Арбитраж REFORMATOR нн 900 грн

дехустатор

Well-Known Member
Реакции
75
Баллы
332
1. REFORMATOR
2. https://b1gbro.com/forums/REFORMATOR/
3. 900 грн
4. только возврат средств на трц20
5. скрины

досадно, что приходится писать арбитраж на данный магазин.

до этого заказывал 11 раз. был один момент, когда заказал магнит 5г, а получил клад в заборе между деревяшками, думал нн, но пообщавшись тогда с оператором - пришли к выводу, что не досмотрел. вернулся на след день, нашел.
еще был момент, что заказывал 2г, был нн, написал оператору. было утро, понимал, что оператор ответ даст не сразу - заказал еще 2г, оператор днем готов был выдать клад, но мне он был не к спеху - через недельку договорились, что я доплачу за 3г и получу 5. всё ок
брал 20г горячим

заказал тайник - получил прикоп, фотография метки вообще оставляет желает лучшего. моё предположение - курьер только недавно зашел в магазин
(стиль оформления другой, района сс до этого никогда не было, так ещё и сфотографировано по у#b@%$@!)

обратите, пожалуйста, внимание, как кура ставит доп отметку и в каком диапазоне, всю кучу бы ещё обвёл))
метка уже не такая - "может ближе к столбу?". крч, цирк

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    95,6 KB · Просмотры: 64
  • 2.jpg
    2.jpg
    96,7 KB · Просмотры: 63
  • 3.jpg
    3.jpg
    111,9 KB · Просмотры: 66
  • 4.jpg
    4.jpg
    114 KB · Просмотры: 71
  • 5.jpg
    5.jpg
    109,2 KB · Просмотры: 74
  • 6.jpg
    6.jpg
    89,9 KB · Просмотры: 72
  • сам клад.jpg
    сам клад.jpg
    125,7 KB · Просмотры: 73
  • оператор.jpg
    оператор.jpg
    67,9 KB · Просмотры: 72
  • 7.jpg
    7.jpg
    100,7 KB · Просмотры: 62
  • скрин покупок1.jpg
    скрин покупок1.jpg
    111,1 KB · Просмотры: 63
  • скрин покупок2.jpg
    скрин покупок2.jpg
    105 KB · Просмотры: 65
Последнее редактирование:

дехустатор

Well-Known Member
Реакции
75
Баллы
332
Сегодня брал так же Сс, место отличное, клад четко по точке снято за секунды.
я тебе ща завидую белой завистью)
я потом взял в другом магазе, а там места даже по координатам нет XDDDDDDD сука, думал пол ночи висеть и слюни пускать в фс25.. нот май дэй

это просто мем, сижу собираю смолы и ору. вьебал бабок на такси, на 2 клада и сижу смолы собираю)))

Реакции
705
Баллы
1.532
1. REFORMATOR
3. 900 грн
5. скрины

до этого заказывал 11 раз. был один момент, когда заказал магнит 5г, а получил клад в заборе между деревяшками, думал нн, но пообщавшись тогда с оператором - пришли к выводу, что не досмотрел. вернулся на след день, нашел.
еще был момент, что заказывал 2г, был нн, написал оператору. было утро, понимал, что оператор ответ даст не сразу - заказал еще 2г, оператор днем готов был выдать клад, но мне он был не к спеху - через недельку договорились, что я доплачу за 3г и получу 5. всё ок
так же, заказывал горячий на 20г, всё ок было.

заказал тайник - получил прикоп, фотография метки вообще оставляет желает лучшего. моё предположение - курьер только недавно зашел в магазин
(стиль оформления другой, района сс до этого никогда не было, так ещё и сфотографировано по у#b@%$@!)

обратите, пожалуйста, внимание, как кура ставит доп отметку и в каком диапазоне, всю кучу бы ещё обвёл))
Доброй ночи. Не забудьте прикрепить видео на котором вы хватаете выпавший клад и вместе с землей откидываете вверх. До свиданья.

