Alex161176
Well-Known Member
Никакого - у меня в в выходные одно вещество, я не мешаю и в будние дни не употребляю.А какой у тебя кросс толоер?
Никакого - у меня в в выходные одно вещество, я не мешаю и в будние дни не употребляю.А какой у тебя кросс толоер?
Приятно видеть когда люди употребляют с головойНикакого - у меня в в выходные одно вещество, я не мешаю и в будние дни не употребляю.
Полностью согласенПриятно видеть когда люди употребляют с головой
Каждую выходные гаситься химией, не сказал бы что это с головой)Приятно видеть когда люди употребляют с головой
Каждые выходные значительно лучше чем каждый деньКаждую выходные гаситься химией, не сказал бы что это с головой)
Не, ну если сравнивать с такой категорией, то тогда конечно)Каждые выходные значительно лучше чем каждый день
Это не каждые выходныеКаждую выходные гаситься химией, не сказал бы что это с головой)
Та уже решили, что можно и каждыеЭто не каждые выходные
Ураааа 😁😁😁 наконец то 👌👌👌Та уже решили, что можно и каждые
Однажды именно из-за (оператор может отвечать долго) я собственно и зарегался тут . ибо я уже заебался с бубном плясать и просить всевышнего одуплить оператора на ответ в тг )))Благодарю всю команду магазина Система шоп за безупречную работу. Оператора( может отвечать достаточно долго) но за справедливость и человечность. Цена товара соответствует качеству. Курьеру за добросовестное выполнение своих обязательств. Лично для меня Система лучший магазин на данном форуме. Количество покупок 130+ за год говорит само за себя)
Что по факту? С 16.00 до 02.00 снюхано 0.5 фена (толлер выше среднего, кросстолер - фен 26.03). И в 04.40 я заснул на час (потом пришлось встать)Ну в общем тот я так и не нашел.
Сегодня зашёл, увидел что есть полка, да ещё и по местному+-
Нашел в секунду, пришел и ебнул дорогу.
Доволен, спасибо.
Правда локация совсем идеальная, но в жопе мира))))
Ничего себе у Совы регалий прибавилосьКаждые выходные значительно лучше чем каждый день
Сова весь в орденах ибанесся)Каждые выходные значительно лучше чем каждый день
Пиши оператору может решитьсяВзял полку по местному, локация та же что и всегда. Был очень удивлен НЕ ОБНАРУЖИВ там. Хотя не особо проходное место...
Перерыл листву, палки докопал до жуков и разрыл паучье гнездо.
Нифига.
Хотел взять ещё - оказалось последний клад фена забрал.
По пути домой все понял - буквально в 150-200м оттуда чайки рыли все подряд...
К куре вопросов нет, ибо подумать что могут шкурить в таком месте - невозможно. Там априори невозможно подумать что кто-то там будет класть, а чтоб шкурить то и подавно. Возможно спалился он, возможно тот кто забирал, а может даже и я в прошлый раз...
Цена вопроса 540, из-за этого создавать арб не вижу смысла, хоть и всего два или три ненахода у шопа данного.
Но это не столь важно.
Всем добра.
Та а смысл? Я туда идти снова не буду)Пиши оператору может решиться
Район Шишковка?Взял полку по местному, локация та же что и всегда. Был очень удивлен НЕ ОБНАРУЖИВ там. Хотя не особо проходное место...
Перерыл листву, палки докопал до жуков и разрыл паучье гнездо.
Нифига.
Хотел взять ещё - оказалось последний клад фена забрал.
По пути домой все понял - буквально в 150-200м оттуда чайки рыли все подряд...
К куре вопросов нет, ибо подумать что могут шкурить в таком месте - невозможно. Там априори невозможно подумать что кто-то там будет класть, а чтоб шкурить то и подавно. Возможно спалился он, возможно тот кто забирал, а может даже и я в прошлый раз...
Цена вопроса 540, из-за этого создавать арб не вижу смысла, хоть и всего два или три ненахода у шопа данного.
Но это не столь важно.
Всем добра.
Конечно решиться,если фотки с поисков есть,то ситуация будет решена)Пиши оператору может решиться