Я ж говорю каждому своё,я курил и то и то,но сапфир мне чё то больше понравился..Да вроде в теме писали, что сапфир на порядок слабее, какой толер у тебя и исходя из чего была сделана оценка?
Без обид, бро, но ответ какой то размытый, второй раз пишешь каждому свое..Я ж говорю каждому своё,я курил и то и то,но сапфир мне чё то больше понравился..
В перерывах между 🍯?)Курю часто на самом деле![]()
Я скинул скрин шш который я не раз брал и мне он понравился больше остальных ,гидра у ВивернаБез обид, бро, но ответ какой то размытый, второй раз пишешь каждому свое..
Мы тут пытаемся определить, какая шишка валит плотно или хотя бы на порядок выше других , а ты про «каждому свое»
Бывает и сверху на 🍯, бывает в перерывахВ перерывах между 🍯?)
Первого давно не было в меню.Мастер куш валит плотнее всего из того, что курил из форумного за минувшие месяца три.
Чемданг валит поумереннее, но он веселее и вкуснее.
Сапфир просто добротная шишка на все случаи жизни
Первого давно не было в меню.
По второму не согласен от слова совсем, дрек, имхо. Прикуриваешься за пару дней и как говорится «даже не меняет».
Исходя из того, что сапфир другие оценивали хуже чем мастер куш и чемданг ,не решился на личную оценку.
Не подходит, быстро попускаетТам спайс на форуме есть кому надо потужно шоб пердолило)
И впечатлений сильно много)Не подходит, быстро попускает![]()
давно еще заметили что шш у них какойто странныйКто гсу курит не заметили что очень странные отхода, и то что они вообще есть ?
Я курил разную шмаль, но после камня прям лютый какой то агр как кончается , прям не здоровая тяга снова накурится.После другой шмали такого нет .Да и сорт ак меня норма наваливает только у них, курил разный, и покупной, и типы выращивали угощали, ну он сам по себе слабый, для начинающих я бы сказал, а у них прям нормально наваливает .
Мне больше мастер куш нравитсяДа вроде в теме писали, что сапфир на порядок слабее, какой толер у тебя и исходя из чего была сделана оценка?
еловые, сосновые, кедровые?У кого сейчас шишки вкуснючие есть? Можно почтой. Именно шоб вкусные были, надоело однообразие не прущее
Лови вибирайеловые, сосновые, кедровые?
ух, такие шишки, что Звери звереют) Интересно, кто пробовал их курнуть...Лови вибирай