Допрос длился 4 часа: Наингголан впервые прокомментировал обвинения в контрабанде наркотиков

Zver2022

Нихуя Не Лютый))
Реакции
6.081
Баллы
2.532
Вещества
Амфeтамин, Mетамфетамин, Кoкаин, Мефедpон, МDМA, Экстaзи, Мариxуана, ЛCД, Кетaмин, Грибы
IMG_20250213_081340.jpg
Бывший футболист Ромы и Интера Раджа Наингголан впервые прокомментировал обвинения в контрабанде наркотиков.

Об этом он сказал в комментарии для HLN (интервью доступно по платной подписке). Главное цитирует сайт Record.pt

"Допрос длился четыре часа. Когда меня доставили к следственному судье, было уже шесть вечера, и мне сказали, что меня арестуют. Хотя я не был связан с делами о наркотиках, в которых был замешан мой друг, казалось, что они арестовали Пабло Эскобара.

Они не задавали мне никаких вопросов о наркотиках. Они просто хотели знать, какие у меня отношения с этим человеком, с тем моим другом.

Это очень странный опыт, который я не хочу переживать. Меня представили как наркодилера, наркоторговца", – признался бывший игрок сборной Бельгии.

Напомним, в течение карьеры Раджа выступал за Пьяченцу, Кальяри, Рому, Интер, Антверпен и СПАЛ. За сборную Бельгии отличился 6 раз за 30 поединков.

Zver2022

Нихуя Не Лютый))
Реакции
6.081
Баллы
2.532
Вещества
Амфeтамин, Mетамфетамин, Кoкаин, Мефедpон, МDМA, Экстaзи, Мариxуана, ЛCД, Кетaмин, Грибы
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: