. Теперь буду целиться и в него, если будет выбор. Клад снял без проблем, поэтому по всем позициям зачёт. Благодарю за пробу и за доверие.

Баллы :
Шоп: норм, 10/10
Клад: в касание, 10/10
Шишки: прикольный сорт, 9/10
Сила эффектов : пробивают, 9.5/10
Найс репорт :friends:

⭕️⭕️⭕️

Я Всё Вижу
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
6.883