Последнее редактирование модератором:
в 2004/05 он как раз столько и был и кодтерпин 6грн и доллар 4как кофекс раньше 6.50 былоб здорово
ох, я хорошо помню кодетерп и кодерекс сиропчик)в 2004/05 он как раз столько и был и кодтерпин 6грн и доллар 4
они чуть позже были, тогда был именно кодтерпин и кофекс в основном. было наверноне остальное, но большщинство о них и не знало. продавали в любой аптеке без вопросов.ох, я хорошо помню кодетерп и кодерекс сиропчик)
Эхх,помню)) Ещё был Кодепсин в таблах, очень вонючие таблы)))они чуть позже были, тогда был именно кодтерпин и кофекс в основном. было наверноне остальное, но большщинство о них и не знало. продавали в любой аптеке без вопросов.
Я недавно пил, только в лечебных целях. В нарк аптеки мне купили. Если реально лечится им то очень даже хорошее лекарство. Выплюнул все что годами собирал за неделюкак кофекс раньше 6.50 былоб здорово
ПробитьНынче уже кодеин в аптеках не пробить?
(Никогда не интересовался им)
только заоблочно дорого получаетсяПробить
135грн 1 сироптолько заоблочно дорого получается
+катер , если как раньше ,то 250 выходит грубо на 3-5часа прухи135грн 1 сироп
ну да , один другим запиваешь и погналА понял, надо смешивать их ? Чтобы было классно правильно понял ?
ну да , и бабок улетало пипец раньше , лет так 12 назад , было дело, даже до остановки сердца доходилоЗато не кашляешь
Сильнону да , и бабок улетало пипец раньше , лет так 12 назад , было дело, даже до остановки сердца доходило