Хз, та даже у меня порядок полный.Блин!что с форумом ?у меня через раз заходит.на главную не могу зайти вообще!
С открытием вас!)Незнаю у меня все нормально вроде.
Я бы не отказалсяа кристаллы кто-то тестировал?)
Судя по всему , вы можете добавить контактыВсем спасибо ребята)
Валяйте, добавляйте - не вижу повода для возражений.Судя по всему , вы можете добавить контакты
Я сейчас этим и занимаюсь.Судя по всему , вы можете добавить контакты
Успехов вам желаю)Я сейчас этим и занимаюсь.
Шо за ложки?Ребята серьёзные, знаю их уже с два месяца. Просто совпало что попали на траблы с выходом на этот форум. Скоро и до меня дойдут образцы. Думал что их товар идёт через западную таможню в тачках, а тут походу портовые отгрузки. Я за это и любил этот город - за оптовиков. Хз как дела там сейчас. Уже третий поставщик выше качеством чем у конкурентов с этого города. Но я ещё не оценил товар, как доберусь - дам знать. Товар с ложками закончился на мне, остался только товар. Ложки скоро будут - пришлось купить за свой счёт... Врядли это Евреи виноваты которые считают оптовиков в вашем городе - бывал в вашей синагоге. До связи.
Добавьте Киев)Я сейчас этим и занимаюсь.
бокс мод.Шо за ложки?
Можете почтой заказать) В Киеве мы были но там курьера уже нету. Как найдем людей сразу откроем ;)Добавьте Киев)
Оч хочу ваш под на 300 тяг опробовать)
Так а пробы будут?) 🤔Можете почтой заказать) В Киеве мы были но там курьера уже нету. Как найдем людей сразу откроем ;)
Та неМожете почтой заказать) В Киеве мы были но там курьера уже нету. Как найдем людей сразу откроем ;)
Если передумаете обращайтесь ;)Та не
Почтой неудобно 😅
Как клады появятся , сразу)Если передумаете обращайтесь ;)
Договорились)Как клады появятся , сразу)
Блин, круто бро! Харош