ПРОБЫ, ТРИП-РЕПОРТЫ И ОТЗЫВЫ | REFORMATOR SHOP

REAGAN

Мес†ный
Реакции
592
Баллы
532
Последнее редактирование:

REFORMATOR

Баллы: 2
    Топ бро)

Ар@кул

Мес†ный
Реакции
575
Баллы
532
Вещества
Натура
Всем привет.. выиграла второй раз в рулетку)) приз получила. Спасибо за конкурсы)

chekundel

Well-Known Member
Реакции
183
Баллы
532
Вчера снял клад 2г ред хот (камень)
Трк все четко как всегда 😁
Реформатор лучший! снабжает братву хорошими шишками и кладами)❤️

Вложения

• IMG_5003.jpeg
    IMG_5003.jpeg
    2,5 MB · Просмотры: 10
  • IMG_4999.jpeg
    IMG_4999.jpeg
    1,9 MB · Просмотры: 10
Реакции
1.590
Баллы
2.532
Вчера снял клад 2г ред хот (камень)
Трк все четко как всегда 😁
Реформатор лучший! снабжает братву хорошими шишками и кладами)❤️
Плотного бро!)
Спасибо за отзыв!

REFORMATOR

♛ ELITE SHOP ♛
BigBrother Inc
Депозит 5000$
Реакции
273
Баллы
532

REAGAN

Мес†ный
Реакции
592
Баллы
532
Ну видно же, когда магазин хороший — народ сам пишет отзывы. Просить выдавать пробы, всякие рулетки — это всё почти мимо. А когда реально удачно снял, покурил — аж самому руки тянутся отзыв написать.

Спасибо в очередной раз за качественную работу! И прекрасный, вкусный, пахучий, прущий, кашлючий, сортовой продукт — и, конечно же, в правильном весе.

Реакции
1.590
Баллы
2.532
Ну видно же, когда магазин хороший — народ сам пишет отзывы. Просить выдавать пробы, всякие рулетки — это всё почти мимо. А когда реально удачно снял, покурил — аж самому руки тянутся отзыв написать.

Спасибо в очередной раз за качественную работу! И прекрасный, вкусный, пахучий, прущий, кашлючий, сортовой продукт — и, конечно же, в правильном весе.
Спасибо большое за отзыв!)

REAGAN

Мес†ный
Реакции
592
Баллы
532
Спасибо большое за отзыв!)
Так черкнул проходя мимо)
Не первый и не последний мой позитивный отзыв! Потому что реально прям все хорошо держите пожалуйста вот так всегда °•° Не сбавляйте оборотов! Если что мы поможем если надо будет .

Boy_Casper

Спокойный как под феном/Умный как под чаем👾
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
7.406
Баллы
2.532
Вещества
Эйфоретики
Так черкнул проходя мимо)
Не первый и не последний мой позитивный отзыв! Потому что реально прям все хорошо держите пожалуйста вот так всегда °•° Не сбавляйте оборотов! Если что мы поможем если надо будет .
Лучшая помощь - это гроши)

kripppp69999

справедливый
Реакции
9
Баллы
22
Вещества
природа
Добрый день !
В связи с поступлением нового товара готовы предоставить 3 пробы кладом в Харькове
Условия: отписать трип в течении 48ч

MASTER KUSH x SAPPHIRE OG

1.Boy_Casper master kush выдалВот трип репортаж (кликабельно)
2.Vampir master kush выдал
3.mandalorec

​

сегодня взял 4Г битой ака47, на гагарино , курику отдельный респект, забрано в касание , кладос был обмотан в изоленту шариком это меня тоже прикололо ), шишка накуривает с двух напасов нехуйно, достойная сыпуха за свои деньги
image.jpg

Реакции
1.590
Баллы
2.532
сегодня взял 4Г битой ака47, на гагарино , курику отдельный респект, забрано в касание , кладос был обмотан в изоленту шариком это меня тоже прикололо ), шишка накуривает с двух напасов нехуйно, достойная сыпуха за свои деньги
Посмотреть вложение 141904
Спасибо!)

ЖеняДжа

Peace & Jah
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
26.058
Баллы
2.532
Вещества
План, трава, дурь, конопля, ганджа, драп, каннабис, маруха, анаша, растения, конопелька, зелёнка, марихуана, зеленая отрава, мэриджейн, шишка, голова, ганджубас, башатумнай, бошки, гарик, жареха, молоко и шмаль
Всем по привету Tatice 061
Сорока на хвосте нашептала шо у REFORMATOR новинка появилась, надо же, а я как раз толю сбил)) Пишу сразу оперу договариваться за доставку по местному, думаю все знают шо оператор тут как родной человек и шутки пошутит и вопросы если таковы возникнут порешает как надо)
Вечером оплатил, утром до обеда получил) Отдельный респект куре, четкое место максимально близко к ориентиру который я назвал, обнял родной!)Gam137
Дома размотал изо и сразу понял шо мне кранты, шш очень плотная и липкая, аж блестит на солнце) Отломал шматочек, гриндером чих пых и забиваю баночку, напаливаю верх и за раз все не выгорело, дым супер плотный хап и на выдохе как в голову и по легким дало шо аж покрякал, хотя я вообще никогда не кашляю)Hihahahi То шо недогорело докуривать не стал бо убило и так добряче, рекоменДУЮ отведать новинку всем и каждому!)
Спасибо что вы есть, обязательно зайду еще!
1791474167961.jpeg 1791474172435.jpeg 1791474176382.jpeg

Реакции
1.590
Баллы
2.532
Всем по привету Tatice 061
Сорока на хвосте нашептала шо у REFORMATOR новинка появилась, надо же, а я как раз толю сбил)) Пишу сразу оперу договариваться за доставку по местному, думаю все знают шо оператор тут как родной человек и шутки пошутит и вопросы если таковы возникнут порешает как надо)
Вечером оплатил, утром до обеда получил) Отдельный респект куре, четкое место максимально близко к ориентиру который я назвал, обнял родной!)Gam137
Дома размотал изо и сразу понял шо мне кранты, шш очень плотная и липкая, аж блестит на солнце) Отломал шматочек, гриндером чих пых и забиваю баночку, напаливаю верх и за раз все не выгорело, дым супер плотный хап и на выдохе как в голову и по легким дало шо аж покрякал, хотя я вообще никогда не кашляю)Hihahahi То шо недогорело докуривать не стал бо убило и так добряче, рекоменДУЮ отведать новинку всем и каждому!)
Спасибо что вы есть, обязательно зайду еще!
Спасибо за отзыв!

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта сохраните и используйте рабочие адреса: