usjr
разве?)Україна - це її народ!!!
или всё таки Украина это територия?)))
разве?)Україна - це її народ!!!
если Україна - це її народ!!!Нет, для меня это не так. Субъективно.
Территории и прочее то у банд всяких
А у народа есть земля, была точнее
Народ це державаНет, для меня это не так. Субъективно.
Территории и прочее то у банд всяких
А у народа есть земля, была точнее
нет) ты написал так....Україна - це її народ!!!Я же пишу, что Украина - это народ
Правильно, Украина - это народ и только. Народ объединяется и все объединения принадлежат народу. А не им владеть пытаются, так по мне не должно бытьнет) ты написал так....Україна - це її народ!!!
немного разные формулировки)
чую...попахивает полит срачём))) ушёл обед готовить)
Так что предлагаю всем собратся и написать коллективную заяву по вступлению в тюрьму!)))
Если не подействуе,будем писать ТРебования о зачислении!))Так что предлагаю всем собратся и написать коллективную заяву по вступлению в тюрьму!)))
или в третью штурмовую?))))Так что предлагаю всем собратся и написать коллективную заяву по вступлению в тюрьму!)))
Не,там работать нада и убить могут! Это мой стратегический,геополитический план!!!)или в третью штурмовую?))))
та в тюрьме тоже убить могут) и дома тоже))) везде убить могут) даже в португалии)))Не,там работать нада и убить могут! Это мой стратегический,геополитический план!!!)
Конечно,но вероятность 10% и 90% это разные вероятности!та в тюрьме тоже убить могут) и дома тоже))) везде убить могут) даже в португалии)))
это да)Конечно,но вероятность 10% и 90% это разные вероятности!
Так и на воле бывает....и в окопах....тут смотря какой у тебя привод!)