ТРИП РЕПОРТ НА ГАШ ОТ ALLO PAKISTAN SHOP
Увидел новый шоп с редким достаточно товаром - гашиш. Решил опробовать и заодно сравнить с гашишом от Смоукед шопа)
ОТПРАВКА
Отправили довольно оперативно 1-2 дня. Посылка была в почтомате.
Единственный момент, за почтоматом смотрели опера)
Мне приехало 2 посылки гаша, от этого шопа и Smoked Shop. За чьей то из их посылки смотрели опера.
Не могу сказать чей косяк, но в любом случае будьте лишний раз осторожнее
СТЕЛС - 1
Приехало тупо в конверте....
ВЕЩЕСТВО
Вот тут я уже расстроился) Приехал "гаш" в твердом виде. Пахнет как типичная шишка. Местные тут говорят, что похоже на киф. Но на классический гашиш это точно не похоже)
ТРИП
Толлер - за день до этого гаш от другого шопа. Но я курю раз в полгода, так что думаю на толер это не сыграло роли
Хотели покурить через сигу или булавку... Но не тут то было. Этот "гаш" только через мокрый можно курить, что я очень сильно не люблю
00:00 - Засыпали немного в колпак. Нажигаем. Дым плотный, тлеет моментально, пахнет хорошо (как обычная шишка). Поехали
00:10 - Кашляли минут 5. Очень грубо зашло. Меха дерет нормально. Может это потому что мы не прикуренные как все здесь, но мы и не сыпали полный колпак)
00:15 - Как кувалдой по голове дало) Сразу присесть захотелось отловиться. Эйфории никакой, тупо груз в голове как будто. Я после этого больше не курил.
00:45 - Наконец тяжесть в голове начинает проходить. Уже могу встать и что-то делать (ненавижу когда впечатывает куда-то и ты сидишь как овощ беспомощный). Сьели по мороженному, выпил колы и пошли гулять
01-00 - Эффектов уже так таковых нет. Остались пост эффекты которые через пол часа улетучились
Больше мы не курили этот стаф. Я отдал товарищу которому похуй шо дуть, лишь бы не трезвым быть)
ИТОГ
Мне не зашел данный стаф совсем. Он рабочий , базара нет. Кому-то такое нравится. Может конечно из-за того что у меня толер маленький, но всеравно есть с чем сравнивать.
Работает как шишка. На гаш не похоже ни внешне ни по эффектам.
(Кстати странно, что некоторым тестерам приехал гаш липкий, а некоторым как мне)
Порадовала только упаковка в котором был стаф)
В любом случае спасибо за пробу. Удачи шопу с открытием. Кому-то полюбому зайдет, просто оказалось это не то на что я записывался и по итогу не мое)
Сервис - 7
Гарик - 4
Посмотреть вложение 115571