Tyler

Двадцать седьмой друг Оушена
Исследователь натуры
Исследователь Эйфории
Мес†ный
Реакции
10.439
Баллы
2.532
Вещества
Колумбийский табак
Бля. Бро.
Во первых, мне кажется это какое то недоразумение.
Реформатор не тот шоп, чтобы заниматься подобной ебалой.

За год его работы он ни разу не дал повода в этом усомниться .

Во вторых, после того , как ты выложил фото клада с координатами , твой арбитраж даже не будет никто рассматривать. В правилах есть такой пункт.

В третьих, у тебя дохуя открытых арбитражей на твои 38 сообщений на ББ.

дехустатор

Well-Known Member
Реакции
75
Баллы
332
Бля. Бро.

Во вторых, после того , как ты выложил фото клада с координатами , твой арбитраж даже не будет никто рассматривать. В правилах есть такой пункт.

+ к недоразумению, по поводу, реформатора
но кура сработал не оч, имхо

до этого у мну тоже не было вопросов к рефу, когда был арбитраж на соседний магаз, то мне еще альдо сказал нельзя упоминать в арбитражах другие магазы (я тогда +реп рефе кинул)

https://b1gbro.com/threads/14569/ - тут не написано про координаты +на соседний магаз кто-то делал арбитраж и там за это никто ничо не говорил. на прошлом арбитраже я замазывал)

дохуя - это второй. ну хз

По поводу камня, который откинул - если кто не верит, то может приехать на место и проверить. Там дому пизда. Как удобно сделать в белом изо клад (до этого было черное+синие всегда, когда брал), сделать прикоп возле разрушенного дома где сотни таких белых обломков, сфоткать хз пойми с какого ракурса, обводить большую часть бугорка, а потом предполагать "мб ближе к дереву?" - мб это не мне нужно вопрос задавать ? на ощупь изо от камня отличать умею :eek:

дехустатор

Well-Known Member
Реакции
75
Баллы
332
и вдобавок к камню - этот же камень присутствует на первом фото, которое я отправил оператору. я сразу уточнил "это камень, не изо", его же потом и откинул. даже с размазанным фото видно, если смотреть видео - форма одинаковая

для подтверждения моих слов - админу в лс отправлю видео, вопросов 0

Не забудьте прокомментировать, по поводу:
не состыковки описания клада;
фотки хз какой, без четкой метки, даже, после уточнения у оператора+куры;
и впервые использованной белой изо в месте, где белых камней тьма.
Спасибо, доброй ночи 👋

ах да, еще прикоп, где разбитое стекло) к-клиентоориентированность

Последнее редактирование:

S1mple_OG

Member
Реакции
12
Баллы
232
Как то не уверенно, плюс на магазин с довольно хорошей репутацией
Думаю его закроют не в твою пользу, и ты видео поиска не прикрепил )
Но желаю удачи

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
19.597
Баллы
2.532
1. REFORMATOR
3. 900 грн
5. скрины

брал 20г горячим

Доброго времени суток , загрузите скриншот чека про успешную оплату , развернутое фото с места поисков.
Видео с места поисков можете прислать мне в ЛС, ожидаю.

Мазай

И его МаЗайка;)
Реакции
778
Баллы
332
Вещества
Натур продукция с ТГК, шишки
Бля. Бро.

Не могу не согласиться

дехустатор

Well-Known Member
Реакции
75
Баллы
332

Вложения

• photo_2025-03-15_15-42-06.jpg
    photo_2025-03-15_15-42-06.jpg
    200,9 KB · Просмотры: 15
  • photo_2025-03-15_15-42-43.jpg
    photo_2025-03-15_15-42-43.jpg
    55,1 KB · Просмотры: 14

дехустатор

Well-Known Member
Реакции
75
Баллы
332
Как то не уверенно, плюс на магазин с довольно хорошей репутацией
Думаю его закроют не в твою пользу, и ты видео поиска не прикрепил )
Но желаю удачи
не уверенно курьер ставит дополнительную метку, обводя почти весь бугорок)

дехустатор

Well-Known Member
Реакции
75
Баллы
332
фото так себе, конечно
но какая есть
фоткал левой рукой, попросил бы опер качественную фото - перефоткал бы

KVARTET

ЗСУhub
Реакции
570
Баллы
432
фото так себе, конечно
но какая есть
фоткал левой рукой, попросил бы опер качественную фото - перефоткал бы
Так а ты сам не понимаешь что изначально нужно делать качественные фото с места? И не одно, а несколько, с разных ракурсов....

