Скажи піську показували і айфон 16 не просилиЭх помню в 8 лет играл как то с девочками, хорошее было время)))
Скажи піську показували і айфон 16 не просилиЭх помню в 8 лет играл как то с девочками, хорошее было время)))
Та у нас район были где девчонки за сигарету стриптиз тебе станцуют, начало 2000))Скажи піську показували і айфон 16 не просили
Я про дитинство перший клас до першого класуТа у нас район были где девчонки за сигарету стриптиз тебе станцуют, начало 2000))
піська світилась постійно ))Скажи піську показували і айфон 16 не просили
в детском саду все было проще,піська світилась постійно ))
а тепер нею вони керують человіками![]()
У меня в дет саду ещё проще было) не надо было говорить покажи)в детском саду все было проще,
сказал покажи, - на
вот это парилка ебать )))У меня в дет саду ещё проще было) не надо было говорить покажи)
Перед дневным сном нас мыли в душе) и девочек и мальчиков) и мы в очереди в душ голые стояли))))
Ля ти фартовийУ меня в дет саду ещё проще было) не надо было говорить покажи)
Перед дневным сном нас мыли в душе) и девочек и мальчиков) и мы в очереди в душ голые стояли))))
Та фиг там.....из всех девичьих жоп.....в памяти осталась самая толстая)))) так как впереди меня в очереди была))))Ля ти фартовий
Може це фарт учитися треба з виликогоТа фиг там.....из всех девичьих жоп.....в памяти осталась самая толстая)))) так как впереди меня в очереди была))))
и то это была жопа корешаТа фиг там.....из всех девичьих жоп.....в памяти осталась самая толстая)))) так как впереди меня в очереди была))))
Ну ти вже не Перигебай він знає толк в жіночіх дупахи то это была жопа кореша![]()
без сумніву ))Ну ти вже не Перигебай він знає толк в жіночіх дупах
Може но це не той случай за usjr таких косякив не було заміненобез сумніву ))
але все може бути![]()