А мне можно из простой алюминиевой рамы ) желательно Merida ) тысяч за 30-35 гривен))))Мне бы на пробу один карбоновый велосипед ,желательно trek )))
не чесе , а меб хотяб какокойнибуть вел , хотя брешу детский типа зайчик есть , но на нем я не уеду ))А мне можно из простой алюминиевой рамы ) желательно Merida ) тысяч за 30-35 гривен))))
Какой нибудь мне ненадо))) у меня Merida в марике в оккупации осталась((((не чесе , а меб хотяб какокойнибуть вел , хотя брешу детский типа зайчик есть , но на нем я не уеду ))
Ну как мне здесь получить пробу я не знаюА мне можно из простой алюминиевой рамы ) желательно Merida ) тысяч за 30-35 гривен))))
Ты ж тут 6 лет уже и до сих пор не разобрался?)Ну как мне здесь получить пробу я не знаю
Здесь рыбы нет)Ну как мне здесь получить пробу я не знаю
Бро я тут 6 лет а в активе 3 деньТы ж тут 6 лет уже и до сих пор не разобрался?)
У меня Simplon старенький ,хочется чего то больше ,но часть моей еврейской души говорит не делай этого )не чесе , а меб хотяб какокойнибуть вел , хотя брешу детский типа зайчик есть , но на нем я не уеду ))
Носить)Что с шляпой мне делать