Таки дане а внатуре типо если выграю 2 гр шш то в харькове смогу забрать типо?
Слабак!!! Как-как...организмом!!!))надеюсь победить на шш типо победить заебись но главное шш победить потому что амф и соль хз как ебашить
Клизму ставишь и всё...надеюсь победить на шш типо победить заебись но главное шш победить потому что амф и соль хз как ебашить
прикинь есть клады по 2га если я выграю 2 гр шш то как я их заберу типо тут клады по каким городам?
не я имел виду как забрать мейби по киеву типо а я с ха в этом типо вопрос былприкинь есть клады по 2г
или заберешь один и ещё один недалеко
Пойдёшь на новую почту,там девочка сидит,даш ей 80 грн. И скажешь "мне там шишки приехали,давай ищи бигом,бо так хочется накурится,шо аж челюсть сводит"!))....не благодари!)не я имел виду как забрать мейби по киеву типо а я с ха в этом типо вопрос был
ну заебись жеПойдёшь на новую почту,там девочка сидит,даш ей 80 грн. И скажешь "мне там шишки приехали,давай ищи бигом,бо так хочется накурится,шо аж челюсть сводит"!))....не благодари!)
Ну!🤟🤟🤟ну заебись же
И не забудь там распаковать посылку,а вдруг кидок!!!)))Пойдёшь на новую почту,там девочка сидит,даш ей 80 грн. И скажешь "мне там шишки приехали,давай ищи бигом,бо так хочется накурится,шо аж челюсть сводит"!))....не благодари!)
наебали за бесплатно это как тебе сделали пз нашел сверток распаковал а там бумажка с надписью хуй тебе а не пзИ не забудь там распаковать посылку,а вдруг кидок!!!)))
Обязательно с видиофиксацией)))И не забудь там распаковать посылку,а вдруг кидок!!!)))
Неееее,если там пусто ты ей сразу предъявляй " шо скурила сука-наркоманка!?!?"))наебали за бесплатно это как тебе сделали пз нашел сверток распаковал а там бумажка с надписью хуй тебе а не пз
Там местная фиксация всё запечатлит,для протокола)))Обязательно с видиофиксацией)))
регайтесь реще потому шо тип хочет шишек наебашитьсялюди регайтесь в рулетку