KVARTET

ЗСУhub
Реакции
570
Баллы
432
Арб будет закрыт в пользу шопа мне кажется. Изучил всю информацию) так и будет) если шоп уже стоит на том, что на видео было видно что иза маякнула, и ТС недобросовестно откинул клад в сторону вместе с грудой земли...для получения нового клада... мда уж... не хорошо так делать.

Мазай

И его МаЗайка;)
Реакции
778
Баллы
332
Вещества
Арб будет закрыт в пользу шопа мне кажется. Изучил всю информацию) так и будет) если шоп уже стоит на том, что на видео было видно что иза маякнула, и ТС недобросовестно откинул клад в сторону вместе с грудой земли...для получения нового клада... мда уж... не хорошо так делать.
Согласен с предложением. Но утверждение об откинутом кладе, без доказательств, голословно и оскорбительно.
Раз так - предлагаю, если не будет доведена такая громкая предъява, решить вопрос в пользу Форумчанина-клиента!

Мазай

И его МаЗайка;)
Реакции
778
Баллы
332
Вещества
Согласны? Если так все уверены а своей правоте.

KVARTET

ЗСУhub
Реакции
570
Баллы
432
Согласен с предложением. Но утверждение об откинутом кладе, без доказательств, голословно и оскорбительно.
Раз так - предлагаю, если не будет доведена такая громкая предъява, решить вопрос в пользу Форумчанина-клиента!
А почему нет доков то, оператор ведь не с потолка это взял?) Для этого шопа мне кажется 900 грн это не те деньги из за которых стоит столько нервов тратить... тут уже у магазина принципиальная позиция мэн .

Мазай

И его МаЗайка;)
Реакции
778
Баллы
332
Вещества
А почему нет доков то, оператор ведь не с потолка это взял?) Для этого шопа мне кажется 900 грн это не те деньги из за которых стоит столько нервов тратить... тут уже у магазина принципиальная позиция мэн .
Согласен, товар у магазина серьезный. Магазину смысла обманывать нет. Но видео хотелось бы с пруфами.

KVARTET

ЗСУhub
Реакции
570
Баллы
432
Согласен, товар у магазина серьезный. Магазину смысла обманывать нет. Но видео хотелось бы с пруфами.
Это уже ихние. Не нам лезсть в это дело. Если магазин об этом сказал. Значит на то есть причины. Всё, не флудим.

дехустатор

Well-Known Member
Реакции
75
Баллы
332
Так а ты сам не понимаешь что изначально нужно делать качественные фото с места? И не одно, а несколько, с разных ракурсов....
Старина, я покупал не прикоп, а тайник. Получил фото с непонятного ракурса, Клад в белой изо, где белых камней миллион. Оператор с курьером не могут определиться, в какой метке должен быть клад. Вскопал всю землю, пересмотрел все камни и стекла с этой кучи.
Вы реально думаете, что камень который лежал, это изо и я ее до этого не проверив просто подкинул и выкинул? 🫠 этот камень был проверен до момента вскопа - оперу об этом сказал.
Видео админу я отправил

дехустатор

Well-Known Member
Реакции
75
Баллы
332
Мне нравится, как все пророчат закрытие арба не в мою сторону. Вы еще раз прочитайте все нюансы по кладу, которые я попросил магазин прокомментировать. Вы ничего странного не видите в этих моментах ?🤣
Закроют не в мою сторону - окей, я не обеднею. Но если вы не видите банальные косяки от курьера, то я желаю вам попасть в мою же ситуацию, тогда поймете что к чему. Куре за такой клад побольше здоровья, от души. Магаз за обман «тайник» отдельный +реп

Сверху Снизу