usjr
хапать хапай)дададада мне так говорят все кто хапает уже долго но все же хапать мне нравиться типо а почему бы и нет класно же
но не более)
хапать хапай)дададада мне так говорят все кто хапает уже долго но все же хапать мне нравиться типо а почему бы и нет класно же
в/в пока не хочу надо с маленького начинать а дальше пробовать новоетогда сразу с фентанила начинай))))))))
Та шо там пробывать, время терять,сразу бери солягу и по вене стався!)в/в пока не хочу надо с маленького начинать а дальше пробовать новое
Начинай сразу с вв солямиТа шо там пробывать, время терять,сразу бери солягу и по вене стався!)
Ты пока все попробуешь печень высереш!)
вот так типо? Stoned Thief on Instagram: "Follow @stonerhumor247👈🏽🍃"
не надо дальше бров/в пока не хочу надо с маленького начинать а дальше пробовать новое
грибы пиздос хочу интересно как это читал много трип репортов и друзья говорили типо вообще ахуетьне надо дальше бро
максимум Марки/ грибов и ешку на тусе
больше не надо!!!!
ты имеешь ввиду где можно взять хороших грибов?не знаю где брать просто типо шопов по харькову не много и цены в шопах щас ебнутые
ну да где продаються гриби марки итд всякое такое интересноеименно где грибочки?
Редко появляются , но найти можно.ну да где продаються гриби марки итд всякое такое интересное
ну да и то половина шопов скам будетРедко появляются , но найти можно.
Не ходовые позиции просто
Надо мониторить
те что есть тут - не скамну да и то половина шопов скам будет
тут тебе на ветке хуйни не насоветуют, а вот в тг аккуратно там все швыры! скам корочену да и то половина шопов скам будет
скоро вообще скажешь ебать как можно вообще с кровати встать не покурив банкухочу щас хапнуть но из шопов знаю ток ганжу а там по 560 с комисией а у меня 300-350 грн я видел такие шопы но думаю что скам мне бы шоп где не дорого и наход 100 проц(
скучно когда не хапаешь
upРулетка . Самозапись
3 победителя
Мест 35 .
Призы :
1. 2г шш
2. 1г соль
3. 1г амф
1. datac
2.zxctervcx
3. toxicx
4.
5.
6. Nostradamus
7. владислав
8.
9. mental_vacation
10.
11.
12. life4drugs
13.
14.Волк
15.
16. гном
17. KaHucTpa
18.
19. JackJeebs
20.
21.
22.
23.
24.
25. Tohalux
26. usjr
27. ???
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35. ⭕⭕⭕
ужескоро вообще скажешь ебать как можно вообще с кровати встать не покурив банку
и как уснуть без банки
а потом скажешь да без банки вообще невозможно жить
ну типо это скучно настолько что пизда
А вариант заработать денег рассматриваешь?)я вечно не накуреный потому что доступа к товару нету такого и денег нема
да думаю но не могу найти работу пошел бы грузчиком но не ебу куда чекал вакансииА вариант заработать денег рассматриваешь?)
Есть вакансия грузчика и курьерада думаю но не могу найти работу пошел бы грузчиком но не ебу куда чекал вакансии
я боюсь в плане я прохавал все давно типо шопы кур сдают та и доки не хочу хочу быть анонимным курой который идеально выполняет работу и не где не палитьсяЕсть вакансия грузчика и курьера
Не тяжёлый груз
от 0.25 до 5грамм позже по своим силам посмотришь может до 100грамм дойдешь)
Высокая оплата
Свободный график